l***u
保温效果一般般。
柴***林
京东购物真是惊喜不断!商品质量超乎想象,价格合理,物超所值!客服服务态度一流,解答问题耐心细致,物流速度更是快得惊人!这样的购物体验让我感到非常满意,必须强烈推荐给所有爱购物的朋友们!
t***p
一点都不保温,也不给退货
密封不撒漏 送提包筷子 4层 2L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 22:58 回复
蒋***波
比实体店便宜,还可以送货上门
天***t
以前买的保温饭盒慢慢不好用了,没得保温饭盒用,心情开始不好了,一直忙的顾不上没有买,刚刚好看到这家店在做活动,就赶紧上京东上下单买了,等打开了用起来的时候,看看效果怎么样,感谢京东快递一如既往地快,很快就送到家里了
T***p
小了一点,有点点失望
满意。
j***J
保温饭盒非常不错,大小合适,保温效果好,还配了手提袋,手提袋也是保温的,非常方便,饭盒颜值也好,清洗方便,只可惜当时要买三层的,因为没货,买了二层的
304内胆 饭盒*2送提包筷子 2层 1L
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
密封不撒漏 送提包筷子 4层 2L
颜值高,方便携带,保温效果好
304内胆 饭盒*2送提包筷子 2层 1L
特别好用的一款保温饭盒,每一个都是独立包装,密封性特别好,保温也特别好,特别方便好用,很干净高级的小米白色,很好很好很好。
缘***丶
618有活动,正好家里也需要,就跟其他的商品凑优惠买的,到货很快,没有因为618而慢了,到货了整体质量可以,而且携带很方便,还送了筷子,很实用
羊***安
好看啊,颜值超高啊……保温效果也很好,304不锈钢内胆,还可以微波炉加热,密封效果也好,不会漏
s***n
买来给孩子送午饭的,感觉还行吧,就是盖子上的胶圈容易掉,刚用没几天就被孩子给弄掉了一个,保温效果还可以,不知道冬天了用着怎么样,春秋用着应该还是很不错的的
很好的选择推荐
古***客
给孩子送饭,可以随意组合,非常不错
E***r
不好用,不保温
2024-05-30 21:59 回复
z***才
这个保温饭盒真是太赞了,简直是我的厨房小助手!👌不仅能长效保温,还特别方便携带。无论是在办公室还是外出旅行都能轻松应对各种情况
j***R
收到了,用起来很方便。
j***Z
好用的很,又好看,非常喜欢这款安全座椅
2024-05-28 22:40 回复
闪***8
带午饭用,保温效果很一般,一个人也建议买三层,买两层有点少了,颜值可以。
304内胆 饭盒*2送提包筷子 2层 1L
一点也不保温,早上7点到中午11点,完全凉了。
2024-05-28 13:43 回复
圆***然
孩子上课外班用的,上课外班在外面吃也不好,自己带饭很好,很干净卫生,这个很保温,里面有两个,还有筷子勺,真好,干净,喜欢
u***r
住院时带饭方便,保温效果好
密封不撒漏 送提包筷子 4层 2L
美观,方便,饭菜分离。就是盖子不太好洗。
你***的
包装设计好,不锈钢材质不易碎
可微波炉加热 送提包筷子 3层 1.4L
后悔没有买五个装的。菜多,盒子买少了
点***界
样子很好看,很合适低年级小学生哦,就是里面的格子有点小吧,其他还好,价格有点小贵的嘛,多点活动就好啦。还可以吧,等一年级用哦!
恐龙绿316儿童保温饭盒 1层 1.5L
心***阶