躺***机
只用一次就坏了 断电保护根本不管用 没有水了还会自动加热 不知道出厂时的质检是怎么做的
【一键启动】可煮7个蛋 单层
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的煮蛋器。关于您反馈的问题,您可以提交一个售后服务单,这边会有专员给您处理的哈。产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-15 17:03 回复
【一键启动】可煮7个蛋 单层
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的煮蛋器,如果产品使用满意还请给我们产品一个评价,你的满意是对我们的支持与信任!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-15 16:42 回复
不好,鸡蛋经常蒸不熟,软踏踏的,不建议买
【一键启动】可煮7个蛋 单层
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的煮蛋器,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,煮蛋时间大概十分钟左右的哦,时间不够鸡蛋的话是不熟的哦。产品如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 15:24 回复
2024-04-27 17:56 回复
用了一次,上面的盖子就破了,差评
【单层+量杯】可煮7颗蛋
2023-12-20 16:17 回复
煮蛋时间太长了。 电源线很短。
【单层】送量杯+可煮7颗蛋
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的煮蛋器,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,是为了防止用户在使用中将过长的电源线缠绕、捆扎,造成热量积累,导致电线过热引起事故。所以限定电源线长度不超过75CM。产品的功率是350w,煮蛋时间大概十分钟左右的哦,不会很长哈。产品如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-11-11 15:18 回复