月***人
太响了,用就还行吧,拿到手里质感也差了点
【巅峰版】9系剃须刀 礼遇 礼盒装
博朗个人护理京东自营旗舰店 尊敬的博朗贵宾您好,十分抱歉给您带来不佳的使用体验。我们博朗往复式剃须刀运行时声音和震动是源自德国马达技术运转声音,咱们的德国马达技术都是对标德国跑车的发动机,因此产生较大的声音和震动,这也是动力强劲和身份的象征,剃须效果会更加明显高效。宝贝支持干湿两用呢,由下至上直角逆向剃须,如果感觉胡须比较难剃,可搭配剃须泡沫和剃须啫喱使用,使用熟练后就会觉得很好用的呢。有任何疑问客服随时都在,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-09-12 17:34 回复
j***m
男朋友不喜欢
【巅峰版】9系清洁中心 礼盒装
博朗个人护理京东自营旗舰店 尊敬的博朗贵宾您好,实在是抱歉产品没有让您满意。请问产品主要是哪方面不理想呢?不妨和我们说说吧。产品在出厂前都会经过严格的质量监控,以确保产品品质。由于剃须刀是个人接触皮肤使用的产品,产品需要保持完好未拆封,拆封后非质量问题不支持退换的哦。请您谅解,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-08-25 14:02 回复
j***v
刚买完就降价还送京超卡,反馈客服,石沉大海。
【巅峰版】9系剃须刀 礼遇 礼盒装
博朗个人护理京东自营旗舰店 尊敬的博朗贵宾您好,很抱歉您遇到这种情况。其实不同时期活动不同,促销力度也不同呢。所有促销活动以页面促销为准,还请您时常关注我们的页面信息哦~如果您还有什么疑问可以联系我们的在线客服哦,我们会竭尽全力为您服务呢~感谢您的理解跟支持,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-08-25 14:02 回复
阿***刻
阿哈时刻测评 综合推荐指数三颗星 1️⃣一个剃须刀片卖这个价位太贵了,新的也没有多锋利,有点失望 2️⃣建议旧的剃须刀清洗一下就行了,两年使用期对刀片影响没多大的 3️⃣外观包装一般吧
【巅峰版】9系刀头 普通装
博朗个人护理京东自营旗舰店 尊敬的博朗贵宾您好,感谢您的分享与支持。博朗的刀头零部件是由德国进口的,价格由人工费、进口的零部件的关税、增值税、运费等因素综合决定。而零部件进口的费用确实比整机进口的费用还要高,当然博朗也会在确保产品质量的基础上,努力争取严格控制成本,为小主们提供更优质的服务哦。后续也可以关注博朗店铺多多留意活动详情哦。祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-08-24 16:38 回复
p***1
每个人脸型和胡须分布情况不一样。这款博朗还没我10年前买的飞利浦三刀头高效。 另外声音确实大
【巅峰版】9系清洁中心 礼盒装
博朗个人护理京东自营旗舰店 尊敬的博朗贵宾您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。由于博朗采用的是强悍的德国德国马达技术,功率高,声音和震动才会稍大一些,相信不会影响使用。如果感觉胡须比较难剃,可以搭配剃须泡沫或者剃须啫喱使用,建议您在剃须时由下而上与皮肤呈90度直角逆向剃须,一次剃不干净的部位,可以多个方向尝试下剃须2-3次,您不妨再试试,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-08-23 08:43 回复
散***侯
我花一千七给我发个二手别人用过的,并且客服还说补偿我一千京豆让我继续使用,真的很佩服现在的博朗,店大欺客啊。 一打开包装盒“里面”就是坏的,估计是上一个退货的手劲比较大,然后插延保卡的地方是空的,打开后一个塑料袋上大大的贴条提示打开不退换,打开后机子后面是上任卖家带着浓厚死皮的三个指纹,然后鬓角修理器上一根长长疑似毛发,打开剃须刀里面有简单吹口气后剩下的类似胡须的残渣。
【巅峰版】9系剃须刀 礼遇 礼盒装
