面料特别舒适,穿着感好!
u***r
这件衣服👕裁体合理.材料科学性不知道.穿上得体符合人体工学的设计.
L
颜色还是与图片有点区别,应该送一个收纳袋
u***i
凯乐石,一直是我户外活动服装首选,这件皮肤衣穿着非常舒适,冰丝感超强!
g***z
东西不错!值得推荐!毕竟大牌还是值得信任的!
L
冰爽触感,可以有效防护
宇***龙
和我想象的面料不一样,这款是冰丝的面料,比较凉,上身很凉那种,有点儿像九十年代的胶衫的感觉,很垂,重量也不轻,版型一般般,不过该有的细节都有,只不过就是说这个面料呢就是这种的感觉。实用款还可以。
j***H
做工质量非常非常的好,轻便柔滑
M
KAILAS凯乐石海洋篮超薄防晒冰丝凉感透气皮肤衣春夏户外运动徒步登山防晒衣,面料柔软,做工不错,穿上挺合身有型,但包装确实过于简单了些,望提升一下,以减少仓储及运输中污损的概率!
A***r
非常不错 凯乐石 值得信赖
J***L
手感舒适柔软,穿上后凉快
腊***仁
凯乐石的户外系列一如既往地好。 材质方面,新衣服材料有点点异味儿,洗了一次就好了;防晒方面,upf50的防晒等级,不是特别曝晒的地方都能搞定;手感方面,冰丝手感夏天穿着也不觉得热;款型方面,衣服弹性非常棒,款型时尚,夏季必备。
狂***3
很舒适,透气防晒,扛风!
M
买来还没有穿,感觉没有女款好看
L
大热天的穿起来凉凉的,很好很好,下次还会再来
轻***雪
不错,好看又防紫外线,面料又薄又轻
S
买给家人的,包装虽然简单,但是价钱,说明书非常完整,重量很轻,质量很轻薄,防晒效果特别好,不闷热,旗舰店产品质量有保证,点赞
L
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
9***s
质量靠谱,手感柔软,透气性也不错👍
8***q
东西不错,穿起来很舒服。
L
弟弟穿凯乐石产品多年,对品品评价极高,今年夏天给老公换防晒服外套,随意搜了一下凯乐石官方旗舰店,老公相中这款,立马下单,收到货很满意,上班天天穿。
j***鹰
凯乐石的衣服质量不错,以前买过冬季户外,尺码标准,我儿子身高一米八七,体重130斤,客服推荐尺码很合适,本来还想买一件女款的可是已经没号了。
XL
非常好 哪哪都好!
M
质量非常好,完全符合卖方的说明。 我真的很喜欢。 这完全超出了预想。 交货速度非常快。 包装非常仔细和紧密。 物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。 令人满意的购物质量非常好。 我希望有更多的朋友可以信任它。 店主的态度很好。 我将再次访问这个好卖家以赢得赞誉。 交货快,态度好,我很满意! 是的,是的! 网上购物这么快。 没想到店里服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家很热情。 希望下次有机会买。 祝你生意兴隆,质量好。 没想到包装这么小心。 下次我还有机会给你买东西。 店主很好。 东东很好。 找到你心中的宝物是很开心的事。 质量非常好,完全符合卖方的说明。 我真的很喜欢。 这完全超出了预想。 交货速度非常快,包装非常仔细紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速的交货速度
XL
先谈谈商品的质量吧。产品总体上很好,包装很牢固。谈谈商业服务吧。我喜欢那个。最后,快递:快递很快。另一个,谢谢你给我打折优惠券。毕竟,廉价商品更真实。希望商店能提供更多的~,及时告知老客户,促进回购。祝你生意兴隆。
L
我真的很喜欢那个,很支持你。 质量很好,正如卖方说明的那样,我非常满意。 我真的喜欢那个。 它完全超出预期,交货速度非常快,包装非常仔细紧凑,物流公司有很好的服务态度,交货速度非常快,对购物非常满意。
M
我终于得到了需要的孩子。东西好,价格也漂亮,而且便宜。谢谢店主!老实说,这是我在~购物时最满意的购物。我对店主的态度和商品很满意。店主的态度既专业又热情。他迅速回答问题。我问了很多问题,但他并不无聊。他会认真回答我的。向店主表示衷心的敬意。这样好的店不多
2XL
M
因为第二天晚上就得赶去新疆也没啥好选择,于是就选了凯乐石的防晒外套,价格不贵还能当面罩和帽子用,功能性还是很不错的,京东也是快,晚上十一点前下单,第二天上午就到货了,我中午赶紧手洗一下晾晒,大夏天一下午就干透了,晚上出发放包里不碍事
不***-
防晒服凯乐石的做工相当不错,细节拉满。拉链是YKK的拉起来非常顺滑。穿着非常舒适,凉快。京东618有活动,价格比较优惠。