王***州
物流很快早上下单下午就送到了,风扇风很大真的是物美价廉。
j***圙
颜值高,风力不错,唯一的缺点就是35机网罩和叶片小了点,一般都是410mm这个只有360mm。其它都非常不错可以遥控,安装方便
4***w
外观设计:很新颖,很小巧 档位风速:三个档,看着小,风挺足 操作方式:遥控器开启与手动按键开启 静音效果:声音在可接受范围之内 其他特色:家里第二台这个风扇了,对得起这个价位,非常棒
u***l
绝绝子,家里有空调、但是有孩子不能总开、自从有了电扇、无论是单开还是搭配空调开,都老盖了
巴***仙
用了一段时间了,感觉还可以,性价比挺高的。外罩拿掉声音不算大,用一夜加半天也没见发热,也没啥乱七八糟的毛病。遥控器虽然简陋点,但是也不影响使用
哼***看
风扇质量很好,很不错,风力大,噪音不大,价格实惠,值得购买!
台地两用电风扇
配送神速, 外观设计:时尚简约 静音效果:挺好
狸***仙
很方便,开关不用下床了,而且底座很沉不怕碰
自***9
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
台地两用电风扇
京东自营的东西买着放心,送货速度快,服务周到,风扇除了声音大了点,没别的毛病,客服人员服务周到,有问题能耐心解决,希望能用住,好评!
【八字摇头】风大轻音循环扇
m***m
以为很大,哈哈,结果很小
陈***蕾
特别喜欢 ,外观非常漂亮,安装简单插上电就能使用,语音操控特别方便不用连WiFi,风力特别大, 有三个档位可以调节,物流很快昨晚下单今天就到了非常给力,客服服务态度也很好,
【语音智控】八字摇头循环扇
买来就是坏的,很烦,辛苦装好又要拆掉,东西太差
台地两用电风扇
pehia2541e8s2u 尊敬的顾客您好,给您带来不便万分抱歉!此问题,还请您登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请。请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,请您关注返修单审核意见即可,非常抱歉给您带来不便。
2024-07-26 20:57 回复
秋***雪
到货看着不错,安装简单易操作,澳柯玛大品牌,值得信赖,京东自营发货快,头一天下单,第二天就送来了,尤其物流非常有速度,很给力,配送员服务态度好,送货上门,全五星好评。
台地两用电风扇
风力***米外就感觉不到风了。噪音大。
台地两用电风扇
pehia2541e8s2u 客官,非常感谢您的惠顾,给您带来困扰真的非常抱歉,这款落地扇3档调节、您觉得风量小的话,可以调到3档风速,这样就是最大风量的呢,后续有任何需要帮助的您随时跟我们联系就好,京东售后一定会积极为您排忧解难的喔!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!么么哒~
2024-07-26 17:25 回复
风力小,噪音比较大,且不到一个月就降价。慎重购买
2024-07-26 17:25 回复
风***世
澳柯玛的风扇,邮寄过来的时候全部是模块化的 ,散件自己只需要5分钟就可以装好,说明书都不用看。通电以后风扇的风力非常大,但是要注意一点,风力大就意味着风噪也很大。 这个风噪1级我个人觉得是能接受的。如果开到3级,风太大了,风噪也很大,会影响睡眠。 还带定时功能,摇头功能,遥控功能。这个价格,简直就是同价位里面的天花板。
台地两用电风扇
送货上门,物流快,就是风扇一点也不静音。太吵了。
台地两用电风扇
质量很好,比较静音,手机遥控方便实用
变频智慧风扇
最大的问题是这款风扇它不带遥控器。用蓝牙连接手机只能匹配一个,但是家里人有好几个人呀,所以说每次家人之间相互用手机~小程序开关这个风扇的话就会很麻烦。澳柯玛(AUCMA)电风扇/落地扇/32档电风扇/台扇/轻音落地扇/家用风扇/宿舍小风扇/台式办公室电扇FS-30H2X1(Y)
变频智慧风扇
pehia2541e8s2u 感谢您的支持和反馈,未能让亲百分百满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重亲们的反馈和体验,一直在改善和优化产品,还望您多多包涵继续关注呢。
2024-07-26 17:32 回复
外观设计:颜值很好,白色看着很清爽。 档位风速:三个档位,风力很大。 操作方式:配有遥控器,操作简单方便,容易上手。 静音效果:三个档位都试了一下,声音在可接受范围内。 总体来看,安装简单,颜值在线,风力大,静音效果不错,可摇头,支持遥控器控制,用起来简单方便,我需要的功能都可以满足,性价比很高了。
5***h
风扇质量不错,用了很长时间了,没有发现什么不妥。一直是搭配空调用的,。物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏!!!
高度,风力,7噪音与描述一致,好评
台地两用电风扇
pehia2541e8s2u 亲爱的小主您好,很遗憾您对我们澳柯玛品牌感到不满,这款是我们性价相当高一款,如果您在使用过程中有任何意见或者是建议?如果我们过程中有服务不到位的您可以联系产品页面的在线客服帮您解答解决,澳柯玛品牌的进步需要您具体的意见,相信未来我们能更好地为您服务效力的。祝您生活愉快!
2024-07-26 08:56 回复
一***鸭
真的超级好用哇,安装很方便,没看到遥控器,都申请退货了,结果在打包箱子的时候,发现了遥控器,又拿出来把电风扇装了起来,超级好用,服务态度也好,他家售后真的没话说
是***啊
安装简单,物美价廉,这么便宜还有遥控器,推荐
R***n
家里买了好几台澳柯玛风扇了,外形典雅大方,价格也很实惠,家里面用还是很方便,而且还带有遥控功能,可谓麻雀虽小五脏俱全,功能很实用。
s***y
风力挺大,遥控方便,噪音小点就好了
【遥控定时】风大轻音循环扇
风扇不错,比我在~买的其它牌子的杆子和底拖都敦实,用用看,先五星好评!!!!!!
【语音智控】八字摇头循环扇
L***啦
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!快递很快,质量棒极了,建议购买已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个