小***嘿
第一次看到是在刷短视频的时候看到的,第一眼看到就非常喜欢,小风扇有三档风速,第四档是由小到大,一二三档逐渐变化。在广东三十多度这种天气只能说还好,不能像广告说的让整个夏天都清凉,没那么热的天就非常好用!充电盒支持最高功率五伏两安,单只风扇最好支持5v0.55a卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
乐***6
蕉下的这款风扇比起以前其它牌子的的挂脖风扇好太多,又轻巧风量又大。,这个牌子值得信任,非常不错,一如既往的好,希望京东能够常常搞活动,我们常光顾,能够买到实惠货真价实的商品 ,618买还是挺实惠的
【高配-卡片风扇】漫暮黑
乐***6
风扇比之前的那些款式好太多,小巧很轻,风量也大,佩戴很方便。这个牌子值得信任,非常不错,一如既往的好,希望京东能够常常搞活动,我们常光顾,能够买到实惠货真价实的商品 ,618买还是挺实惠的
【高配-卡片风扇】浅松绿
实用,外观还看,值得买!
轶***兮
这个焦下挂脖电风扇,大人小孩都可以用,特别安全,不搅头发,有四档风,而且颜值挺高的,挂脖绳子可以随意调节,我特别喜欢,喜欢的就大胆下手吧!
旧***3
颜值在线,携带方便,非常喜欢
发***1
小巧玲珑........
啦***L
东西不错 物流也很快 非常棒
【高配-卡片风扇】浅松绿
天气热了,买个挂脖风扇给老婆,看来看去,还是觉得蕉下这个挂脖风扇比较好。买回来给老婆试了一下,老婆挺满意的,很喜欢这个风扇。
【基础-挂脖风扇】柔雾黄
谢***哥
完全不符合工程学,很难调整位置。充电也不合理,有时候只能冲到一边,也是属于智商税了。哈哈哈哈
【高配-卡片风扇】浅松绿
非常喜欢蕉下的产品,颜色清新,设计新颖。这个挂脖风扇我比较了很久,从电池容量到体重大小,从外观颜值到使用功能,收到后没有失望,风力很大。
【基础-挂脖风扇】柔雾黄
j***V
非常小巧轻便,很喜欢,推荐朋友都买了
j***V
推荐好几个朋友买了,小巧又轻便,非常喜欢
【基础-挂脖风扇】茶默绿
产品收到、包装严密、送货及时。之前有个挂脖风扇,因为戴脖子上后,感觉不是很妥帖就买了该产品。该产品可以戴在脖子上,挂绳可以上下移动,产品本身比较轻便。就是电池🔋电量不大,需要天天充电。
x***l
质量特别的好,用起来很方便
【基础-挂脖风扇】冰雾蓝
非常不错,轻巧好用,美观
【高配-卡片风扇】浅松绿
非常轻巧,风力足够大,
【高配-卡片风扇】糯芋粉
非常小巧,轻便,一二档风力小声音小,往上声音会很大。总体上推荐
j***兰
太好用了,这是买的第二个,第一个送人,这个自己用!风挡可调,续航能力还可以,非常时尚!
萨***G
萨***G
现在衣食住行全都在京东买,尤其是今年,京东隔三差五就搞活动,价格是一降再降,便宜到没朋友。所以能买的东西都到京东上买啦。 除了小贵没毛病。
莫***浪
可以说没什么#风力太小了便宜的手持风扇比这个大风
野***桃
beneunder卡片风扇户外挂脖 usb迷你风扇超轻降温夏天懒人便携式多功能充电小型【杨幂同款】 糯芋粉EO74824 怎么样?这款淡粉色的好看吗?清新脱俗,对吧?关键是它重量轻,风力尚可,然后续航也不错。但是重量轻是最大的优势,它非常便携,而且它最大的设计在于不但可以挂在脖子里,还可以用架子支起来放在桌子上吹。夏天使用非常满意。
【高配-卡片风扇】糯芋粉
埃***奥
非常满意的一次购物,天气太热了,这个风扇非常适合户外运动使用去暑降温,再合适不过了,大品牌值得信赖,京东快递速度没话说,点赞
u***i
这个小风扇使用起来可真的是太方便了,声音不大,挂在脖子上,有四档风,续航能力也非常的强。一整天用下来也不会没有电,颜色也非常的好看
岩***6
买来送朋友,本想着户外能凉快一一点后来发现如果外面热,那么打开它将会得到热风热🔥🔥风,也就只会带来风并不能清凉,也不知道该开心还是难过
【高配-卡片风扇】凝霜白
挂脖子上风力是够的,没办法当桌面风扇,
r***m
实用,颜值高,一直信赖的品牌
妮***2
买了给孩子暑假出去旅游用的,做了功课说是焦下的好,还没打开,希望像宣传的那么好喽,买了孩子最喜欢的蓝色,相信焦下大品牌的质量,希望耐用吧
【基础-挂脖风扇】冰雾蓝
这个小风扇挂在脖子上的彻底解放了双手颜色也挺好看的,颜值也很不错,一直想买的,但是价格挺贵的,这次称的618满300减50就便宜不少