挺好的
LED电子时钟温湿度计
申***琛
有无异味:无异味。京东物流快就不用啰嗦。良心厂家。质量绝对是好,很厚,各种形状的都有,用着很方便!小物件大用处!家具脚垫若是深咖色的就完美了!
桥***林
一分钱一分货。只能这么说。
电子温湿度计(立式)
申***琛
非常的实用!有需要的建议购买这款。京东平台售后服务绝对杠杠的!我买了后正好填补了家里没有温度计的尴尬。建议家里备用一个,夏天太高了开空调,冬天太低了暖气可以开大一些。实用。湿度计看湿度,湿度低了在家里洒洒水。高了开一下抽湿机即可。
探针式食品温度计
非常好的产品,大品牌值得信赖
EVA桌椅脚垫88片(方圆套装)
还不错,大小合适可裁,粘贴比较牢固,但在重家具下面用的话,很快就会压瘪没多少弹性了
EVA桌椅脚垫88片(方圆套装)
温度湿度显示的还算准确,可大概了解室内温湿度变化,是一次不错的购物体验
表盘温湿度计(黑色)
y***n
外观设计很好哦大气质量不错👍
一点都不好用,测开水温度等升温差不多要1分钟多
探针式食品温度计
gdyp019l90i6r8 您好,非常感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的体验。商品有任何问题都可以联系我们,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-06-09 14:37 回复
5***s
小小东西,大大作用,点赞👍
小***_
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
武***帅
很好
咋没有收到货啊
0***y
很好。
表盘温湿度计(黑色)
0***y
很好。
i***c
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
EVA桌椅脚垫88片(方圆套装)
质量一般,味道有点大
EVA桌椅脚垫88片(方圆套装)
9g5dd8je41oed1 您好,非常感谢您的支持,很抱歉给您带来不好的体验。商品有任何问题都可以联系我们,我们也会不断努力提升商品质量,提供更多优质的品牌和产品供您选购,为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续监督我们~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-06-05 19:01 回复
4***h
找了好久,终于看到这款了,很满意,这下不用担心拖椅子声音大了,也防滑,买了大盒的,不行了又可以换,数量非常给力,好大一盒。。。
毛毡桌脚垫142件装
很好用
u***h
东西很不错,实用性很强,用着不软不硬适中,没有异味,还具有防滑功能,规格很多可以使用很多东西,价格也很合适,物流也很快第二天就到了。
H***生
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
皮***科
好用,值得推荐,颜值也很高
龙***e
商品很好,与描述的一样。
y***g
EVA桌椅脚垫88片(方圆套装)
质量不错,设计的也很好,有湿度检测,还有温度表功能,可挂在墙上,也可放在柜子上。
小***众
很好用,方便安装,安装后有效防滑,并增加静音性,挺好用的一款产品
EVA桌椅脚垫60片(圆套装)
宣传的商品与实物符合度很低, 很无语! 踩雷了! 慎重购买!
EVA桌椅脚垫60片(圆套装)
gdyp019l90i6r8 您好,很抱歉没有让您满意,商品所宣传材质均是实物材质,尺寸是手工测量,您对商品有任何疑问,都可以联系我们,祝您生活愉快,健康平安!
2024-06-01 07:49 回复
琴***5