c***d
此用户未及时填写评价内容
8叶柔风—星空黑遥控落地扇
s***j 尊敬的顾客您好,非常感谢您购买澳柯玛电器,给您带来不便,我们深表歉意,澳柯玛风扇整机包修1年,您的建议是我们前进的阶梯,我们会弥补不足,完善您的购物体验,我们的产品支持产品签收之日起,七天无理由退换货,十五天质量问题换货,有任何疑问可以来联系我们,我们都会竭诚为您服务的哦!
2023-11-24 16:28 回复
d***9
还行
8叶柔风—星空黑遥控落地扇
外观设计:有些单薄 档位风速:可以 操作方式:简单 静音效果:静音 划算 挺不错的 办公室买了家里也买这个 以下是评价模板 给好评说明真的还可以,功效正常使用正常 我不是靠评价挣钱的人,实话实说而已。
小***4
一如既往地好用,颜值也高,买了4个
萨***丶
一星都不想给 什么垃圾玩意 垃圾售后 有问题了 明年在给你们换哈
8叶柔风—星空黑遥控落地扇
s***j 尊敬的顾客您好,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,365天之内只换不修。
2023-11-10 15:57 回复
京东售后太棒了,有点小毛病马上就换了一个新的!
8叶柔风—经典小米白遥控落地扇
这个价格没得挑,有遥控,风扇转起来声音也很小
雷***子
可以可以不错不错可以可以
浮***忧
高能耗,高噪音,但是风速很小,有的时候只能听见呼呼的响声,但是风却感受不到。
8叶柔风—星空黑遥控落地扇
s***j 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,机器使用电机高速运转是会产生工作风声,属于正常现象,完全不会影响家用使用,若您收到机器使用声音异常,可以联系在线客服帮您排查问题解决处理。产品如果有瑕疵或破损以及其他质量问题。您可以联系在线客服帮您处理。您在后续的使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间处理您的问题,给您带来的不便,敬请谅解,祝您生活愉快
2023-11-05 20:41 回复
浪***7
挺好的,包装也结实
8叶柔风—星空黑遥控落地扇
京东快递速度很快,包装完整,快递小哥送货上门很方便。风力很大,外观漂亮。档位设置的一目了然,还有遥控配合使用。很方便。没有什么噪音。
E***g
非常好,第二次购买, 外观设计:简约 档位风速:3档 静音效果:很好👍
碎***屉
出乎意料的好用,非常静音,推荐
美***a
买完降温了,放着明年用吧或者冬天供暖了扇风,风挺大,还能遥控,没啥不满意的,总共用了不到5次吧,买太晚了,我的问题,好安装
j***!
外观设计:外观设计时尚,简约大方,符合的审美,家里人也都喜欢 档位风速:很凉快 操作方式:档位设置的简洁明了,一目了然所有功能,还有遥控配合使用,大人小孩都可以操作。 静音效果:基本没什么噪音。 耗电情况:也很省电
8叶柔风—经典小米白遥控落地扇
用了两月,风力开始不受控制了,有点失望
2023-10-31 09:25 回复
实用美观,出风也很舒服,推荐
8叶柔风—经典小米白遥控落地扇
风扇发货很快,质量不错,风速分三个档位,风也比较大,很实用
8叶柔风—经典小米白遥控落地扇
非常好看,风也很大,澳柯玛大品牌值得信赖
白***6
简约大方的风扇,价格便宜
小***车
自营的东西就是有效率。质量不错。
8叶柔风—经典小米白遥控落地扇
高度一般但也还可以,风力够用,组装很简单,直接拼插就可以,用了一段时间才来评价,这款风扇确实不错,性价比高,现在就希望能多用几年别那么容易坏就行
明***学
外观设计:黑色的看起来更为简约大方, 档位风速:三档风速哦,还可以睡眠模式 操作方式:操作十分方便,还送一个小遥控器 静音效果:晚上用一档足够了,三档就风大了些 耗电情况:这个不好直接判断出来
8叶柔风—星空黑遥控落地扇
风扇整体上不错,就是按装时没有工具扭风扇的转头容易坏
水***0
很快送货,希望耐用吧
8叶柔风—经典小米白遥控落地扇
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
陌***年
挺好的,商家服务态度很好,有问题及时处理,然后一次次给讲解,外观设计很好,很轻便,操作简单,声音正常吧,不是静音,有循环风还不错
A***1
档位风速:风速大, 外观设计:干净整洁好看的 操作方式:简单,还可以用手机控制
8叶柔风—经典小米白遥控落地扇
发货速度很快,包装完好,没有破损现象,打开没有异味,档位可以满足日常需求,外观设计不错,满足家庭需求,操作简单,性价比很高!
j***宝
买来还没有用,应该不会差,送货速度快