我下单的时候页面上有赠送篮球一个,收到货后没有篮球,我就联系商家客服,客服说要篮球必须先给五星好评,要不然可以7天无理由退货退款。这个客服太嚣张了,明明是商家少发了篮球,现在变成商家要挟我必须给五星好评的资本了。
购物体验不好。
【次日达】儿童青少年1.55-2.10m
安装非常困难,配的安装把手很薄,螺母又小,把手和螺母很难对准拧紧,篮筐4枚螺丝拧了一个多小时!!!简直是折磨,绝对是要把人逼疯,装完还一身酸痛,哎~无语~ 从来没给过差评的,这次必须差评,也奉劝大家别买!!!!
u***r
过年时候买的,刚安装发现缺个弹簧,补发零件要自己承担运费,又不是安装好了零件丢失,发货前不检查下零件的吗?
【次日达】青少年款(送护套)
非常差,非常简单的东西非要用最复杂的方式安装,巨费劲耗时间。说明书还不是这个型号的,是其他产品的懒得再印了,让你猜着用。不是专业安装的别给自己找事了
【次日达】青少年款(送护套)
说明书模糊得看不清,配送的安装工具差得离谱。设计的安装方式应该是用套筒工具,结果配送的是铁片片。说明书上的几种螺丝要靠盲猜,不是专业人员很难分得清。做工吧,也是没法描述。 总之,家里没有两个套筒就别买了。
R***i
赠品迟迟未发货、发货之前还提醒过客服、客服说明情况不详细,问一道二道、推卸责任找理由专业服务太差了
【次日达】儿童青少年1.55-2.10m
产品不匹配,螺丝少发 等一周才收到货 视频安装的螺丝型号也不匹配
十***光
商品质量有问题:打不了电话,时间也不对。
小***齐
质量不咋样 没玩两天。篮板 裂了。 厂家已经赔付了一个新老板
1***r
买不到半个月”钉子就松了.根本没办法调正!网也烂了”材质是真的差”谁买谁后悔!这种材料只能用两个星期”两个星期后松松垮垮”还卖这么贵”100块都不值得!联系客服”客服说是蚝材不包”我想问问”什么才不是蚝材”东西差就别狡辩!
心***鉴
拉杆两头角度相差太大,商家说自己调节一下,真的不懂这是为什么!真么调只能硬弯过来