z***c
R***8
R***8
【有你竹够】和田玉手链+礼盒
垃圾,还是京东自营,做不好质控就不要销售,买个死结的,说给我补偿换货,请问时间是可以调整的吗?弄得我一点心情都没有
u***j
东西垃圾的要死,拿到手跟地摊货一摸一样的,说好的礼品盒,礼品袋更搞笑。千万不要在这里网购了,本来就比别人的同款贵个200左右,结果完全是虚假宣传
S***友
拿到家一看就这么个没有铭牌的盒子袋子也没有包装之简陋。同商家买的东西也能区别对待?。手链也不知道是不是真假。懒得退了留个差评在这。我是服了
【有你竹够】和田玉手链+礼盒
5bs1gjuuj01sfb 亲爱的朋友,您好,有问题可以联系我们客服给您处理的哈
2024-04-11 12:00 回复
一个礼拜就掉色了
【有你竹够】和田玉手链+礼盒
5bs1gjuuj01sfb 亲爱的朋友,您好,这里是京东自营售后服务专员,首先很感谢您选择我们的产品呢,我们产品都是中国黄金正品,是经过层层筛选才上架的,同时附有北京国检检测证书,非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,我们是有完整售后服务的,您可以再联系下我们客服为您解决的哈,祝您生活愉快
2024-03-19 09:52 回复
2024-03-19 09:55 回复
掉色严重,差评!
2024-03-19 09:55 回复
u***x
珠子很小,磨久了链子那里变色了,只当是买了一个一次性的小把件
【中国黄金】和田玉手链+礼盒
5bs1gjuuj01sfb 亲爱的朋友,感谢您选购中国黄金,产品为银制品,若与化学物质接触掉色是正常现象,您可以提供图片联系我们客服,我们会尽力给您一个满意的解决方案,祝您生活愉快
2024-03-11 17:20 回复
2024-03-11 17:24 回复
i***2
买回来带了半个月,掉色掉的特别严重,堪比10块钱地摊货,最差的一次购物体验
2024-03-11 17:21 回复
垃圾,这才十天就褪色了,千万别上当,几十块的东西既然有脸卖300多。垃圾。
2024-03-11 17:29 回复
老***条
褪色了,很差,已扔
2024-03-11 17:30 回复
手链都没开始戴,就断了,还是大年初一送人的时候,垃圾
2024-03-11 17:30 回复
j***G
会褪色,不到半个月的时间就褪色了,真服了
蜗***慢
带一个星期,颜色变暗明显,金黄色镀层脱落,很差的一次体验
很小气
【中国黄金】和田玉手链+礼盒
5bs1gjuuj01sfb 首先很感谢您选择我们的产品呢,我们产品都是中国黄金正品,是经过层层品质筛选才上架的,同时附有北京国检检测证书,正品保障支持您去任何机构复检的,您可以放心的哈;关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们是有完整的售后体系的,您可以把问题反馈给我们客服帮您解决的,同时我们也支持给您无理由退换货,祝您生活愉快
2024-01-05 14:25 回复