老板指定的合作贴膜店,店子很正规,安装的帅哥不是一般的给力。安装车间也是无尘的,安装后亮度提升太明显了。赞一个。
KSG质量很好
K79
非常非常不错,可以说是近几年来京东最满意的服务,从车衣本身质量到线下门店服务质量都是顶配,线上客服仔细帮忙建议参考,线下门店持续跟进,服务非常到位,几位高级技师师傅用了一晚上时间从裁剪到粘贴,加班加点。第二天还顺手帮我轮胎打蜡上油了。从此可以带着新车开启彪悍典雅的驾驶之旅了。以后若干年~,一定还会选择他们家后面的产品,严重表扬KSG品牌,严重表扬京鄂达汽车贴膜改装专门店!严重表扬阿文同志!
逝***央
用了两个月了被鸟屎攻击了无数次,没有发黄留印,确实不错
K79
感谢品牌店给予的厚爱,让爱车如此闪亮。非常喜欢,会推荐给朋友
S89
挺好的,品质不错。
小***蔡
我觉得这个膜很好,直接寄来防止了一些说不清楚的问题。高透膜贴了不改变颜色,用了有几天了,已经帮忙防住了一次擦挂,没有伤到漆。
8***q
这个膜贴起来效果非常好👍让我的爱车看起来更加的亮,气质大增,我非常满意👍贴膜的师傅非常用心去做,贴后服务做的很好👍还7天后做了复查,效果很好👍强烈推荐大家
j***J
东西非常好。师傅施工和车间也到位 很满意的购物。旗舰贼亮。
J***Y
一直在纠结为新车选择咋样的车衣,最终在京东平台上选择了KSG,下单后发货快,客服很用心找了当地口碑很棒的店,全程不用操心,全部有客服跟进搞定,过程中虽然有小插曲,但,商家全程很用心也及时对接快速解决,整体使用,对接体验非常不错。
K69
狮***o
了解了几家进口车衣,发现KSG是品牌力非常高的,大牌TPU亨斯迈自己的品牌,性能很不错,活动购买性价比很高,客服服务也很OK,有施工对接群,有专员对接施工,整体都比较满意不错
阿***1
车子提的理想L7 ,一直在考虑贴车衣,吧爱车保护下,后期也免得洗车,打蜡,车衣还是挺方便的,比起这种开销算下来还更省钱。看了很多型号品牌。亨斯迈 的KSG 吸引我的地方,还是原生基材,全球TPU车衣供应商的材料。相当于用了不到一半的价格 用的溢价品牌膜,这点非常实惠,参数厚度都很满意,整体贴后提亮。
p***l
提车了想着爱车保护多一些,贴个车衣网上看了许多,品牌很多最后考虑很久决定选择KSG品牌因为是享斯迈,全球四大供应商,冲着他家基材料子和价格对比后很有性价比果断入手 ,施工也非常顺畅贴好颜色看着爱车提亮了很多,整体非常满意门店师傅服务也很好,支持了考虑贴车衣的朋友建议输入这个品牌比市面上的有性价比
S89
膜的质感很好,安装店师傅也很专业,客服服务也很好,贴上去效果很好 值得信赖!
u***h
KSG膜真的好,非常棒哦!
K79
产品是好产品,全球四大TPU供应商,进口材料,服务意识和态度也非常好,奈何我自己选的施工门店不行,贴得不好。但是商家极力协调,还补发施工门店贴坏的车衣。这服务水平,真的要点赞。
j***P
第一次贴膜,贴完以后果然增亮了不少,店长的服务态度也非常的好,师傅施工手法也很细腻,客服时时在线帮我沟通答疑!很满意的一次服务!
K69
新车到手自然想着对他好一点,兜兜转转,找到了他们家车衣,对比下来,无论是厚度还是质保都是极具优势,介绍的贴膜店手艺也是相当精湛,总体效果令人满意,五星好评
K79
第一次买KSG的隐形车衣,看中的是原材料的可靠性。贴完以后,虽是旧车,但也是焕然一新,亮度光泽度都增加了不少,车衣厚度不错,手感质感挺好。客服的服务值得表扬,选的施工店也可靠,施工及技术能力俱佳。
赣***沙
客服服务真不错,车衣质量很好,很耐心帮我解决各种问题,特别值得推荐,车衣贴上之后,车子也更放心了。
K79
服务很好,推荐的店家施工很仔细,用了3天时间才贴完,过来两天施工店做的复查
G10
官方的1号店贴的,服务很好,施工认真负责,点赞👍中间遇到小问题客服也能很快的反馈,体验很好
K79
贴了之后效果很好,车漆变得更加光亮。 膜的质量不错,我买了最厚那个,贴的过程也还是很顺利。商家还特意多给了一些。
G10
睿***妹
第一次网上买这么贵的东西没贴上之前心里还是很慌的,贴它时候也遇到点问题,但是客服处理问题还是很快的这要给赞,宝贝质量没得说是次愉快的购物。
6***y
质量和服务都不错。值得购买。贴膜的店也是进口品牌的多年合作老店。师傅手艺不错。车衣一定要找师傅手艺好的。
u***a
客服很好,我有很多不懂的客服都很耐心,车衣质量也很好,贴上去也很亮五星好评
客服非常好👍 车衣效果很靓
B***2
车衣非常厚,贴完后很漂亮,希望经得起时间的考验,这是第一次贴隐形车衣,如果使用体验好的话,大概率以后买车都会贴,另外,看师傅施工的过程太解压了。
1***n
车衣贴的很好,外观亮了很多,质量很好
l***e
车衣很厚实,贴膜完提高了亮度,进口膜质量不错。客服沟通也很好,推荐的线下门店也不错,比较满意