3***b
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快◇包 装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购 物
疯***男
帖子尺寸多,价格实惠,发货快,很满意
不***1
f***h
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
室温很准!方便使用!后面推荐朋友购买
-***-
非常好用的脚垫,性价比很高,品类丰富。物有所值,值得购买。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
EVA桌椅脚垫88片(方圆套装)
质量不错,设计的也很好,有湿度检测,还有温度表功能,可挂在墙上,也可放在柜子上。
丹***麦
站不稳会掉,粘了四个在椅子上,有天突然发现我拖鞋上多了一个大黑片
EVA桌椅脚垫60片(圆套装)
gdyp019l90i6r8 您好,非常感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的体验。商品有任何问题都可以联系我们,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-05-27 08:58 回复
y***i
物流很快很实用
表盘温湿度计(黑色)
为了手冲咖啡买的,看看好不好用
探针式食品温度计
数据不准,温度湿度都不准
表盘温湿度计(白色)
gdyp019l90i6r8 您好,很抱歉没有让您有好的感受,由于本温湿度计是机械式的,温湿度计在剧烈颠簸过程中是会导致指针偏差,您可以根据校正方法进行调整,有任何问题都可以联系我们,祝您生活愉快,健康平安!
2024-05-25 18:00 回复
s***a
蝴***i
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
陈***1
粘不牢
2024-05-25 07:54 回复
企***答
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
非常快收到货了 物美价廉 用用再评
非常好。
挺好的
u***i
收到了. 超满意的室内温湿度计。
探针式食品温度计
粘性差,不会再次购买,
2024-05-22 15:21 回复
伙伴卡有需要的温度计,刘到这家买吧!京东自营的产品就是好。物流很快的,值得购买。
电子时钟温湿度计充电款
好用
顺***8
挺好的
好啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊
d***g
感觉不是太好用…………
2024-05-19 21:54 回复
生***发
经常要自己校准, 测量不准确, 偏差大, 不如电子版带自动校准的。 浪费钱,几十块钱懒得退了。 不建议买。
2024-05-19 21:54 回复
0***j