东***选
出差旅游酒店用品都自带选择这种一次性四件套,干净卫生,压缩包住、携带也非常方便。
东***选
暑假马上开始了,也准备带孩子出去看看祖国的大好河山,外出住酒店自带洗浴用品,使用方便,并且干净卫生,京东自营店购买商品,质量比较放心,物流配送也非常快捷送货上门。
【加大加厚浴巾】70*140cm 4条
京东快递一流,京东自营商品质量保证。
【全覆盖马桶垫】30个
好评
轩***1
不错的选择
小***J
【分装袋】50ml 5个
这是第 N 次在京东买东西了,是真的物美价廉,还有不同时间的价格保护,价格保护期间物品降价可以退差价,客服也特别有耐心,处理问题迅速高效,退换货也会有快递小哥上门取件送件,真的不要太贴心了。冷鲜食品还可以指定配送时间,简直不太太方便了。自从用了京东,感觉买上瘾了根本停不下来,东西品种多而且又特别全,物流和包装以及售后非常让人满意,会一直支持下去的,好评。以后还会回购的,加油大京东!
【双层马桶套】30个
【加厚泡澡袋】10个 周长6.2m
唯***安
价格还是蛮合适的,买来出门儿方便装洗护用品,分装瓶还有一个加固瓶盖的小带子挺好。还赠送了一张贴纸,不过贴纸是破损的,
【分装瓶】粉绿色 4个
杰***比
用的这个牌子的洗脸巾,特别大也特别厚实,一块洗脸巾最起码可以多用俩次。用完以后也可以用它擦桌子,一点也不掉毛,超级舒服, 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
【压缩毛巾】 24*30cm 60条
收到货,第一时间拆开包装,质量非常好,包装很仔细,总的来说非常好,完全超出我的期望,卖家用完再买,
【压缩毛巾】 24*30cm 20条
一直回购,很好,够大,出门旅行必备品,用了就丢很方便,不用考虑毛巾带上是湿的问题
【压缩毛巾】 24*30cm 20条
朋友推荐的品牌,性价比很高
胖***弟
这东西非常好用
e***o
送货速度很快,昨天订货今天就送到了,看起来应该是正品无疑,应该价格比超市的便宜,看起来和商店的一样,如果好的话今后好会继续进行复购,省去了去超市的麻烦,很好很好。
【双层马桶垫】50个
u***y
很好用!
请***君
生产日期还行,23年12月购买,8月生产保质期长达三年还是很不错的,而且这个便携性很高,出去旅游踹一两小棵就足够了,不占地方很好使用。
【双层马桶垫】50个
c***l
爸爸妈妈很高兴,说京东plus东西性价比很高,比超市还便宜,方便送上门,很满意,售后还方便,介绍还详细,京东就是标杆,相信京东,没问题。
在一起真的是太好了……不会的话会出现很多的烦恼了
紫***j
质量不好,不要买,太容易碎掉、湿掉和坏掉了。
【全覆盖马桶垫】10个
多次购买,方便,小巧,旅行特方便~
【压缩浴巾】70*100cm 4条
杰***比
物流很快 上午下的单 傍晚的时候就收到了 东西一如既往的好 品质这一块咱就相信京东现在买东西基本都在京东买 买的放心用的安心 好评
【加厚浴巾】70*100cm 4条
质量很好,很不错!!
****1
感觉蛮好的,价廉物美,物流配送及时,用完了再来。
香***粒
这是第二次回购了,尺寸正好,没有异味,用起来放心。非常适合旅行住店使用。质量也很好,不会出现破损的情况,大家可以放心使用。
腻***迷
适合出差旅游的一次性毛巾,体积小不占地方,非常合适,特别不习惯用外面的毛巾,自己带上过去用会比较放心,干净又卫生,常备在家随时出远门都能用这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
s***o
家中必备,出差出游放心方便,京东一做活动就下单,坚持到双11。今年的618京东app有点卡,不知是我手机,还是京东后台的问题。感谢京东618实惠价格,感谢快递员辛苦送货。质量放心,服务贴心。
u***k
京东购物方便快捷,服务好,发货快,快递员服务好,东西品质好,一直信赖👍🏻
a***豆
方便,实用
G***猪
包装完好无损坏。。。。。。。。。。。
【加厚泡澡袋】20个 周长5.2m