J***红
买了三款,绿茶和白茶的味道特别好,浓淡适宜,留香也很持久,进车打开车门就很清新~618会多囤一点,比较实惠。另外小哥也特别给力哦,上午下单,下午就到货啦
u***q
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
挺好的第二次回购了 味道啊外观啊还是相当不错的 唯一的缺点就是什么呢 留香时间太短了 一片大概也就是用个一个礼拜 这样来算的话 还是贵了
比***i
和身体乳的味道很相应,一口气买了所有味道,试试哪个到底好闻,适合自己这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持!!
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
很好闻,很舒服,味道也很好闻,不刺鼻
岂***-
真的很好闻,不是那种廉价的香熏味,很高级,清雅,三片装套餐也很划算,放洗手间简直太棒了。目前用了一周了香味还很浓,外观简单大方
w***b
味道相对有点大得多放一放
宝***j
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
王***1
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
****的
还可以吧,这个品牌以前听说过,听说是做香氛类产品比较专业的,嘻嘻,第一次购买,一组三片,自己对香水不是特别感冒,但也不排斥,茶香味儿应该属于那种比较自然的,希望对自己的味儿,嘻嘻。
k***z
东西收到,非常好,物流快递也很好,下次还来
云雾绿茶
味道还可以,不是刺鼻的香。但是持香时间不长。
j***追
香片就是用来增香的,你要想增香就得买香片,香片的效果真的不错,这款有三种香型,散香时间长,这款香片香味很好,造型也好,挂车里香啊
空***M
第一次购买,看了评论不错就下单了,京东的速度还是一如既往的快,一袋三种味道,明天放到我的新车里试试!
君***二
本地仓,既快捷又方便;买了第二天就到了,不用过多等待。香卡很不错,味道好闻,清新淡雅。个人更喜欢月半白茶或雪山普洱。也是朋友推荐的,以后就它了。
苔***色
真的很方便,货品很齐全,快递速度也很快,效期也进,而且东西质量也很好,货比三家也很便宜,很划算,真的很值,很喜欢,很多次回购了
花***额
给***马
R***p
香味还不错,还挺清新的!
猫***账
好好闻,放车里,价格便宜很多,但是跟我朋友那个一百多味道一样
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
寒***鹜
整体还行,散香的时间在半个月左右,香味还算是比较清淡,放在车里,整个车都香香的。而且还有不同的香味,非常值得入手;方便简单。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
物流给力,质量不错,味道很清新
共***俗
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
J***e
一共三种香味的香片,每一个味道都很好,淡淡的茶 香味,很高级,不是那种低廉的香料感觉,闻多了也 不上头,拿一个放在书柜里,整个书柜都香香的
3***i
勿***4
香味很好闻,车里香香的,很好看,设计外观也很喜欢,下次可以试试其他香味的,以后经常回购,性价比太高了,试一下持久度吧,总之挺不错的
小***娜
结婚买的放在伴手礼糖盒的,老公说光放糖太单调,没新意,找了好几家店最终选择了这家,品质不错,很香,三种味道都很香,亲朋好友反馈也很好闻,放卧室衣柜都可以
小***娜
M***k
车香已经收到了 京东物流就是快 凌晨买的 当天就送到 气味图书馆很久前我就知道 没想到品牌已经做到这么大了 这款车香是茶香的 刚打开了一个 感觉还不错 好闻也很好看