凡***y
用于公司活动购买,产品包装完好,挺高大上的,满意。 还没用,稍后再来补上!
【23年新升级音乐耳机】白色
凡***y
4***超
已经收到货一段时间了,链接很方便,音质也还可以性价比很高,关键是我喜欢的颜值。
8***a
买给小孩做的礼物, 做工质感:非常不错,音质也可以带的时间长,也不会耳朵痛,续航能力也很久,小孩非常喜欢
涛***了
非常好看 音质音效:不错
【23年新升级音乐耳机】黑色
以前买过这个牌子的,还不错,这次送人又买了一个,感觉还是很不错的, 续航能力: 效果非常的好,音乐质感也是非常的不错的,很收音,还没杂音,觉得是非常不错,的,送人,是不会觉得拿不出手的, 效果非常的好,音乐质感也是非常的不错的,很收音,还没杂音,觉得是非常不错,的,送人,是不会觉得拿不出手的, 做工质感:很漂亮, 效果非常的好,音乐质感也是非常的不错的,很收音,还没杂音,觉得是非常不错,的,送人,是不会觉得拿不出手的, 音质音效:效果非常的好,音乐质感也是非常的不错的,很收音,还没杂音,觉得是非常不错,的,送人,是不会觉得拿不出手的, 舒适度:都戴也好还是耳朵,都非常的,舒适,不会让你觉得加耳朵啥的,孩子带出去还是酷酷的,就是过马路,还是要注意安全的。现在孩子都很喜欢的,所以我觉得都可以买的。送孩子的,也不知道续航如何,原来,我家的还是不错的,时间杠杠的。 效果非常的好,音乐质感也是非常的不错的,很收音,还没杂音,觉得是非常不错,的,送人,是不会觉得拿不出手的, 其他特色: 效果非常的好,音乐质感也是非常的不错的,很收音,还没杂音,觉得是非常不错,的,送人,是不会觉得拿不出手的,大人戴出去也是没问题的。老少皆宜吧,孩子要是上网课一定不会被干扰
n***5
还可以跑步时听听英语
h***b
很不错,耳包很舒服,而且耳包可以旋转,整个耳机在一个平面,方便收纳,平时不用的时候挂在脖子上很方便。好用,音质也不错,大品牌值得信赖。
乐***s
【23年新升级音乐耳机】黑色
大牌子,还是很棒的样子的,使用起来感觉不错的样子的,还是很好的选择的。
登***瞪
耳机颜色是我喜欢的,做工精细,试听了一下,音质方面也可以,刚入手,包装📦是个大箱子,然后原装包装在大箱子里面,优点很多,缺点就是耳机不是全包耳朵的
【23年新升级音乐耳机】蓝色
颜值很高,音质也很不错,续航很久,平常跑步用很不错,很喜欢。自营品质很好,送货也很快。可以当礼物真棒!
【23年新升级音乐耳机】白色
p***n
黑色,可以折叠,很省空间。音质非常不错,性价比超高!
n***4
东***_
做工质感:非常有质感,颜色雅致。 音质音效:低音很浓厚,音色柔和美丽 舒适度:不夹头,佩戴舒适 续航能力:基本一周不用充电,续航能力强,给孩子听英语。
南***熊
耳机外观很时尚 我选的黑色 百搭颜色 还有其他颜色可选 耳机实用性很高 对得起这个价格 和耳朵接触的部位很柔软 贴合耳朵
6***i
做工质感:大品牌没的说。 音质音效:jbl的调教是我喜欢的感觉。 舒适度:不是入耳式的长时间佩戴也没有什么问题。
u***g
性价比超级高
【23年新升级音乐耳机】蓝色
GBL的耳机🎧很好以前用的都是有线的,后来买过一些别的品牌,但是通话断断续续的通话质量不好,现在买的gbl蓝牙耳机买前咨询商家商家服务态度很好保证质量!的确物有所值!可以入手!
n***0
很棒棒,音质特别好,也好看,还有软件调EQ/多设备无缝衔接也方便,赞👍🏻👍🏻
【23年新升级音乐耳机】紫色
给女儿买的礼物。音质很好,戴起来舒服。 女孩子觉得紫色也很好搭配衣服。赞 京东物流快捷,赞!
【23年新升级音乐耳机】紫色
耳机小巧,带着方便,音质不错,夏天带着也不错。
【23年新升级音乐耳机】蓝色
做工质感:高级感十足 音质音效:低音调教好 舒适度:久戴不累 续航能力:续航持续时间长
死***6
✅价格实惠,🚛发货速度快,🛵快递小哥配送到位👍👍👍
F***n
使用配对相当方便,音质很好,戴在头上很舒适,没有任何问题
天***弯
蓝牙耳机,无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿戴起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
S***3
非常棒,给孩子的儿童节礼物
n***9
晚上10点多下的单,第二天早上就收到了,京东物流还是一如既往的给力,耳机非常漂亮,佩戴也很舒服,音质刚刚的,在这个价位段,性价比很完美了!
H***y
做工质感:好,两个耳廓柔软。 音质音效:清晰,轻柔。 舒适度:大小可以调节,戴着舒服。大人小孩都可以戴。