一***若
京东这个菊花是我喝过的质量里面性价比比较高的。这次618多囤了一些,慢慢喝。
一***若
京东这个菊花喝着非常好,一直在回购。这618活动可以多囤一些。
睿***r
包装:包装精致完好,没有破损 配料表:配料表非常干净,只有柠檬和蜂蜜,对比了其他同类产品,只有京东京造的这款干净、明了 口感:不涩,适合泡水喝(冷泡更好喝,且不用额外加蜂蜜,口感就是酸带点微甜,不齁甜),买给不爱喝水的对象,他现在每天都能喝两壶水(1.5L/杯) 推荐购买
乔***3
作为一个十几年的老用户,觉得京东购物套路越来越多,不好好提高用户体验,要交钱办PLUS会员,商品更是没有性价比,同样的东西比其他平台贵很多,远不如~、~,专坑不差钱的人,好不容易搞活动,东西便宜了,结果提示库存没有了,这个是砸自己招牌呀,怪说不得竞争不过别人。[流泪]
【睡眠伴侣】酸枣仁茯苓茶30袋
【加量加料】人参五宝茶可送礼
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的特别满意,好评必须好评
【睡眠伴侣】酸枣仁茯苓茶30袋
网***2
产品很好,家人很喜欢,京东值得购买!大力推荐!
【咽嗓伴侣】胖大海菊花茶30袋
9***g
一直在京东买东西,确实东西很棒,还会再来的,希望京东经常搞活动,给消费者实在的优惠
暗***5
使用起来感觉还不错,推荐大家购买,性价比很高。
【气血伴侣】人参桂圆红枣枸杞
口味不吃包装的也很好,都是独立包装
登***裆
同事那拿了一个喝,酸酸甜甜,味道不错。
【补充VC】冻干柠檬片100g
第二次购买了,好像还有点效果。
慕***鱼
很不错,夏天清凉饮品中的上佳之选!
【咽嗓伴侣】胖大海菊花茶30袋
慕***鱼
京东京造的东西就是实在,物美价廉,经济实惠,包装精美,活动价很优惠,一次来两罐,可以喝很久了。夏天容易上火,晚上喝茶喝咖啡容易失眠,和这个挺好的。
j***豕
玫瑰花很香,也很干净,京东京造的放心一点。泡起来没有杂质,又拍了一单。而且买二赠一,赠一桶一模一样的划算。
【平衡美颜】重瓣玫瑰花90g
风***间
京造的品质是很不错的,包装正规,大气上档次。服务还是一如既往的好。菊花茶味道好,喝完了再来买。
【气血伴侣】人参桂圆红枣枸杞
东西挺好的 买到之后感觉挺合适的 这个价格也挺合适的 快递也挺快的 直接能送到家门口 挺方便的 而且速度不错 不需要长时间等待
在***-
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度 ,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家 ,以获得赞扬。交货很快 ,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低 ,而且卖家非常热情。下次 ,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆 ,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快 ,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
n***p
京东京造的菊花决明子茶真的非常好啊。包装简单大方,香味浓郁,汤色清亮,口感纯正。
n***p
这款金色的菊花还是很不错的哦。包装简单大方,叶底纯正,香味清香浓郁,汤色清凉,口感纯正京东京造的东西还是值得信赖的。
S***a
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
s***u
适合不喜欢喝白水的人,性价比高
m***v
价格很实惠,就是这人参喝不出来,喝出玫瑰花的味道,人参找半天也没看到,京东京造有空去跟网易严选学习下。
S***O
颜色很浓,泡一天,味道略闹不登,包装倒是很卫生方便
【肝目伴侣】菊花决明子30袋
还没有开始喝,默认好评。
【冷泡茶】陈皮白茶可热泡
秀***月
整体感觉不错,包装精美,小包还有一个小绳,泡茶后,可方便拿出。但不知道祛湿效果咋样,喝完一个月,再来写一下感受。
【湿气伴侣】红豆薏米茶30袋
B***3
速度杠杠滴,昨晚下单,今天早上送到
【肝目伴侣】菊花决明子30袋
非常满意,口感不错!还送个礼合袋子
【加量加料】人参五宝茶可送礼