向***8
上脚很舒服,尺码刚好。
奶油白40-41
上脚挺舒服的,而且吃吗合适
奶油白37-38
外观颜值:好看简单 材质手感:挺不错的 舒适度:不错可以 尺码大小:合适,适合正常尺码偏小一码啊 做工细节:很不错 其他特色:棒棒
奶油白40-41
舒服的踩屎感,下雨天气必穿,穿去上班也无压力。上面有小装饰纽扣挺好看的,邻居看见也要了链接。很实用,比下雨天费鞋要好。推荐!
苗***戚
很软和,穿着也很舒服,但是!汗 jiojio 就不要买了,会臭臭滴,然后 jiojio 在鞋里还会打滑呲溜!但你要是穿袜子穿,那还阔以,百搭款,上面的装饰扣会在你不经意的时候特就没了。。。。
奶油白37-38
非常好,不错,以后就认准这家
M***a
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
X***仔
广东今年的雨水天真的是贼多,连续下了快两个月的龙舟水了吧。想着干脆买一双质量好点的户外穿拖鞋,看着款式不错,趁着618来一双 尺码合适,外观也不错
质量非常好 值得购买
奶油白35-36
穿了几天才来评价,整体还可以
奶油白35-36
舒服倒是很舒服,就是有点大,35-36已经是最小号了,脚小伤不起啊
a***g
这款鞋孩子很喜欢。还特意买了一些小的装饰品。尺码精准,穿着舒适,柔软有弹性。毕竟是品牌,一分价钱一分货。京东物流快。点赞
v***p
尺码还阔以,34码脚穿着非常宽松,看起来像船一样,蠢萌蠢萌的。感觉和Crocs 也没有多大差别,价格是真心的划算,踩水下雨出去玩走路一点不累脚
崽***y
奶乎乎的!!好喜欢奶油白这个颜色 鞋花也是精致好看 入手不亏!!面料材质 鞋底软糯 走路不累聊敲爱的洞洞鞋心真的很好看,鞋花也很可爱,diy很鞋子软乎乎,奶乎乎,真的舒服越看越喜欢~百搭好穿,厚底很友好,显瘦增高~
陈***丝
这款鞋子很漂亮,穿上走路也很舒适,柔软有弹性,不累脚,就是尺码偏大,标明35-36能穿的鞋子37码的脚穿刚好。售后服务挺好。
奶油白35-36
我购买了一款产品在京东上,真的是太满意了!首先,物流速度非常快,订单提交后第二天就收到了包裹,包装完好无损。打开包裹后,产品质量也让我非常满意,和描述的一模一样,没有任何瑕疵。 产品使用起来也非常顺手,功能强大,性能稳定,完全符合我的期待。而且京东的售后服务也非常周到,有问题随时可以联系客服,解决起来非常及时。 总的来说,这次购物经历让我非常满意,京东的服务质量和产品质量都让我感到很放心。强烈推荐给大家,如果你也在考虑购买这款产品,不要犹豫了,赶紧下单吧! 希望我的好评能够帮助到其他需要购买这款产品的朋友,祝大家购物愉快!
奶油白42-43
在学校看到同学穿的这款鞋子非常好看,问同学要了链接。发货速度非常快,到手很好看,材质采用天然材质,外观设计非常时尚潮流,舒适度也很不错
法***8
试穿一下,质量可以,不打滑,不吱吱响,有踩屎的感觉
布***_
包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。不错不错
布***_
奶油白44-45
u***i
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,上脚舒适踩屎感,搭上小装饰美美哒
了***了
好看,舒服。不磨脚鞋底不硬。又百搭,满意。送的小~是娃儿帮我设计的。但显得整体显得有点大,但不影响它好穿的事实。老公问有没有他的码数也想买一双。
奶油白39-40
还行,防滑的。就是穿久了磨脚,怀孕八个月了出去外面散步两圈走了半个小时,脚掌上就被磨破皮了。毕竟穿了两三天了也不好退回,就将就用吧。左边的脚会,右边的不会。当时有些发红就立马回家换掉了
虎***哈
真的出乎意料的好,本来是应急买的,没想到脚感啥的还挺舒服,性价比高。
一***董
非常喜欢哈哈哈,挺划算的
年***6
如果还能再便宜一点就好了
年***6
有点臭脚
奶油白42-43
这款洞洞鞋简直太好看了,很舒服,轻便透气还防滑,鞋底有一定的厚度,我非常喜欢,孩子也买了同款,出门遛弯儿扔垃圾都可以穿。
奶油白37-38
这个配送速度简直神速,中午下单,下午就送来了。鞋子很轻便,也防滑,有一点厚度,走路不硌脚,简直满足了所有的需求,给孩子也买了一双。