新***m
牛排味道不错,看了配料表确实是真牛排,不是合成的
u***i
商品还可以,没有什么瑕疵,值得购买
看起来还不错 还没开吃
D***8
非常好的原切牛排、京东京造放心吃
漫***田
肉质鲜嫩,煎熟后很鲜嫩 送货用的冷冻包装,有氨气冷冻 分量不错,七岁宝宝一次一份 价格很实惠,比实体店便宜很多
3***彬
京东京造的西冷,整切牛排肉质鲜嫩,只要掌握好火候烹饪出来的味道是很好的,家人都喜欢吃老少皆宜,肉筋也是比较少的
j***_
京东京造的整切牛排是我近期使用过的最满意的食品之一。首先,它的质量非常可靠,每一片牛排都是经过精心挑选和严格处理的,肉质鲜嫩多汁,口感绝佳。其次,价格也非常优惠,相比其他品牌,京造的产品性价比极高,让我感到物有所值。总之,我非常推荐这款产品,无论是自己享用还是馈赠亲朋好友,都是一个很好的选择。
j***_
这款商品真是令人赞不绝口,其卓越的品质和精湛的工艺让人印象深刻。设计既实用又时尚,完美地结合了美观与功能性。使用体验极沩流畅,每一个细节都经过精心打磨,确保了用户的舒适感和满意度。此外,其出色的性价比更是让人难以置信,物超所值,绝对:是同类产品中的佼佼者。强烈推荐给追求高品质生活的消费者,相信它会成为您日常使用中的得力助手。
【整切】菲力牛排600g5片
煎处理的牛排很不错,很好吃,下次还会买
【整切】菲力牛排600g5片
6762g9xqwd9qv9 尊敬的顾客您好!有任何疑问和售后都可以联系我们咚咚客服,您可以和我们客服具体阐述下,相信我们一定能给您解决好。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-06 18:08 回复
-***-
【整切】西冷牛排800g4片
6762g9xqwd9qv9 尊敬的顾客您好!您购买的是整切静腌牛排是整块切割,特调香料入味,不拼接,原部位肉。 感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-06 18:09 回复
商品符合度高,店家服务态度好,快递配送速度块,快递小哥一如既往热情,包装完好无损,口感感觉还可以。用刀背砸了砸之后煎出来的效果能接受。
【超值】南美谷饲西冷牛排1.1kg
京东京造菲力牛排综合评价如下: 品质与口感:京东京造菲力牛排采用优质牛肉原料,口感鲜嫩多汁,肉质细腻,为消费者提供高品质的食用体验。 包装与便捷性:产品采用独立小包装,方便携带和保存,适合不同场合的食用需求。 京东京造菲力牛排凭借其优良的品质、口感和便捷性,以及高用户评价,成为消费者购买牛排的优选之一。
【整切】菲力牛排600g5片
京东京造澳洲谷饲牛排品质上乘,选用澳洲优质谷饲牛肉,肉质细嫩多汁,口感醇厚。独立包装保证新鲜,且价格适中,性价比高。用户评价普遍较好,是追求高品质牛排的优选。
【原切】澳洲谷饲板腱600g
R***9
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【整切】西冷牛排800g4片
肉质鲜美,分量十足,物美价廉!
随***哈
这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以在评论区抄下了这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
随***哈
好特别好 肉质细嫩细腻
【超值】南美谷饲西冷牛排1.1kg
H***P
在网上选了好久,最后决定还是京东京造。毕竟有京东的牌子在那扛着呢!放心。冷链配送,到手时一点儿也没化冻。吃后评价的,肉质新鲜,口感不错!特别要给京东的快递和快递员点个赞!
京东京造的牛排还是很好的
【整切】西冷牛排800g4片
已经吃上了,按照包装上说明去做,只需要加点油煎几分钟就行,很方便。 冷冻包装,肉质新鲜,口感很嫩,入口瘦而不柴,物美价廉。
【整切】菲力牛排600g5片
收到了,东西不错,专门评价一下。
z***n
很香很好吃
m***l
牛排味道不错,空气炸锅可以烤
h***o
牛排很好吃,已经多次购买了,非常好吃,很好吃牛排很好吃,肉质很嫩,肉质很好,味道也很好牛排很好吃,味道很好,很香牛排不错,味道很好,物流也很快牛排很好吃,一直买他家的,买了很多次了,很好吃
【整切】西冷牛排800g4片
一口爆汁,随便煎一下味道还不错,懒人必备的东西!
【整切】西冷牛排800g4片
非常好吃,肉质鲜嫩 是真肉不是合成肉 感觉非常划算
鱼***r
我尝试了这款牛排,口感确实不错,肉质紧实,有一定的嚼劲,而且吃起来很有满足感。同时,这款牛排的味道也很鲜美,让人回味无穷。 这款牛排的优点在于其新鲜度。从我个人的使用体验来看,这款牛排的肉质非常新鲜,这保证了其在烹饪过程中能够保持良好的口感和风味。
阿***毛
最近控制饮食,买了这个试试,结果味道确实不错