m***o
京东自营,次日达。做工还不错,再也不用摘下手环了,懒人必备,充电速度和原装的差不多,比原装充电器线材长一点,收纳绕线很方便。满意
【品牌精选 正品无忧】
昨天买的今天就收到了,在京东自营店里买的东西一定要看一下是明天就能收到,还是多少号发货,我这个就显示明天就能收到所以就果断下手了,取回来就直接拆开包装就直接用上了,原来那个由于充电头与线之间的连接处l开断了所以直接买个新的了,我先充了一下手机感觉就是快,下次如有需要下次还是会继续购的。。
【品牌精选 正品无忧】
哇哇哇终于收到这个报备了了,质量超级无敌好,一点儿色差都没有,已经推荐给朋友这家宝藏店铺啦,超级满意哦快来买吧哈哈哈
小米手环7 Pro/红米watch2/3充电
月***渺
编织数据线之前就买过质量挺好的,这次在京东买体育也很好,快递第二天就到了,包装也比较精致,不是什么垃圾包装,线身编织,充电头金属,整体质感不错,结实耐用,很喜欢。
数***胖
出差时应急买的,原装贵,而且总也没货,三方的这个应应急没问题,价格实惠。做工看着也还行,就是充电速度比较慢。
小米手表【Watch S1 Pro】充电器
青***z
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和 页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【品牌精选 正品无忧】
这款快充线是真的好用,之前的丢了 昨天晚上下单买了一根,今天中午就到了。特意买了长款的,,用起来更方便随意
【小米120W闪充】弯头款-1.5米白
不***啊
和我小米的120瓦的超级快充一样,插上去就显示快充了,非常给力,充电线也十分柔软,比我之前的线要长的多,两米的线随便插在哪里都能无缝玩手机,体验极佳
小米手环7/6/5/NFC充电线通用款
【品牌精选 正品无忧】
到手了,出差忘带充电器了,立马京东下单。非常及时就到货啦!👌👍!使用下和家里原配的一样好用,充电动画也是一样的,吸力很足哦,不会掉落,充电速度超快!非常满意!
6***k
几乎和原装差不多,作为备用不错。充电速度和原装差异不大。整体好评。
【品牌精选 正品无忧】
一直在京东自营下单,不得不说,质量真的不错,用料扎实,做工精细,这款充电线很结实,充电快。特别实用,性价比高,颜值在线,不发热,划算得很,可积极入手
【小米充电线】快充不等待-1.5米
【品牌精选 正品无忧】
质量非常好,用起来杠杠的。
【品牌精选 正品无忧】
买了很快就送到了,很赞
【品牌精选 正品无忧】
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
小***月
很耐用,非常不错。充电速度快,插口和手机接触处很紧密,在使用过用过程中不会出现过热,很不错的一个品牌!而且充电也挺快的,充电比我原装快一点,包装也不错,符合我的要求,充电的时候,不会发热发烫,宝贝价格实惠
【小米120W闪充】编织锌合金-1米
【品牌精选 正品无忧】
京东服务好,发货快,质量好。售后厉害。这是一个 好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以 特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分, 现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得 到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东 西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以一超级好用,好评,下次再来!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【品牌精选 正品无忧】
第1次购买这个牌子,感觉还是很不错的,用料各方面都做得比较仔细,使用起来也是非常的称心,暂时觉得不错,建议购**家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【小米120W闪充】显示小数点-2米
晚***Y
做工质感也不错。真的很好。这个商品超出了我的期待!我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!还会回购。购物来让我最满意的一次购物。
【品牌精选 正品无忧】
充电速度很快,还不错哦
【品牌精选 正品无忧】
冲着还挺快,目前挺满意,要是搞搞活动就更好了,价格还是有点小贵
惶***生
完美贴合,吸附力还行,跟原装有点区别,但是区别不大。充电速度还行,基本跟原装没区别。从20%充电到100%大约需要一个半小时左右。总体评价还不错,好评
小米手表【Watch S1 Pro】充电器
【品牌精选 正品无忧】
谢谢快递小哥辛苦了,包装完好,外观看起来不错,等试试再说,包装上没有小米的logo。不知道是不是正品。
驰***中
它的表现远超出了我的预期!首先,它的设计简洁而优雅,无论是外观还是手感都令人满意。其次,它的功能强大且易于操作,让我在使用过程中感受到了极大的便利。
【小米120W闪充】编织锌合金-2米
j***顺
充电线收到了,京东自营快又好质量有保证。
秦***羽
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
地***洋
发货很快的,收到货物很喜欢,使用很方便,颜色漂亮,会再买的,充电迅速,商品品质高,很给力的商家及物流。
小米米兔/小寻儿童手表充电器线
【品牌精选 正品无忧】
充电线收到了挺好的,下次还会再来买的
A***u
过完年回来,充电器忘在老家了,以为丢了,重新配了这个充电器。很有质感,和手表搭配,严丝合缝,充电速度也挺快的。价格也很实惠,京东送货超快。原装的家人也给寄回来了,这回家里和单位各放一个,随时用着方便。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
影***风
拿回来给手机试了一下。手机上可以显示67w闪冲,连接无线充电器,手机可以达到50w闪充。这说明这充电数据线给出的数据符合,就像某些数据线说可以达到120w,但是手机显示的充电数据是快充。必须给个好评。
【6A】小米双Type-c数据线-1.2米
小***-
充电器到了物流很快,充电速度也快,很匹配,好喜欢