风***8
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
周岁封生肖酒全套膜
因为宝宝百日了 着急用 快递很给力
百天封生肖酒全套膜
卷轴周岁手足印
河***天 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您百分百满意!商品全新,出货前会人工质检无误后装袋,出现任何问题您可以及时联系我们在线客服8-24点在线,一定会第一时间为您处理问题的,加急免费上门焕新或者用其他更快的方法为您解决问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 15:43 回复
帆***海
可以
周岁封酒贴10贴+笔
质量也不错,到货也很快,就是送的印泥有点不给力
一***y
挺好看的条幅,胶布和胶带一起粘还行,管了俩小时哈哈哈~跟其他布置在一起没有违和,想给宝宝们过个有意义有形式一些的周岁庆祝,又不想太浪费资源,想着说最起码买个条幅布置吧,加个垫子抓周,再搞点气球布置就可以,生日布借人的,很环保哈哈哈~
挺好
满月封生肖酒全套膜
宝宝的周岁,一定要办的隆重点,挑选了好多就选了这一款,特别好,一岁一礼,一寸欢喜,宝宝也非常配合,拍照效果也好,留个纪念。
亲***惠
送的印泥质量很次,根本印不上
卷轴周岁手足印
河***天 有联系我们在线客服吗?或者主图第三张和详情页有没有看呢?我们都有印泥的使用具体说明图文介绍的!印泥是水性的,使用之前是需要滴点水进行显色的,这个具体方法都有多次说明的,不会可以提前联系客服咨询的!
2024-04-27 18:53 回复
张***i
东西还行,就是那个封膜很容易裂开,不太好密封,坏了两张膜,其他都没啥问题,京东自营发货,速度很快,除了有点贵,其他没啥问题,
橙***葉
买的给宝宝满月留念用的,结果比物流一开始显示的时间晚到了2天,导致没用上,退起来麻烦,就扔角落里了,一直掐着时间等着呢,结果没有按时到,有点耽误事。
橙***葉
卷轴满月手足印
挺好的,京东很方便,以后还来
T***y
1.很好很喜欢,打算百天给宝贝封两对酒,留着作纪念,封贴质量很好,很喜庆,会推荐朋友来 2.封酒贴挺好看的,材质挺好的,红色很正,还带有洒金,仪式感很强。
周岁封生肖酒全套膜
_***含
_***含
【启智锣】12cm+福袋+丝带+锣锤
慕***y
很喜欢给孩子做纪念的
M***F
给娃娃百天准备的纪念品,到手质感还不错,价格也合适,后面百日那天专门记录保存!京东快递也很给力,很快就送到,一点不耽误使用。
卷轴百天手足印
j***H
不错哦
抓周地垫1m直径
迩***娇
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
百天封飞天酒全套膜
j***U
很不错,孩子百岁的时候用起来很有仪式感。卷轴质量很好,配的红袋子很喜庆,有利于存放。里面的祝词也写的很好,都是父母长辈对孩子的满满祝福。
卷轴百天手足印
u***l
宝宝卷轴质感很好 看起来很高端
请***吖
给宝宝满月酒用的,看着不错
满月封生肖酒全套膜
u***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意
u***v
i***t
应急买的,速度很快,颜色也很正,送过来的时候包装完好,没有异味,直接就用了,很不错,很喜欢这个垫子,很软,宝宝也很喜欢爬在这个垫子上
抓周地垫1m直径
东西很好物流很快 建议购买
s***a
给小宝宝准备的周岁纪念材质各方面都挺好的,包装也挺好的,适合收纳,等孩子长大了以后可以回头看看还是挺清晰的嗯,送货及时,整体挺好的!
那***茶
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。