这是不错的一款绿茶,泡出来的茶香气和口感都是很不错的,喝着又有清甜的滋味,也有清爽的感觉,我平常就喜欢喝一些比较鲜爽的味道,这款就很适合我的口味。
包装很精美,物流发货速度很快,口感10佳。嗯
h***h
这款雀舌是今年新茶,茶叶打开后,闻起来感觉有嫩香并带有新鲜感。冲泡后,嫩芽舒展,嫩绿饱满,颗颗竖立。茶汤色清彻碧绿明亮,闻起来有鲜香。是我今年来买的最满意的一款茶叶了,好评
4***h
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
3***v
包装很漂亮,香味很浓郁,口感很不错。
8***u
茶叶色泽鲜亮,泡出来的茶汤清澈透亮,口感细腻,真是好茶!
8***z
包装精美,茶香四溢,耐泡度很好,泡了几次,香味还很浓,超级喜欢。
v***e
价格便宜质量好 建议购买
【3A特级湄潭雀舌礼盒装300g】
8***a
n***l
这款茶叶真是我的口粮茶,每天一杯提神 心情都变好了。
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
茶叶不错,栗香味明显,都是芽头,跟介绍的一致。
h***t
是正宗贵州雀舌,入口甘甜,味道清香,主要是口感非常好,非常喜欢!以后就你们家买了。
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
到手的这款雀舌我用85度左右的水温冲泡,这样泡出来茶叶口感鲜爽回甘,品质很好,包装也好看很适合送礼。
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
以前就有喝过这个系列的绿茶,非常鲜嫩,绝对是早春绿茶的不错选择,而且价格实惠,作为家庭用茶再适合不过。老板态度好,我是一个喝茶讲究的人,老板也是细细介绍,茶叶打开就一股清香茶香味,很满意
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
中谷御品这款雀舌确实是好茶,用85度的水去冲泡,茶汤清亮透绿,非常的好看,口感鲜美甘醇,不苦不涩,可以泡四五次,比实体店的还要实惠,真心不错。
t***u
这款雀舌真心满意,茶叶很嫩,泡出来都是绿芽,汤色也不错,清香可口,第1次冲泡完了,再冲一次感觉更好喝。价格比较实惠,很值得购买的一款茶叶
z***e
到手的雀舌茶叶鲜嫩,没有碎渣,口感鲜爽纯正,和我之前在实体店喝的一样。比实体店优惠很多,这个价格能买到这么好的雀舌真的很满意。喝了几次这款雀舌是真的是物超所值了,值得推荐的好茶。
p***g
这款雀舌茶真的非常不错,一打开就闻到一股浓郁的栗香扑鼻而来,这种正宗的茶香闻着真的是太舒服了,茶叶看上去很新鲜,非常的满意,而且越喝越香醇,喝到后面回味甘,好评
0***b
确实真的很好喝,现在我基本上每天都要泡上几杯,这款雀舌茶的香味和口感都是属于上乘的,每次冲泡第一杯就明显的茶香出来了,耐泡度也可以,不得不说比之前买过的几家都要好。泡开的茶叶都是新鲜,茶型美,嫩绿鲜活,芽头纤细秀气,色泽上佳,上次在朋友家喝的比这个贵一些。感觉没有这次在这家购买的好,不错的
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
这哪是雀舌呀,纯粹骗人,~吸引,诱骗下单,不诚实商家!
【5A特级湄潭雀舌礼盒装300g】
茶叶外型美观,新鲜,喝后回甘。是真的好茶
【7A特级湄潭雀舌礼盒装300g】
倒一杯,茶汤颜色清亮是清澈的汤色,晶莹剔透的茶汤。茶叶包装很好,日期也新,这个茶叶性价比很高,闻一口,清香在口,品一口,香甜在口
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
叶底颗颗嫩芽,匀整饱满,嫩芽黄绿明亮,滋味醇厚,茶叶香气明显,茶非常好,茶香四溢,说句实话在这个价位来说还是非常不错的!性价比满满
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
茶叶颜色看起来翠绿翠绿的非常漂亮,形状扁平光滑,色泽嫩绿,饱满圆润,香气超级好,喝一口,整个口腔里面都是茶香
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
性价比非常高,色泽碧绿 口感也很正宗,散发出浓浓的清香味,茶的品相 香气 茶色都算上层, 就这个价位而言,茶叶非常好,颜色绿绿的,说明保存不错
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
觉得这家中谷御品的茶叶,茶香闻着非常的天然纯正,泡开嫩绿,茶叶特别耐泡,泡一杯可以蓄水3次,真的非常不错,品质很纯正。与图片描述很符合,有喜欢的茶友千万不要错过了
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
味道很浓,清凉香甜,一股淡淡的清香扑鼻而来,口感非常好,价格实惠!包装很高大上,茶叶很清香,味道挺不错的包装的挺不错的,味道不错,挺香的
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
一分价钱一分货。也也对得起这个价格。这款茶叶的口感非常清香,带有淡淡的花果香气。泡出的茶汤色泽清澈明亮,入口柔和且回味悠长。茶叶质量上乘,无论是泡茶还是直接品尝都能感受到其独特的风味
【6A+特级湄潭雀舌礼盒装200g】
买的茶叶已经收到了,到家就泡着喝了,味道很好,商家服务非常好,这家品质还不错,叶底颗颗嫩芽,匀整饱满,嫩芽黄绿明亮,滋味醇厚,茶叶香气明显,茶非常好,茶香四溢,说句实话在这个价位来说还是非常不错的!