这支架设计的就是脑袋有问题是的,要用四个螺丝固定托盘,还不给带螺丝,大过年的出去找螺丝,除了不带螺丝的问题,你铁杆上弄个孔也行吧,孔也没有就四个坑,拿着螺丝往铁柱上就这么硬拧了好几个小时啊,没电钻的慎入
用了几天就坏了
l***l
没法调平,非常不稳定,非常不好用
云台版-双线卡加固云台NS-20
今天急用的,发货没底盘,我真是无语,复杂的很,本来一直喜欢京东购物的速度,现在无语啊
p***r
太轻了,特别不稳定,投影仪放上去典型头重脚轻,动不动就歪倒
托盘版-双线卡超大托盘NS-20S
太薄了,一点都不稳,投影仪放上面完全没有安全感,可惜包装扔了没法退
架子很软,
h***好
质量差,没什么用,架子不稳,买来当装饰
P***T
螺丝的大小不一样
云台版-双线卡加固云台NS-20
为什么是歪的,调了好久好久
托盘版-双线卡超大托盘NS-20S
实在忍不住想骂娘,配套的托盘小就不说了,居然还是歪的!麻烦你们京东在组套装的时候试一下,谁搞的这个套装,死吗了是吗?还有套装里的幕布味儿太大了,一股刺鼻的劣质油漆味儿,真想让你们京东的#也闻闻这味儿!买投影的朋友一定不要买他们的套装配件,自己去其他地方单独买幕布跟投影托盘!!!
托盘版-双线卡超大托盘NS-20S
支架不能固定导致方向不能固定。很纠结。 最后将投影仪直接放到了桌上了,束之高阁了,
云台版-双线卡加固云台NS-20
架子质量很差,转也转不动,根本实现不了移动和反转,还没拆卸一次螺丝帽就掉了。
云台版-双线卡加固云台NS-20
质量够次的,上边的螺丝不正,斜的。 云台那螺丝就不能做成活接头吗?想象一下,抱着投影仪在那竿上转圈。 送的手机支架是再生塑料的,味道极大。还不如别送呢!
垃圾玩意 一星都感觉给多了
三脚架托盘款-加粗立柱1.5米升降
托盘太薄,投影放上去托盘变形,不平,左右晃动,底盘不错,托盘太差!
如***空
京东客服太差了 太差了 反馈问题就知道敷衍
f***g
一点都不稳,安装后摇摇晃晃,放上仪器差点掉下来,找客服还一直推卸责任不做处理
败***爹
刚刚装好,马上过来给个差评。这理工男一听就懂了: 要想把这个东西装好,要有三个地方很稳定,一个是底座,你地板必须很平。,第二调节螺丝都必须上得很紧,但是你想想在上螺丝的时候,你怎么能同时又让屏幕刚好投的准确?第三上紧了螺丝以后,你要确保他放了几天不会有丝毫的滑动,这款支架稳定度根本达不到。 装好了以后,因为它就是一根杆在那里摇,感觉就像家里装了个地震仪一样,稍**蹦一下,整个画面就晃动起来了,这个玩意儿设计本身就有问题。
云台版-双线卡加固云台NS-20
收到后没来及拆,今天打开用才发现,托盘板材很薄,又软,放投影机一下就压变形了,还特别不稳,赶紧拆了,不敢用了
转***态
用了一次 杆子断了 呵呵 质量差 于实物相差甚远 千万别买
云台版-双线卡加固云台NS-20
先说缺点,买来打算做坚果J10架子,使用后很难保持投影机固定住,这种固定接口设计感觉只能给相机或者轻点的投影用。优点嘛就是材料用的还行,地盘也够稳。打算买来架投影仪的小伙伴谨慎选购。
云台版-双线卡加固云台NS-20
刚买了几天降价400元降幅8%。更换WIFI必须使用遥控器。