博朗个人护理京东自营旗舰店 尊敬的博朗贵宾您好,您收到的都是第一手新鲜产品噢,我们所有产品在出厂前都会经过严格的质量监控,以确保产品品质,德国博朗以”匠心剃造”为宗旨,十分注重产品的质量和用户体验。关于您反馈的情况我们也是非常重视呢,核实到您的问题已有售后小姐姐为您催促处理,希望您能耐心等等。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【博朗顾问青青】
2024-08-08 11:37 回复
8***o
使用一个月,综合感觉非常一般,噪音非常大,手感震动强烈,贴脸有热感不舒服,个人感觉完全配不上这个价位档次,奈何当做礼物拆封外包装直接扔了,等想退货的时候找不到。真实体验,供大家参考。
【巅峰版】9系剃须刀 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,十分抱歉给您带来不佳的使用体验。我们博朗往复式剃须刀运行时声音和震动是源自马达运转声音,咱们的马达都是对标德国跑车的发动机,因此产生较大的声音和震动,这也是动力强劲和身份的象征,剃须效果会更加明显高效。宝贝支持干湿两用呢,由下至上直角逆向剃须,如果感觉胡须比较难剃,可搭配剃须泡沫和剃须啫喱使用,使用熟练后就会觉得很好用的呢。由于剃须刀是个人接触皮肤使用的产品,产品需要保持完好未拆封,拆封后非质量问题不支持退换的哦。请您谅解,祝您生活愉快!【博朗顾问小程】
2024-08-05 16:25 回复
高***米
之前飞利浦的让机场给我拆箱以后搞丢了,赔了钱我寻思买个好的,结果没想到博朗这款剃须刀的震动和感这么强烈,刮得倒是真干净,但牺牲了体验感啊,体验感太差了。。。
【巅峰版】9系剃须刀 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,感谢您的大力支持与分享,我们博朗往复式剃须刀运行时声音和震动是源自马达运转声音,咱们的马达都是对标德国跑车的发动机,因此产生较大的声音和震动,这也是动力强劲和身份的象征,剃须效果会更加明显高效。您不妨再试试哦,祝您生活愉快!【博朗顾问小程】
2024-08-05 09:56 回复
铜牌会员
【巅峰版】9系剃须刀 礼遇 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,实在是抱歉产品没有让您满意。请问产品主要是哪方面不理想呢?不妨和我们说说吧。产品在出厂前都会经过严格的质量监控,以确保产品品质。如使用遇到问题,欢迎随时联系我们在线客服哦,给您带来的不便,请您谅解,祝您生活愉快!【博朗理容顾问小程】
2024-07-25 17:09 回复
我***妄
心心念念的买了,用了一次。很后悔,使用起来不舒服,感觉严重不值。
【巅峰版】9系剃须刀 礼遇 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。如果还有其它问题,欢迎联系我们的客服,祝您生活愉快!【博朗顾问小程】
2024-07-14 18:18 回复
爱***X
使用过一段时间后发现一般般,声音有点大,跟一般*元差别不大
9系Pro+剃须刀 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,十分抱歉给您带来不佳的使用体验。我们博朗往复式剃须刀运行时声音和震动是源自德国马达技术运转声音,咱们的德国马达技术都是对标德国跑车的发动机,因此产生较大的声音和震动,这也是动力强劲和身份的象征,剃须效果会更加明显高效。宝贝支持干湿两用呢,由下至上直角逆向剃须,如果感觉胡须比较难剃,可搭配剃须泡沫和剃须啫喱使用,使用熟练后就会觉得很好用的呢。有任何疑问客服随时都在,祝您生活愉快!【博朗顾问洋洋】
2024-07-03 18:51 回复
j***s
这个差评给包装,买来送人的,居然是一个金龙鱼大米包装,简直了。
