咩***r
很漂亮 ,非常喜欢,很满意。
汝窑天青八方来财茶壶
买了这个,质量不错,只是没标尺寸,小了点。
姜***顿
已经用了一小段时间了 金丝都有点要养出来了 这个出水很大 暴爽 而且价格也不会太贵 很满意 性价比很高 京东快递特快
j***P
小壶收到了,包装精美物有所值,做工精细值得推荐。
j***P
东西收到了,包装精美物有所值,做工精细值得推荐。
早***喔
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆。
k***g
小茶壶满可爱的,出水也比较顺畅
W***7
外观优美,开片均匀!小巧好用!
还不错 用起也舒服
汝窑天青八方来财茶壶
还不错的一次购物,做工过得去。
公***G
快递准时高效,商品包装完好,东西设计高端,白色看起来很干净,用起来不错。点赞!
n***5
买了一个小泡壶加一个公道杯放办公室用,选了很久看中这个系列,送到后果然没让我失望,茶壶小巧精致,越看越有味道,公道杯分茶好用,外形韵味盎然。
2023-11-03 09:03 回复
u***h
追求爱情的永恒是因为变心才是常态,很不错 做工品质:非常好
2023-11-02 09:32 回复
左***z
倒水漏水较多
汝窑天青八方来财茶壶
q***1 尊敬的客户您好,收到商品有任何不满意的话欢迎您咨询我们呢,我们有专业的售后团队为您服务,如果确实不喜欢这款的话,同样的也支持7天无理由退换哦。
2023-11-01 08:34 回复
x***c
做工品质:精细 出水难易:顺畅 包装特点:厚实 材质特点:好
天青莲花茶壶
2023-11-02 09:30 回复
x***c
做工品质:精细 出水难易:顺畅 包装特点:严密 材质特点:清新
2023-11-02 09:30 回复
j***C
2023-11-02 09:26 回复
小壶很适合一个人品尝,不错啊
2023-09-26 08:45 回复
I***r
青绿色的釉质,不规则的冰裂纹,越看越漂亮,不愧中国之珍品。大众化的价格就让我等平头百姓使用上古代皇帝才能用的贡瓷,多亏了现在制瓷(造假)工艺!不错!壶型漂亮,大小合适,期待养出来的效果!
汝窑天青天下粮仓-棕把
q***1 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-09-01 09:49 回复
I***r
颜色漂亮,做工精致,冰裂纹非常好看,但愿以后养出来的冰纹更加漂亮。服务也好,发错了茶壶,痛快给退货。这么痛快,肯定要继续下单的啦
2023-08-26 08:35 回复
萧***疏
小巧精致,泡茶很方便,每次一壶就够喝一趟,不需要存茶水。不过过滤嘴比较粗放还是会有茶渣进到杯中,还是要细网再过滤一道,不过我比较懒,喝到差不多就倒掉渣,第二第三趟就没有茶渣漏出了。 壶很轻巧,瓷器的质感跟玻璃有很大区别。
2023-08-26 08:35 回复
明***m
好小
2023-08-14 14:00 回复
竹***黯
容量挺大的,两个人喝刚刚好~ 买的同系列的,配色挺好看的,比实物更加深一些。开裂的纹路是在表面,不是那种可以养的开片汝窑,毕竟价格摆在那儿,总的来说是低配版,但是颜值什么的还是很高。
2023-08-05 09:17 回复
可***6
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
2023-08-01 16:23 回复
和***8