m***洲
音质不错,戴着很舒服
z***r
非常好,佩戴舒适,做工精致,音质非常棒,连接稳定。
执***者
JBL的品牌没得说,相信品牌的品质与音质!对比其他品牌,物有所值。主要是给小朋友买的,但同时也是满足我一个音质品质的要求,价钱合适,品质完美,感觉非常好!
苏***y
真的很不错啊锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕
【23年新升级音乐耳机】蓝色
送给上小学5年级的侄女,生日礼物,刚好英语听力测试能用上,平时听听歌啥的,挺方便!JBL老牌子了,值得信赖…
【23年新升级音乐耳机】紫色
观望了很久,趁有优惠就把它给收了,好淘汰我的老AKG了,耳机还是头戴的舒服,入耳的用一会就会不舒服
【23年新升级音乐耳机】蓝色
小孩哥很喜欢 耳罩软软的好舒服 音响效果也很不错 家里有两个jbl的小音响 品质都很在线
D***哥
这个价位音质真的很好,轻便也小巧。出行也方便,这个颜色也很百搭,质感都很棒。
大***蟹
做工质感:挺好的,磨砂质地,耳机耳套部分也很柔软。 音质音效:还不错,闷闷的,就OK。 之所以买是因为入耳式的我带久了很不舒服,耳压太重了。所以就想换一个头戴式的。 价格OK,是预算范围。白色很好看,就是有点不耐脏哈哈。
戴***宝
续航能力太好了,我太喜欢了冲一次电用好几天 舒适度:非常棒 做工质感:wo很喜欢 音质音效:不错 续航能力:真的太牛了
汉***2
很好用 做工质感:很不错 音质音效:音质很好 舒适度:很舒服
u***c
给孩子特意挑选的挂耳式耳机,收到货后很惊艳,确实物有所值。音质什么都够孩子用。很好到货又快!
文***妮
做工质感:很有质感 音质音效:非常清澈 舒适度:很好 续航能力:很好 其他特色:给孩子买的,也很喜欢,非常适合年轻人,颜值也很在线,大牌子值得信赖,他家的音响也很不错的,值得推荐购买
【23年新升级音乐耳机】白色
中规中矩吧,时隔多年第二次买耳机,200来块比车上的小柏林差太多了,但是价格摆在那了。理解
许***6
各方面都挺好,就是重音还欠点
余***伴
外观时尚大方,带头上也很舒服,音质更是没的说,效果非常棒,防噪音也很强,值得推荐购买,价格合理不贵,非常喜欢
旭***o
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
y***琦
颜色很好看,紫色很正,蓝牙连接方便,打开就能连上,每天出门运动的时候带上,很轻便,续航几小时没问题
【23年新升级音乐耳机】紫色
外观设计简洁大方,骚蓝骚蓝的,很吸晴,音质不错,运动时最靓的仔
心***上
JBL标志性低音,外出健身用音质很够用了,下次选购耳机音箱依旧会继续选择JBL
M***M
小型无线耳机使用携带比较方便,但是容易遗失,我已经丢了好几个了,在飞机和火车上听音乐看电影想买一个挂戴式的,在京东上找了几个,感觉性价比这款最好
O***a
这个是新款,我个人买了两个,我觉得这个性能会更加好一点点,性价比会更好一点点。然后这个我觉得也是适合小朋友带的,但是如果头围大的话就不是很推荐。然后如果您需要的话,您可以考虑一下。我已经买过了很多的这个品牌的产品了,质量肯定是不需要怀疑的。
龙***嘟
这款耳机外观值不错,孩子用了也说蛮好的,很喜欢
【23年新升级音乐耳机】蓝色
差评,音质不行,戴着太紧了,不舒服
【23年新升级音乐耳机】黑色
佳***体 您好,很遗憾没能达到您的预期,新耳机需要经过一段时间磨合使用会发挥出最佳效果。同时您也可以通过煲机的方式煲机的。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-30 10:40 回复
w***g
耳朵夹起来不很舒服,其他ok。
C***C
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
珍***曼
给女儿选的耳机,这个颜色非常好看,颜值高。续航能力不错,音效也很好。推荐!
【23年新升级音乐耳机】紫色
耳机不错,声音不大 就是降噪不大行 但是这个价位也还能接受
【23年新升级音乐耳机】蓝色
大小、质量都不错,音质也比较好,续航时间长。
【23年新升级音乐耳机】黑色
还不错,声音挺清晰,上班路上听小说很好