澄***溪
快递都直接说送快递柜,都不问问送上门,还要问了才送。
和氏莎能2段800克
g***v
已经持续购买了多次了,整体还是不错的。从品质,到口感,到速溶,相比较其他品牌的,这款宝贝吃的还挺习惯的。所以推荐一下给大家。
杨***丑
这个也是我大女儿出生就一直喝到三岁的了,现在给小女儿也喝和氏。 楼下很多实体店都没有, 官方什么时候搞优惠活动呢。几年前我记得是买五送一 整好一箱
澳贝佳1段108g
三***2
非常好,一直买的8她家的,孩子很喜欢
早***觉
很好,孩子喝了没有奶掰,吸收好
和氏莎能1段800克
孩子还挺爱喝的,喝了半年了,但是长肉没有想象的那么快呢,说是羊奶粉中的爱马仕,但是我们这好多都没有听说过呢,线下母婴店也没有卖这款的。这款有点贵。
u***h
很好喝,啊宝贝特别喜欢😘一次可以喝180那么多
和氏莎能3段400克
D***y
宝宝从4个月开始一直在喝和氏羊奶粉 没拉过肚子 也不上火 很不错
D***y
宝宝一直在喝和氏羊奶粉 非常不错 品质好
和氏莎能3段800克
挺好的,已经第二次购买
和氏莎能1段800克
老买主了,已经买了N次,还行吧
和氏莎能3段400克
吃这款奶粉的时候比较多,最后就决定一直吃这款奶粉了,没什么特别的感觉,娃娃应该就吃这款还可以吧,在网上买了两次,九桶,罐身底部有二维码,应该是和实体店差不多吧。
小***清
难得选到一款宝宝爱喝的羊奶粉,喝了一瓶多了,感觉不错,没什么不良反应,京东速度也快,有什么问题及时处理,好
正品验证:官方扫码验证正品 营养配方:配方齐全,乳铁蛋白高达118+ara和益生元 消化吸收:促进宝宝消化 清火功效:好喝不上火,宝宝肚肚舒服不闹 溶解性:溶解性很好,易溶还有奶香
n***o
好东西
买的试用,宝宝拉稀,更换的这款产品。
正品验证:官方正品,可随时查验 营养配方:营养配方齐全,全面且营养丰富 消化吸收:宝宝很喜欢吃,消化吸收能力提升 清火功效:比吃牛奶粉要好,没那么上火,拉的便便也很正常 溶解性:易溶解不挂壁
商品包装不是自己品牌的箱子,用其他品牌的箱子
u***c
快递太给力了,点赞
茶***唉
宝宝原本喝着羊牛奶的,后来纯母乳喂养就没有继续喝奶粉,最近给她喝结果不乐意喝了,听说可以试试羊奶粉或许会喝,精挑细选了这款营养配方都很全面的羊奶粉,孩子真的开始喝了,我也尝试了一下,确实香很多~
营养配方:一下
澳贝佳1段108克试用装
还没开始用呢,不知道宝宝会不会喜欢这款,听说羊奶粉好,买一份试用装看看
呼***儿
质量不错!!!日期新鲜!
澳贝佳1段108克试用装
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
Y***开
宝宝出生母乳喂养跟不上,一直都在使用澳贝佳羊奶粉,从一段一直买到三段,宝宝喝的很好,不虚胖,身体也很健康,营养很好,很满意。
澳贝佳1段108克试用装
营养配方:很全面,没有出现拉肚子,或者便秘情况。 消化吸收:吸收的还可以。 清火功效:天气热了,没有发现有上火现象。 溶解性:还可以啦 其他特色:幸亏提前囤了一箱,不然居家隔离宝宝就断粮了。
n***9
试用装就不配置勺子,没有勺子怎能知道多少量泡30毫升的水?差评
澳贝佳1段108克试用装
宝宝从出生就一直喝奶粉,经朋友推荐喝和氏羊奶,宝宝喝的很好,不胖不瘦,刚刚好。从一段喝到二段,后面继续喝,希望越来越好。
澳贝佳1段108克试用装
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。