圣***猫
小米手环 做工质感:小米手环口碑好,做工阻尼感很强,很有质感。 充电速度:充电速度很快,没有任何问题。 传输速度:传输速度很快,响应快。 发热程度:不发热不影响正常使用。 接口类型:接口采用吸附式充电,一吸即用。 其他特色:点赞👍🏻👍🏻👍🏻期待后续追评!
峰***哇
物流超级超级快!数据线两头做得比较好,不会出现折断现象了,的确物有所值
j***哥
线有点短,充电速度可以
【小米充电线】快充不等待-1.5米
m***C
数据线收到了,包装完好,产品质量很好,充电速度很快,材质耐用,充电不发烫。
q***6
京东老客户了,相信京东信誉,质量可靠,还送货上门,速度也快,不用跑超市。此款已关注多时,趁活动期间价格实惠购买,到手使用确实能够识别67w金标。总之,值得拥有,推荐购买!
u***o
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【小米120W闪充】编织锌合金-2米
T***w
线材柔软,我的是红米k50,支持超级快充,好用
【小米120W闪充】编织锌合金-2米
【品牌精选 正品无忧】
这款快充线100W,线很粗,看着就很结实,充电速度也非常快,京东送货也快,隔天就到了
少***夏
这款编织数据线真的太棒了!它的编织材质非常结实耐用,不易缠绕和损坏。传输速度快且稳定,充电效率也很高。接口紧密,接触良好,完全没有松动的情况。而且它的外观也很精美,细节处理十分到位,真心推荐!
【小米120W闪充】编织合金-1.5米
咿***夏
练座带线全都有的,充电也很快,家里一个 单位一个。省得来回拿取更方便了。颜值也在线
小米手表【Watch S1】磁吸充电器
【品牌精选 正品无忧】
线材制作精良,材质柔软不易破损,充电速度跟描述一 致,价格我觉得对得起这个做工,黄色也挺好看的,后续 使用后再来追
残***影
机***萌
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【品牌精选 正品无忧】
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【小米120W闪充】编织合金-1.5米
【品牌精选 正品无忧】
垃圾的一P还比官网贵,磁吸都近乎没有了线子有软又长垃圾的一P还不如去小米官网买有便宜质量又好
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-06-16 14:16 回复
线材很柔软,充电插孔很紧,可以支持小米67瓦快充,颜值高,💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞
黑***虹
符合预期,符合预期,好
【品牌精选 正品无忧】
说是支持小米11Pro 67w,用的小米67w插排来充,结果最多只能到55w。虚假宣传。 问客服都支持啥快充协议,客服说需要原装充电头。小米11Pro原装充电头USBA到USBC,怎么用双type-c的线,太不专业了。
【品牌精选 正品无忧】
1oc8gp3dw54bqu 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-06-12 14:19 回复
j***成
一直在京东买东西,主要发货快,基本隔天就能到,这款数据线,充电速度很快,很满意。
2***o
过完年回来,充电器忘在老家了,以为丢了,重新配了这个充电器。很有质感,和手表搭配,严丝合缝,充电速度也挺快的。价格也很实惠,京东送货超快。原装的家人也给寄回来了,这回家里和单位各放一个,随时用着方便。
小米手环7 Pro/红米watch2/3充电
小***粉
小米手表【Watch S1 Pro】充电器
平***美
一开始害怕充电会很慢,还是蛮惊喜的。
小米手表【Watch S1】磁吸充电器
快***了
充电速度有点慢,但还是能接受,数据线比原装长。
小米手表【Color2/1运动版】充电
亮***8
充电速度快,产品质量好,物流飞快,充电不发烫
迪***的
京东服务好,发货快,质量好。售后厉害。这是一个 好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以 特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分, 现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚 积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得 到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东 西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以一超级好用,好评,下次再来!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【品牌精选 正品无忧】
小米12s评测可以用,和原装线对比了一下,更白了一点,长了大概几毫米,67瓦的快充没问题,也不发热,就挺好的,价格很实惠,不错
H***酥
非常快 东西很好还是和往常一样的快 比较好,确实是100w,没有少 质量挺好,主要是还有售后,客服的态度也很好
s***o
n***f
做工很好,小巧精致,非常适合在小空间里作业,比如电脑机箱里干活。配套的批头也不错。用起来比较顺手。比原装的线软,小米11,67瓦快充没问题。
【小米120W闪充】弯头款-1.5米白
电***O