客服态度热情,回复及时收到车衣模后帮忙预约,施工两天,师傅手艺好,很仔细效果很好挺值
体验很好,贴膜店也很热情专业,两天时间贴好。手工看上去也不错。值得推荐。大品牌果然值得信赖。
A***Z
物流速度非常快,客服跟踪服务非常好,安装店帅哥服务业很到位,目前看质量也可以
车衣不错 不用在担心小划痕和难处理的污迹困扰 施工店也贴的很完美 几乎没有瑕疵 很愉快的一次购物体验
非常棒的一次体验,服务非常好,选的店贴的也挺不错,售后也很好,响应很快,会推荐给亲朋好友的
A***璐
从不习惯网购评论,给钱也不评 价。 但这家店确实不错,毕竟一套 膜贴下来大几千块不是小钱,贴膜 师傅也比较认真负责态度超好。店 家客服的过程中超有耐心,五星给 你了。
店里服务到位,贴心,作业车间是无尘车间,必须给五星好评!
客服和门店的服务都很好复检完方面都很完美,下一台车也会选KSG,可以放心冲
5***宝
买的K79这款,效果很好,贴上之后车子亮多了。这个能质保7年,够用了,到时候说不准就打算换车了 选择的贴车衣门店老板很实在,施工小哥们也都很负责
很***法
比起产品,服务更重要!第一次贴车衣,选择了KSG,见证了产品实力,在服务上,确实给了很多暖心的地方,很负责,服务让我很满意!之后新车贴膜还选ksg
冷***3
车衣不错,贴了后亮了很多,客服服务态度好,发货速度也很快,服务周到,大品牌值得信赖
农***妖
这是我第一次贴车衣,很好,车子亮了很多,媳妇说以后她开我的车,剐蹭了也不怕哈哈,摸了一下,膜很厚实,保护性应该很好,感觉ksg的性价比很高,收边处理的也很好。几千块钱能买到这么好的膜真不容易,去门店还免费洗了个车,真好。贴完像换了新车,这几千块钱花的值啦,整个车看上去亮的很,太喜欢啦。
车衣的光泽度不错,tpu材质的,整车贴出来非常好看,安装排的施工点也很方便,包边包角很好
服务态度非常好,体验极佳,早贴早享受
微***6
车友推荐,一起买了ksg的车衣,经过客服与门店的沟通与施工,最后呈现出如图的效果,非常满意!客服态度很好,响应积极。施工师傅也秉承慢工出细活的原则施工。
任***原
亮度真的很高哦,摸着非常厚实,就像给爱车穿上一件漂亮的衣服,不仅好看又有保护作用,以后再也不用担心剐蹭伤漆了,真正的花小钱省大钱。包装挺好的,看着就很有质感的样子,贴完之后确实不错,小刮小蹭的也不用怕。
威***上
整体下来确实是不错
Q***t
服务态度好 车衣质量好 贴膜手艺也很好 每一分钱都花的物有所值 特别满意
整体服务愉快便捷,车衣参加活动性价比高,材质可以。
总体上是达到我的要求,贴之前很纠结,怕是智商税,毕竟不便宜,取车感觉很值得。车衣亮了好几个度,师傅我这款车衣质量非常不错,让我放心。
发货速度贼快,质量不错,值得信赖价格很实惠,性价比很高,施工很到位,边边角角都贴的很到位
翠***丽
膜非常的好,客服非常专业,推荐了最适合我车的膜,并且耐心讲解,贴膜师傅很热情,贴的很错。贴完安排专业的一对一售后人员,耐心讲解注意事项,发了维护操作事项及注意事项,不错不错!
收到后看着很有质感,测试了一下,延伸后复原也不错,大品牌的质感果然不一样,好评好评
产品质量不错,贴完整体效果提高一个档次,买车衣果然还是要找大品牌,贴膜师傅也很厉害,值得推荐!
贴了几天才来评价,主要想看看这几天开车看看效果和保护作用怎么样。像我之前的车没有贴,跑几趟高速下来,前面全是小坑、掉漆,新车贴完车衣,跑完高速下来,一个小点点都没有,第一次贴车衣对自己选的品牌和施工门店都很满意。
对比了好几家,最后选择这个。到货速度很快,一分钱一分货,大牌质量也有保证,质保7年没有问题。贴车衣的大哥也很热心,老板耐心,服务周到,膜的拉力很强,光泽度非常好!一个字"值"!!非常满意!!!
永***3
膜贴好了,施工技术很好,贴完之后锃亮锃亮的,师傅说膜的韧性很好,贴合度也特别高,我们小区里的猫太多了,老是在车上爬来爬去的,这下不用担心猫抓了,非常实用,很喜欢!
贤***娇
KSG车衣都是选用的优质基材,手感不错,贴完提亮效果极好,推荐的贴膜店水准很高
贴完后的确增亮很多,以后洗车也不怕会有印子了,贴膜师傅也特别的专业,技术非常好,服务也挺给力的,以后不用担心被一层灰覆盖和剐蹭了。
小***哈
车衣的光泽度不错,进口tpu材质的,整车贴出来非常好看,亮度也提高了不少,不留雨水,施工也到位,店家服务很好,安装排的施工点也很专业,包边包角很好,爱车焕然一新,很漂亮,很满意。