真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
凉白开
团***9
喜欢在京东商城购买商品,产品质量安全可靠,售后服务无忧,发货速度快,快递员送货上门,真的是省时省力又省心!这款相片一起是三种气味,每片都是真空包装,小巧精致,质量也很好,打开以后气味很淡雅清新,我都放衣柜里面了,衣服穿上一整天都是香香的
章***0
包装完美,商品做工好,与图片介绍及宣传一致,无虚假,物流快速,商品外观完好无破损划痕,购买方便,使用很完美,非常诚心的一次购物体验。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
选择挂车上 味道很不错 淡淡的茶香味 外观也很好看 后续看看持续时间长短吧
豹***亮
味道好闻,不错!已经买了好几次了!
n***l
香味扑鼻。
荒野乌龙
尨***修
气味图书馆,第一次购买,感觉价格不是很可心,多少感觉有点贵,包装严实,锁住香味不外露,放在车里第一天感觉味道特别浓,慢慢就习惯了,茶香味道很舒服。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,香味不浓重,淡淡的茉莉花,对晕车的人也很友好。
初熟茉莉
某***卖
很清香,味道很浓其实,放在琴房也整个房子都是味道,本来以为没那么扩香的,结果很厉害,但是闻多了还是有点不适应,因为对香味比较敏感
J***k
J***k
柯***克
散香时长:闻起来还不错,感觉挺好的,薄薄一片,还可以。
琳***3
还不错,用上了,车上气味也好闻了。有3片,可以使用一段时间了。
乐***0
第一次卖这个牌子的香薰,看起来很文艺很雅致的样子,非常喜欢。发货也非常及时,明天挂到车里感受感受,如果效果好,就长期购买使用。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
快递给力速度快,2天到货!气味图书馆车载香水片非常好,很有档次很精致,光滑舒适,是我想要的。买了3个活动算下来很划算。没有难闻的气味,是正常的香水气味。,很满意的一次购物体验,商品非常不错,下次必须再来光顾,祝卖家生意兴隆!已经推荐给同事!
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
挑了好久最终选择气味图书馆这个款。这个品牌从初中就开始知道,一直做香水香薰系列。非常好。挂上也显得非常高级。淡淡的茶香。
银***幕
香气非常浓郁,持续时间长
白衬衫
-***-
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
Y***3
味道清新淡雅,挂架也很漂亮。
E***颜
香气非常浓郁,持续时间长 最后,希望京东越来越好,感恩
J***起
配送速度很快,很好很不错。 物品包装也是完好,绝对放心购买 头天晚上下单第二天一早就送过来了,速度超快 最后赶上活动价格绝对合适,值得推荐
【出风口香薰】太空银色
媚***友
散香时长:很快 香味:还可以 造型外观:如图 包装:真空包装,。和图片一样 不过气味很快就没有了 。喜欢这个绿茶的,其他的都还没有用。就是时间在长点就好了
你***-
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
云雾绿茶
先放在小风扇上试一试,有较为浓郁的茶香味。比较提神醒脑那一类型。造型比较别致,不难看。包装未抽真空,这点不应该。说实话这个带子不喜欢,还不如用编织绳。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
管的时间太短了,几天就没味道了,留香时间不长😡😡😡😡
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
气味图书馆京东自营旗舰店 很遗憾没有得到同学的好评~商品有任何问题都可以随时联系阿馆为您处理哦,我们秉持着为顾客提供优质体贴的服务信念,后续我们会继续提升产品和服务质量。期待以后我们能有幸继续为您提供更多的惊喜!愿您的生活香气满满!
2024-06-07 10:08 回复
物品包装完好,物流速度也很快,香味清新,不甜腻,这三种香味都不错,希望能香的久一点,京东价格比较实惠,还会再来购买,京东给力。
香氛卡片套组(绿茶/白茶/普洱)
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
b***8
时尚简约,香气扑鼻瞬间充满车内,持久型香片,比那些便宜的劣质的香片好太多了!
o***c
送货很快,包装也不错、买来挂在衣橱里面的,小小的不占地方玩,每个都是独立抽真空的包装,之前也么买过这家的香水,也还不错,个人还是比较满意的。
z***哲
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