9系Pro+清洁套组 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,给您一个温情的拥抱,希望您能消去不好的心情哈,造成这样实在抱歉呢!因为咱们产品采用的是出厂简易包装且是京东仓发货的,给您带来的不便请谅解,不过产品是保证全新的,您可以放心使用哈,我们是京东自营官方旗舰店,产品都是博朗厂家直接供货,质量保证正品的,支持专柜验货,请您放心,还希望您不要因此影响好心情,祝您购物愉快,生活美满幸福。【博朗顾问小程】
2024-06-27 16:18 回复
产品使用很方便,运输快捷,不错👍
清洁液8盒 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。请问产品主要是哪方面不理想呢?不妨和我们说说吧。产品在出厂前都会经过严格的质量监控,以确保产品品质。若觉得产品和服务都棒棒哒,还请手下留情给我们一份肯定和鼓励呀~后期有任何问题也可以联系在线客服,我们专业的客服随时为您待命,祝您生活愉快哦!【博朗顾问雨菲】
2024-06-18 09:57 回复
外箱标签能不能隐藏信息,保护隐私,不要把客户的全名,电话,住址全部写上
9系Pro+清洁套组 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾,很抱歉商品没能让您满意。关于您反馈的问题这边会反馈至相关部门作出改进。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【博朗顾问雨菲】
2024-06-17 11:01 回复
j***s
第一个博郎剃须刀,之前基本都是飞利浦和松下。这款博郎优点:动力强劲,刮的也很干净。不足点:声音较大,更严重的是设计有缺陷,刮腮帮处时会从剃须刀前段刀网处掉胡渣,当然2天会冲洗一次刀头。这种现象其它剃须刀没有遇见过,减分。
9系Pro+剃须刀 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,十分抱歉给您带来不佳的使用体验。我们博朗往复式剃须刀运行时声音和震动是源自德国马达技术运转声音,咱们的德国马达技术都是对标德国跑车的发动机,因此产生较大的声音和震动,这也是动力强劲和身份的象征,剃须效果会更加明显高效。由于博朗剃须刀的刀头及刀网是不具备蓄集胡须功能的,若出现漏胡渣的情况,建议您可以尝试在洗脸前剃须, 把剃须后脸上残留的胡渣在接下来的洗脸动作中一并洗去。并且在每次剃完后取下网膜架清理,在平面上轻轻敲击几下再重新安装上,您也可通过水洗方式快速清洁刀头,避免胡渣卡在网膜上。希望能够帮到您改善掉胡渣的情况,如有其他疑问,客服随时都在,祝您生活愉快!【博朗顾问青青】
2024-06-14 11:19 回复
噪音很大,接触感很差,剃净度不够,总之,质量配不上价格
2024-06-09 20:01 回复
格***9
噪音太大了
2024-05-27 18:16 回复
剃须效果真心比飞利浦更干净,就是声音有点大,美中不足就是无线充电器有点鸡肋,一点都不精密
9系Pro+剃须刀 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,很抱歉商品没能让您完全满意。由于博朗它采用的是强悍的德国进口马达,功率高,声音和震动才会稍大一些,相信不会影响使用。您提到的充电口,是博朗剃须刀的专属充电口样式,不会影响使用哈,给您带来不便,请您海涵,祝您生活愉快!【博朗顾问小程】
2024-05-26 21:05 回复
怪***点
前几年买了博朗5系,用了两年电池坏了维修后又坏了,所以又买了这个9系。对比之下,9系拿手上塑料感很强,后面手持的那个类似软胶的材质很不容易清洗,这是老毛病了,然后这个装刮胡刀的套子也不是原来的皮质,变得很廉价。博朗现在唯一能和其他刮胡刀媲美是这个刀头,但是这个刀头又很贵,总而言之,性价比不高,反而越来越廉价了感觉。
