咖啡壶太好用了,容量小了一点,但也足够平时使用了。
苏***然
东西收到已经使用,非常不错,值得购买,之前手磨咖啡用的是滤纸,现在直接用这个就行!
e***4
购买的商品非常好,质量过关,价格也很便宜,一直很信赖和购买京东自营的商品,京东快递也是一大亮点,又快又好很给力,京东加油!!!
u***1
经常在京东购买,老顾客了,相信京东货品的品质,快递速度一流。
他***喔
Y***e
法压壶的作用还是很明显的 过滤细小咖啡**使用起来非常方便的 过滤效果毕竟价格摆在这里了 比没有强多了 京东自营商品还是非常有保障的
t***a
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***鹰
法压壶收到。做工精细,材质无异味,手感厚实,不错。价格和~差不多,当然首选京东自营。整体好评!
l***s
物美价廉,性能优越,非常适合冷萃和打奶泡。基本功能也一应俱全。
飞***追
这个性价比很高,能泡茶也能泡咖啡,清洗也很容易,基本上一冲就比较干净了。咖啡渣和茶渣基本不会倒出来,很碎的茶叶也可以泡。
乳白色 790ml
838vu74k25560z 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-07-08 09:29 回复
H***r
每次終於可以泡三杯咖啡了,一杯總是不夠喝 做工品质:做工精致 操作体验:操作簡單 水流速度:水流適中,恰到好處 京東物流速度很快
乳白色 990ml
小***2
很精致的法压壶,期待冲泡效果
u***7
挺好的产品,推荐购买。
乳白色 340ml
很实用,冲泡方便,价格实惠!
乳白色 990ml
毛***星
方便快捷,很好用,过滤的很细致,颜值也在线。
u***1
有点小
乳白色 340ml
物美价廉,泡咖啡泡茶很方便
u***h
很好的一款壶 用途多 做咖啡 泡茶 打奶泡都可用 款式新颖 性价比高
慕***霏
操作简单,可以泡咖啡跟茶叶,对于我这种喜欢喝咖啡的人来说,买一包咖啡粉,在家即可享受diy咖啡的快乐,还可以省钱,这么便宜的手冲壶很值了。
人***爷
法压壶初看就喜欢,果断买了一个,送货很快,包装严实。整体很满意,适合3到4人分享咖啡,法压壶手感舒服,样式也洋气,爱喝黑咖啡的集美们,自己手冲咖啡吧,省得费滤纸了。
高***长
怎么说,勉勉强强可以吧
月***夏
内胆的连接件是塑料的,建议全部换成不锈钢,这样卫生安全一点,我已经把我之前购买的不锈钢的内胆换上去了,大家斟酌,食品安全第一☝️。
乳白色 350ml
838vu74k25560z 您好!我们产品性价比还是很高的!可能个人对产品的要求和期望值不同,如果不喜欢的话您可以联系下我们在线客服,我们支持7天无理由退换哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-25 15:27 回复
胖***儿
过滤的效果不是很好,可能更加适合粗点的咖啡粉,不影响使用
乳白色 800ml
小***呆
不怎么好
乳白色 350ml
很好用的茶壶,既可以用来泡茶,又可以用来泡咖啡。精细的滤网过滤效果很好,清洗起来也方便,手把设计的也很精美,不会烫手。很喜欢,用着很方便。
乳白色 1000ml
j***水
滤网粗一些,我的磨豆机质量差一些,滤出来额咖啡渣多
乳白色 350ml
看到朋友买了用来做咖啡,想起来办公室一直缺一个泡茶的杯子,保温杯容量又小,泡茶又有茶叶滤不掉,直接用这个1L的,一天加两三次水,心里也有个数,今天喝了2L水,不错不错
乳白色 1000ml
看着不错,小巧玲珑。买来送给朋友的,效果不太清楚感觉应该不错。
乳白色 800ml