芭***y
帅气
盛***逊
浅石青
非常不错,京东发货速度一如既往的快送货上门非常方便一直都在京东买东西相比~,售后点赞活动价非常划算,准备再买一个却没有货了
很不错很好很强大带上很舒服
5***n
质量挺好的,非常不错,很喜欢!
辣***啊
半夜买的,超级划算,开心哈哈哈 买的青野苔颜色,很好看,折叠的,外出放包包里很方便哈,只是最近没出除了楼下取快递买菜,就没出过远门,还没发挥她的用武之地哈
k***v
首先物流速度非常快,昨天晚上订单,今天下午 就到,必须好评;其次包装一如既往的仔细贴 心,包装牢固,酒盒还是简单大气。性价比超 日期比较新,放一放。如再有优惠,毫不犹 豫回购,适合自己的
星黎黑
好看的呀,虽然买的时候比最便宜的时候贵了30,但是也合算了,就买了,折叠非常方便,棒棒哒
吃***虎
一直在京东采购办公用品及生活用品,值得信赖,而且运气比较好,碰到的京东快递员都不错,很多时候都能举动发现客户需求,积极帮助客户解决问题,好评!
吃***虎
青野苔
太喜欢蕉下的产品啦,最先是买蕉下太阳伞,后来买遮阳帽,这次买了防晒眼镜,拿到手果然惊艳,很轻,做工很好,颜色漂亮,包装用心,很喜欢。
叫***姐
很好看,给老公买的,他很喜欢,修饰脸型
浅石青
入手了蕉下的这款太阳镜,真心觉得物超所值!包装精致,眼镜质感一流,轻盈且贴合度高,开车时完全无压力,防眩光效果杠杠的。设计时尚大方,不论是日常出行还是开车旅行,都能完美搭配我的各种装扮,朋友们见了都夸好看。特别是它的防紫外线功能,让我在享受阳光的同时,也能保护眼睛不受伤害。物流速度也得点个赞,总体非常满意,推荐给追求品质的你们!
伤***千
眼镜收纳方便,并且戴出去很有范
雅***_
想了很久要买一个墨镜,一直没有下单,夏天来了,开车不戴墨镜太刺眼,所以这次看到有活动果断入手了,款式挺好,折叠的又方便,盒子手提着也方便。
涵****
蕉下折叠太阳镜是一款设计精巧、携带方便的太阳镜。使用体验上,它的折叠功能使得我可以轻松地将其放入口袋或包内,非常适合出行和旅行。镜片清晰,能够有效地阻挡阳光,保护眼睛。此外,它的时尚设计也让我在穿着时增添了几分个性。总体来说,蕉下折叠太阳镜是一款性价比高的产品,值得推荐。
秋***5
折叠款,不占空间,也好看,价格也实惠。手感也不错,是我喜欢的款式和质感,不重,比较轻盈,戴起来不会有笨重感,搭配防晒衣防晒口罩,这个夏天全副武装起来,总不会晒黑了吧。
微***装
对象很喜欢这款墨镜😎配色,带起来也很修饰脸型,出去旅游都靠它凹造型,搭配衣服也很百搭,镜框带起来很轻巧,里面带眼镜外面带墨镜也是可以的
微***装
黑色边框的配色超好看了,再搭配蕉下的防晒衣,一个夏天都很有安全感了,特意买来五一去恩施旅游玩的,拍照很上镜,朋友也要了链接
两***半
挺好的,很满意哈哈哈哈哈
u***c
非常喜欢,带上气质拿捏
J***哥
第一次买这个品牌的太阳镜,看着做工和包装都很好啊,戴上也很帅气,更主要的是价格也不贵,很实惠,在这个价格了,还要啥自行车,而且可以折叠起来,很好
-***U
做工不错,戴着也轻便,镜片也很清晰阳光下防护不错看太阳都没问题,折叠的收纳很方便,但就不知道后续品质如何,这个没底,希望耐用
明***6
折叠的非常方便.好收纳.太精巧了.遮光效果非常好.看的也清 楚折叠的非常方便.好收纳.太精巧了.遮光效果非常好.看的也清 楚折叠的非常方便.好收纳.太精巧了.遮光效果非常好.看的也清 楚
十***7
佩戴舒适,做工一流,时尚百搭,颜值在线,大品牌值得信赖,价格实惠,Nice,好评好评好评好评好评,好评好评好评好评好评好评好评
踏***生
好好好好好,折叠方便省地方滤镜看有光的地方都是绿色的,做的盒子很精致,眼镜也很精致,价格也很便宜很好很好,非常好,越来越好
浅石青
很轻盈,材质很好。。。
y***e
很轻,带上跟没有一样,满意。之前买过,又来复购
衡***文
这个蕉下的墨镜很酷呀。
青野苔
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!包装非常好,很严实,值这个价格是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