9系Pro+剃须刀 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,很抱歉未能给您带来满意的购物体验。德国博朗以”匠心剃造”为宗旨,十分注重产品的质量和用户体验。剃须刀所用刀头网膜主要成分是镍金属;机身外壳塑料大多是高级PC料,这种高级塑料比普通塑料ABS价格更高,机械强度更好,防腐蚀性好,韧性好,耐温高,相信可以给您一个很好的质感体验。您不妨再试试,祝您生活愉快!【博朗顾问小程】
2024-05-25 17:51 回复
剃须效果没有想象中那么好,剃的不是很干净。
2024-05-05 18:39 回复
j***g
这个价位的东西, 包装外观:装袋, 居然只有一根绳,客服也全是智能,回复
9系Pro+剃须刀 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,给您一个温情的拥抱,希望您能消去不好的心情哈,由于启动了智能客服与人工客服同时提供在线服务,这边查看您之前咨询的是智能客服呢,您的问题已收到,辛苦具体联系我们“人工客服”为您核实解答呢,人工客服会为您核实情况呢。因为咱们产品采用的是出厂简易包装且是京东仓发货的,给您带来的不便请谅解,不过产品是保证全新的,您可以放心使用哈,我们是京东自营官方旗舰店,产品都是博朗厂家直接供货,质量保证正品的,支持专柜验货,请您放心,还希望您不要因此影响好心情,祝您购物愉快,生活美满幸福。【博朗顾问小程】
2024-04-13 15:23 回复
钱***珠
说实话产品还是不错的: 1. 影响特别深的就是续航!续航真的好! 2. 大小也合适,功能齐全。 3. 剃净程度可能还有提高空间。 总体至少给4.5个🌟 但是第一次使用购买的清洗中心就洗不干净,联系客服服务极差! 后来在JD客服的帮助下,花了不少时间才换了货! 因为厂家极不好的售后服务,我给3个🌟!
9系Pro+清洁套组 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。我们目前的生活对于个人的清洁和杀菌是越来越重视了,清洁中心可以避免手动清洁不干净造成的细菌残留的问题,解放我们的双手,让我们的清洁与护理的工作质量进一步提升。 关于您反馈的售后服务我们也是非常重视呢,核实到您的问题已有售后小姐姐与您联系处理,希望您能满意。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快~【博朗顾问青青】
2024-04-07 12:47 回复
n***9
还行 对于一些地方剃的还不是很干净
9系Pro+清洁套组 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,请您宽宽心情,您有疑惑我们立马赶过来回答。我们的剃须刀是往复式运动的,剃须的时候不要像旋转式剃须刀那样作画圆式的迂回哦,那样不仅会伤害皮肤,而且剃不干净哦。使用德国博朗剃须刀时只需轻轻滑过刮胡区就能将胡须清洁干净。剃须时由下至上逆向剔除,与皮肤呈90度直角,逆向才能让胡须挺立,便于刮净,您不妨在试看看哦。如果还有其它问题,欢迎联系我们的客服,祝您生活愉快!【博朗顾问胡胡】
2024-03-07 13:52 回复
为啥扫描的产品型号是5793,销售型号是9617S
9系Pro+剃须刀 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,给您带来不好的体验了呢。 您看到的9617s是销售型号,您的产品型号是5793的,这款浮动4+1刀头,2100000次/分钟的劲能交叉修剪,自动感应胡须密度芯片,声波震动每分钟10020次,剃须效果高效舒适快捷。刀头前后摆动40°,两种刀头模式,搞定人中,喉结难剃部位,机背集成滑动式鬓角修剪器升级,轻松修剪鬓角造型,如有其他疑问可再联络我们,感谢您关注德国博朗。您遇到的情况我们也是很关注的,期待您的再次光临!【博朗顾问胡胡】
2024-03-06 09:51 回复
Y***爱
