体验不错,一直信赖京东,会继续购买。
启蒙家7+萌学椅Pro+灯蓝
爱果乐(IGROW)京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您对爱果乐的信赖和支持,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!
2024-04-26 15:20 回复
就***着
爱果乐学习桌椅套装外观高端大气,各功能区设计合理、实用。
2024-04-21 09:40 回复
j***V
【升级吊柜】启蒙家7 蓝
2024-04-19 21:04 回复
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
2024-04-18 15:34 回复
u***h
好,非常好,很满意,推荐购买
2024-04-17 02:36 回复
****猫
书桌不错,用了一段时间,目前还没发现问题
2024-04-14 19:18 回复
张***子
回购了三次了质感非常好,也是正品,外观很好看!质量很好…
启蒙家7+萌学椅Pro 粉
质量太好了,没有异味,大小也合适,小朋友太喜欢了,值得推荐,相信京东一如即往的好!
2024-04-11 11:28 回复
七***星
已经使用一段时间了,质量特别棒,没有任何异味,商家服务也特别好!姑娘很喜欢
【升级吊柜】启蒙家7 粉
2024-04-08 12:32 回复
花了半天时间安装好的,安装的时候注意方向,千万别安反了,要不还得重新来,桌子性价比非常高,没有任何异味,板材也很结实,孩子特别喜欢
2024-04-07 11:48 回复
桌子很好,实木的,功能齐全,服务都好,推荐给同事了
2024-04-05 09:18 回复
1.桌子不是很稳,凳子坐着超级不舒服😭,坐上十来分钟尾骨痛的不得了。 2.优点 功能齐全 好看。
2024-04-04 22:38 回复
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质实木,使用空间也多,比想象中好
2024-04-04 17:48 回复
颜色粉粉嫩嫩的,娃喜欢,用起来也不错,椅子承重可以
2024-04-03 23:26 回复
j***楠
材质质感:不错😌平滑,没有毛刺。 是否正品:真品,正品, 送货速度:刚刚的 安装服务:服务超级好
2024-04-03 11:06 回复
飞***9
之前在网上看了好久,终于选择了这款学习桌,性价比特别高,质量特别好!刚收到,就有师傅约上门安装时间,服务态度特别高,而且这款学习桌没有异味,看起来特别高大上,凳子也特别满意,孩子非常喜欢!
2024-04-02 21:08 回复
怎么说呢,书桌还是挺好的。但是椅子太容易转了,严重影响坐姿和写字姿势。我们家小朋友本来坐姿和写字姿势挺好的,坐在这个椅子上就不行了。学习桌椅为什么不配个适合学习的椅子呢。。。没办法只能想法换个椅子了!总之奉劝大家谨慎购买!!!
启蒙家7+萌学椅Pro 蓝
爱***狮 尊敬的用户您好,对于此次购物没有给到您愉快的体验深感歉意。这款椅子是可旋转的哦,我们轮子是重力锁设计的哦,在锁住的状态下,可以更方便的让小朋友上下椅子哦,后续您在使用过程中,如果有任何的问题,您可以随时联系在线客服处理哦~感谢您的支持
2024-04-03 10:51 回复
j***L
1300块钱的商品,还是顺丰物流,到货的时候,快递外包装破损不堪,曲折的购物经历,第一次买的时候,商品安装之后咯吱咯吱响个不停,申请退货退款以后,安装师傅又把我家木地板划烂了,还把一个抽屉用电钻钻了个大洞,第二次收到货,商品到处是蹭掉漆的划痕,桌面上还有一条30厘米的划痕,到处都是边边毛刺,买了两次,一次两套,4套的抽屉都不是平整的,每个抽屉收到货的时候都是有坑的,销量第一的学习桌,质检质量真的让人感到疑惑,1300元的东西难道不能够检查到合格再出厂发货吗?完全不保护消费者的权益吗?而且别的平台的单价还要便宜
启蒙家7+珊瑚椅7Pro 蓝
爱***狮 亲爱的用户,安装是我们服务中非常重要的一部分,非常感谢您的宝贵建议,虽然我们无法控制各地的业务服务水平,但是我们会加强对师傅们的监管,及师傅品质的筛选,我们有专业且负责的客服团队为您提供服务,产品有质保服务,欢迎随时联系我们,我们一定会为您负责到底~
2024-04-03 10:52 回复
活动挺优惠,卖家人也非常棒,自己安装还算简单,要是桌子安装视频配点声音就更好了。小朋友非常喜欢的哈,很快就把摆满了,现在都到桌子上自己玩东西很久。
2024-04-01 09:04 回复
心***界
非常漂亮的书桌,用料很足,没有味道,孩子很喜欢。安装教程很详细,赞!
2024-03-31 19:46 回复
一***妆
非常一次完美的购物,安装过程中客服很有耐心。比实体店便宜多了。性价比高,值得购买。
2024-03-31 18:04 回复
材质质感:木质的板材,没有异味,组装好后可以直接使用 是否正品:是正品 外观款式:粉色的颜色很适合小公主们,颜色搭配赏心悦目,孩子很喜欢 使用感受:桌椅很结实,卖家很好,我的椅子装反了师傅还帮忙给我修正回来
2024-03-31 17:22 回复
a***豆
桌子效果很好,孩子写作业也不用弯腰驼背了。商家送了台灯,质量也挺好的。桌子的整体效果也很好,板子没有磕碰,都完好无损。上门安装的师傅态度也很好。客服也很有耐心。这款书桌可以入手。
2024-03-31 15:12 回复
u***e
东西还是蛮不错的,小朋友很喜欢
2024-03-30 21:36 回复
M***s
体验非常不好,安装特别麻烦,感觉不值这个价钱
启蒙家7+珊瑚椅7Pro 蓝
爱***狮 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们对于客户反馈意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,如在后期使用过程中有任何问题都可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您天天好心情!
2024-04-01 11:09 回复
无***猪
桌子可以,很不错,值得拥有
2024-03-30 17:04 回复
刚性很差就算了,还很响,全部螺丝紧了一遍还是有点响,不是很结实,凑合用吧
2024-04-01 11:10 回复
款式不错,材料质感都可以,小孩喜欢
2024-03-29 08:16 回复
孩子很喜欢写字桌,挺满意的,质量也放心,椅子坐了也很舒服,值得推荐
启蒙家6pro 双层+珊瑚椅7Pro+ 蓝
2024-03-27 18:10 回复
k***R
组装起来效果不错,孩子也喜欢
2024-03-27 08:52 回复