w***i
味道清香,颜色不错,感觉很好
京榜爆款金丝皇菊❤爆售千万朵
不错不错,汤色也很好,下次还会购买。
金丝皇菊花枸杞❤加绿色食品花冠
漫***X
产品质量很好,第一次购买了,品牌很值得信赖,泡出来茶味还不错,性价比很高,在搞活动的时候比其他地方便宜很多,在京东上买比较放心,快递速度真的是快,当天买当天到!
人参黄精杜仲雄花金丝皇菊伴手礼
-***-
不错的商品,比较满意。
u***d
菊花茶收到了,迫不及待的就泡了一杯,泡开后很大一朵,淡淡的菊花香扑鼻而来,很是喜欢,这茶品质真的很赞,夏天天气炎热,喝一杯菊花茶可以降火去暑,总之很不错,值得购买!
h***m
金银花第二次回购,不错
金银花100g❤搭灭火凉茶
包装:收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
京榜爆款金丝皇菊❤爆售千万朵
货已收到,日期新,价格美!
哼***咿
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
别***码
芽叶肥厚,耐泡度高,茶香清新甘醇,包装精美,配送快捷,口感鲜醇,汤色透亮! 味道清新淡雅,清爽度像绿茶,比一般的绿茶味道特殊,前几天买了一桶,老公喝了一次,种草了,又来回购一桶送给他,让他拿去办公室喝 看
张家界野生莓茶❤明前头采芽
孙***周
一直喝这个牌子花茶,非常美味,还会一直购买
长期使用,非常好
b***4
买回来就泡了一杯,跟以前在实体店买的味道一样,下次继续支持。
张家界野生莓茶❤明前头采芽
L***静
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
达***1
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
o***e
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
花瓣散的厉害
京榜爆款金丝皇菊❤爆售千万朵
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
胎菊花160g❤桐乡原产
琳***爹
这个菊花很好喝,价格也很实惠,下次还来买。小朋友特别喜欢,每天都让泡,夏天清热解暑必备。品质很好,花大且干净,独立包装,很贴心
他***后
发货快,配速服务好,东西不错,满意
大***囧
产品非常不错,口感挺好
【高档】野生莓茶❤富硒黄酮
货已收到,这款苦丁茶已经是多次购买了,无论是质量还是包装都是上乘的,这次618有优惠,我又再次购买了一件,用完了下次再买吧!还是五星好评!
小叶苦丁220g❤搭糖脂压血降茶
v***3
这个大麦还是可以的,颗粒饱满,大小均匀,色泽也比较漂亮。泡完以后有股麦子的清香,建议可以跟其他茶叶是共同一起泡,有祛湿利肝的作用。泡完会继续回购。在京东买东西一般质量都还可以吧。
大麦茶660g❤加量不加价
s***翼
这款金银花茶还不错,买来喝着清清火,包装也还可以,配合着菊花一起泡茶喝起来比较清香,夏天喝这种茶特别的合适,如果以后还能有多些优惠就更好了。
金银花100g❤搭灭火凉茶
不是第一次购买莓茶了 总体感觉还不错 虽然刚开始喝时候感觉有点涩涩的 但习惯以后对这个味道还挺喜欢的 以后还买这个产品 大厂家专卖店质量信得过
祁***s
非常不错的一次体验。菊花喝着很耐泡,口感非常好,也很香。
京榜爆款金丝皇菊❤爆售千万朵
货真价实!发货迅速!
l***_
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购看起来还不错,包装的很仔细, 价格也非常公道,还会继续买买买!这个真的太了,包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理专,确实是一次相当满意的网购,还会再来的
京榜爆款金丝皇菊❤爆售千万朵
还没喝,看着挺好的,是福建泉州安溪生产的。
言***i
送给亲戚的,他们表示很喜欢!