j***R
质量不错,使用也很方便,值得购买啊,练习的必备品,以后还会考虑这家的东西,希望使用后能达到自己想要的效果,加油努力啊💪
H***2
还不错,就是显示屏太深了,可以往外调一调就更好了。
j***Q
购二,只收到少一件
O***Y
显示看不清,老款的毕竟清晰
y***d
还可以,就是计数器太小,看起来比较吃力
东***王
东西非常好,女朋友非常喜欢,每次都在京东买非常棒,支持京东,支持东子,以后每次都会在东子家买东西了,其他平台的服务根本比不上东子
久***旧
3***g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
五位智能计数60KG力度可调
大小正合适,可作为日常锻炼使用。
五位智能计数60KG力度可调
产品设计 质量 美感 手感 超出我的想象! 谢谢平台 谢谢商家! 再加购一单 送给孩子。 一个小建议 若购买两个,最好计数显示屏在不同的面。 适宜左右手同时训练时 观察计数情况。
五位智能计数60KG力度可调
京东自己制造,真心的好,价格便宜,好用结实!值得信赖更值得购买!
D***7
提升蛮大的,弹琴更有力了
龙***A
质量一般般吧!能用,手感也一般,按这个质量来说价格偏贵!
u***c
拧不动,头是硬的,质量真不行,还是不能买京东造的,要买就买专门的运动品牌,物流速度也是极其的慢,退货了,试试其它家的产品吧。
Y***n
握力器收到了,质量非常好,手感很好,没有异味,物流也很快 第三天就到了 京东制造的真不差 值得购买 👍🏻
C***y
物流速度快质量也很好
五位智能计数60KG力度可调
很好用,孩子用来锻炼很好,计数功能正常。买完发货速度也很快,一天就到了。推荐给孩子买或者自己用来锻炼 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
升级五位计数100KG力度可调
很好的器材,给卖家点赞。
r***h
我想问问计数器为啥设计那么小,谁能看见
不错,好用。
待***忆
这次的购物真是太棒了!不仅让我感受到了专业与热情,更让我领略到了品质的力量。60字虽短,却道不尽我的满意与感激!可调节,而且带计数器锻炼起来挺方便的
升级五位计数100KG力度可调
感觉能锻炼锻炼手部力量,就从网上搜***,买了这个。10公斤的改还可以。能练练,如果加到100斤的力量,我觉得锻炼的强度有点大。
升级五位计数100KG力度可调
产品评价: 我最近购买的这款产品,发货速度真的让我惊喜,几乎是我下单后立即就发出了,物流也非常给力,确保了我能在最短的时间内收到商品。这款产品的正品保证让我非常放心,我知道我购买的是真正的品质保证。 质量方面,我必须说,它超出了我的期待。产品的质量非常好,无论是从外观还是使用体验上,都和描述的一模一样,没有任何差异。这让我对产品的满意度大大提高。 总的来说,这次购物经历让我非常满意。我会继续光顾这家店铺,因为他们提供了快速、可靠的服务,以及真正的品质保证。我强烈推荐这款产品,相信它会给你带来同样的满意体验。
五位智能计数60KG力度可调
计数器没用几次就坏了,记不了数的
高***图
性价比蛮高的握力器,不过应该是公模产品,至于60公斤是否是虚标,我一个女哥们捏了捏后说有可能大概差不多应该是没有达到的。不过也没关系不深究,毕竟不是考试测试用,而是平日锻炼用,捏就完事了。
五位智能计数60KG力度可调
做工精致,弹力好,手感不错,喜欢。
不***刘
还不错啊(๑•̀ㅂ•́)و✧
凌***至
握力器感觉还是比较鸡肋啊,因为这个增长力气,它不是单单一个手腕的力气就可以,它是一个整体系统的工程,而且它这个100千克跟60千克感觉也没什么区别,总的来说就是鸡肋。
1***j
这个就猛了,可以调整力量强度,还能计数,一天来个一千下训练,还挺顺的。
不错