我有点无语网上写的9667和9617型号,实际其实发货都是同一款5793型号的。另外才知道和~9688同样一款贵100,不过主要京东快递快第二天上午就到了。包装很大,但是没有赠品。剃须感受吧对于络腮胡很大震动幅度很快可以,但是没有理想中很薄很干净,最好再用旋转和手动最后刮一次搭配用。声音大是出了名。说明电池和电机动力大震动。搭配使用是~看到一个博主说的,买个博朗再买个飞利浦一起用会好点,另外如果不是啥络腮胡很多其实用不上啥买个普通的就行
9系Pro+剃须刀 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,十分抱歉给您带来不佳的使用体验。96是销售系列,5793是生产型号,我们博朗往复式剃须刀运行时声音和震动是源自德国马达技术运转声音,咱们的德国马达技术都是对标德国跑车的发动机,因此产生较大的声音和震动,这也是动力强劲和身份的象征,剃须效果会更加明显高效。宝贝支持干湿两用呢,由下至上直角逆向剃须,如果感觉胡须比较难剃,可搭配剃须泡沫和剃须啫喱使用,使用熟练后就会觉得很好用的呢。有任何疑问客服随时都在,祝您生活愉快! 【博朗顾问胡胡】
2024-03-05 13:33 回复
2千多的还不如1百6的刮的干净。我一万个差评。出来给我个说发来。
9系Pro+清洁套组 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,十分抱歉给您带来不佳的使用体验。我们是京东自营官方旗舰店,产品都是博朗厂家直接供货,质量保证正品的,支持专柜验货,请您放心,博朗往复式剃须刀运行时声音和震动是源自德国马达技术运转声音,咱们的德国马达技术都是对标德国跑车的发动机,因此产生较大的声音和震动,这也是动力强劲和身份的象征,剃须效果会更加明显高效。宝贝支持干湿两用呢,由下至上直角逆向剃须,如果感觉胡须比较难剃,可搭配剃须泡沫和剃须啫喱使用,使用熟练后就会觉得很好用的呢。有任何疑问客服随时都在,祝您生活愉快!【博朗顾问胡胡】
2024-03-05 09:27 回复
繁***y
跟92**声音很大。
9系刀头 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,十分抱歉给您带来不佳的使用体验。我们博朗往复式剃须刀运行时声音和震动是源自德国马达技术运转声音,咱们的德国马达技术都是对标德国跑车的发动机,因此产生较大的声音和震动,这也是动力强劲和身份的象征,剃须效果会更加明显高效。有任何疑问客服随时都在,祝您生活愉快!【博朗顾问胡胡】
2024-03-04 15:33 回复
P***2
东西还行卖*元一个是真的贵暴利用用看吧以后换个牌子剃须刀配件买不起真的是就这样吧唉物流倒是比较快第二天到
9系刀头 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,感谢您的分享与支持。博朗的刀头零部件是由德国进口的,价格由人工费、进口的零部件的关税、增值税、运费等因素综合决定。而零部件进口的费用确实比整机进口的费用还要高,当然博朗也会在确保产品质量的基础上,努力争取严格控制成本,为小主们提供更优质的服务哦。后续也可以关注博朗店铺多多留意活动详情哦。祝您生活愉快!【博朗顾问雪婷】
2024-02-07 10:59 回复
p***z
这么贵的剃须刀 噪音太大了 震得慌
9系Pro+剃须刀 普通装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,很抱歉商品没能让您完全满意。由于博朗它采用的是强悍的德国进口德国马达技术,功率高,声音和震动才会稍大一些,相信不会影响使用。您不妨再试试哦,祝您生活愉快!【博朗顾问雪婷】
2024-02-05 11:08 回复
金牌会员
#物流,垃圾商家。
9系Pro+清洁套组 礼盒装
犹记长安 尊敬的博朗贵宾您好,实在是抱歉产品没有让您满意。请问产品主要是哪方面不理想呢?不妨和我们说说吧。产品在出厂前都会经过严格的质量监控,以确保产品品质。祝您生活愉快!【博朗顾问雪婷】
2024-02-02 14:02 回复