第二次买了,我家猫咪有牙结石,坚持刷牙希望有用,对这款牙膏接受度挺好的,挺喜欢的,之前买的没用完,时间太久了被我扔了,这次618做活动价格很划算
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
尚未拆封,被一头的大牙刷吓一跳。
犬用套装(鸡肉口味)
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。牙膏猫一点也不排斥,甚至想吃,能刷。挺好的
猫用套装(海鲜风味)
天***L
看着还不错,直接抓住刷牙,哈哈,味道闻着没什么刺激性,崽子好像不反感。宠物医院推荐的,说牙龈有点红,可以刷下牙,这个牙刷比较精致,不错哦。
天***L
看着还不错,直接抓住刷牙,哈哈,味道闻着没什么刺激性,崽子好像不反感。宠物医院推荐的,说牙龈有点红,可以刷下牙。。。。。。。
猫/小型犬牙刷
狗子一直在用的牙膏。每天必用。 使用效果:牙齿一直保持的还可以的,商品包装的好,商家客服人员服务态度很好。还会再回购的。感谢京东小哥给货送到家。
千***方
喂食难度:小猫超级爱吃!感觉她已经爱上刷牙了,每次刷牙就是舔舔舔,根本不会乱动。 使用效果:牙齿白白净净,口臭也减少了。 商品包装:包装完好,无破损 其他特色:挺大管的,应该可以用很久
牙刷毛硬的都能捅你家厕所了
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
维克(Virbac)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉此次购物没能让您满意。咱们牙刷专为猫与小型犬口腔设计,双层密柔刷毛排列能深入齿周细小接缝处,全方位清洁。后续使用有任何问题可以随时联系我们线上客服哦,祝您生活愉快~
2024-06-13 21:32 回复
k***j
一直用的,还不错!!
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
垃圾商品,牙刷毛是硬的,一刷就出血
2024-06-13 21:32 回复
我***日
拍了试用装很好,还有刷牙指套
5***滴
多猫家庭必备!买了很多,很便宜,日期很好~猫猫喜欢 而且温和不刺激很爱很爱哦
猫/小型犬牙刷
很好用,宠物医院推荐的,用了之后猫猫不口臭了
克***o
买的体验套装里面是一包牙膏,外加上五个指套牙膏是成袋装的,所以如果使用之后一定要夹起来,否则的话会容易干,而且也会。不卫生。小猫一定要每天刷牙,这样才不会有牙结石。
会员专享体验装
在这家店铺的购物体验非常棒,商品的质量超出了我的预期。卖家的服务态度热情而专业,对于我提出的任何问题都能及时且耐心地解答。发货速度快,商品的包装也很细心,确保了商品的安全。我非常推荐这家店铺,相信其他买家也会有很好的购物体验。"
冰***澄
支持国货,支持京东正版,特意在京东买,是因为京东送货上门,服务质量也好,品质有保障,当然得是自营的东西有保障不用担心真假货的问题。
猫/小型犬牙刷
店家发货快而且京东快递员把包裹送货上门的周到!收到的狗狗牙膏,里外包装仔细,就是价格偏高一点,但做工优良,是鸡肉味的,很适合给老龄泰迪刷牙的好帮手哦~👍
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
店家发货快而且京东快递员第二天就把包裹送货上门的周到!收到的狗狗牙刷,里外包装仔细,做工精致,牙刷毛柔软,是一款很适合给老龄泰迪刷牙的好帮手哦~✌
小***小
经常给狗子刷牙 有益健康 物流很快 五星好评
我***吖
拍了试用装很好,还有刷牙指套
皮***啊
超好用!!!我家猫牙结石都刷掉不少!!都不用考虑送去洗牙了!
阿***6
n***u
先买了试试看吧,狗狗嘴巴太臭啦,好评好评,商品不错,又便宜比在实体店便宜很多,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
不错,这个牙膏适口性还可以
无***舞
物美价廉,物流给力,买买买……
C.E.T复合酶牙膏(鸡肉口味)
这个小样简直太好了,还送刷牙指套。我家是小型犬所以比较抗拒牙刷,最小的牙刷对我家狗狗来说都比较大,用这个指套他没有那么抗拒,适口性也不错。