手感还不错,缺点就是链子有点重
B***8
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊!!!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,相当不错的呢。
Y***s
价格不算低,外形效果还是可以大不大不小刚刚好,但是质量和大品牌的还是有差距,稍微粘污渍就很难打理。
绿色(推荐)
颜色质感都不错,老婆喜欢,背包的皮质不错,金属材质做的链条,扣子都很有质感 外观颜值:挺好 材质手感:好 容量空间:容量空间:相对较小,放手机充电宝价格方巾纸就满了 做工细节:精致 适用场合:比较百搭 其他特色:花纹不错
半***l
这款商品设计独特,质量上乘,使用体验极佳,性价比超高!强烈推荐给大家,绝对不会让你失望!
L***K
包包很好,媳妇很喜欢
G***u
emmmmm,第一次买包包,我个人觉得还是挺不错了,毕竟这个价位嘛,外观什么的都可以,质感不错,皮质的,容量的话还行,日常出门是够用了
只***油
质量蛮不错的,设计感也很好,算是挺小众的品牌,不过质量一点也不输一线的大牌,背起来挺好看的,衣服也很好搭配,非常愉快的一次购物。
给***猫
送女朋友的,女朋友很喜欢这个背包,包包背着也很白搭,质感做工也很好,容量就正常的,正常出门装东西完全够的奥,这个设计很吸引人,绿色花纹,我一眼瞅着也很棒
H***9
非常高大上,物流速度快
x***孩
做工精致质感不错,放个手机个性钥匙正好,颜色清新自然,耐看耐背,很不错
夏***雪
很好,母情节买给妈妈的,一把阳伞一个手机,充电宝,刚刚好
夏***账
老婆很喜欢,这个颜色真的好有质感,很高级,性价比很高。
绿色+绿野仙踪礼盒
不错,女朋友挺喜欢的
琉***若
青霉素不过敏可以使用: 雷贝拉唑一天2次,一次20mg,饭前半小时)+铋钾胶囊次0.6g ,一天2次,饭前半小时)+阿莫西林胶囊一天2次,一次1g,饭后即可+克拉霉素,一天2次,一次0.5g饭后即可);
被***猫
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!
猪***丶
京东自营的品质和服务很好,送货很快次日达!这款包包是看视频的时候推荐的,正好550的时候买来送人的…包包有些小,只能放一些小东西!外观个人觉得还可能
H***4
绿色非常百搭,礼盒包装精美。
包装太差了 拿不出手
绿色(推荐)
jd_k8uw9tglxx51n8 小主您好,非常抱歉哈,给您带来一段不愉快的购物体验,您的反馈已收到,我们会尽力完善。您的满意就是我们最大的追求。另外 如需要送礼可优先选择礼盒装下单哦,vh一直以来,用心做好每一个包包,用心服务好每一位顾客,包包有任何问题,您都可以联系客服及时为您处理哈。祝您生活愉快!
2024-06-05 13:08 回复
熊***鱼
很好看 正好很适合夏天背着出去玩旅游啥的
c***d
五二零送对象的包,小众品牌,但是设计还不错,买了礼盒款,看起来很有质感,希望包包的品质不错,下次还继续选购这个品牌?绿色很适合夏天
绿色+绿野仙踪礼盒
物有所值!物流很快!货真价实!放心淘货!
C***Y
VANESSAHOGAN的VH女包山茶花信封包真的超级美!简约大方的设计,适合日常搭配,皮质也很好,手感细腻。价格也比较亲民,性价比超高。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,物流给力。总之是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!👜🌸
花***u
母亲节的时候送给妈妈的礼物,因为他比较喜欢深绿色,然后我也很喜欢,再加上这个设计是信封央视的感觉很特别,然后感觉背在身上的话会比较显年轻,也比较好搭衣服。
绿色(推荐)
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
绿色(推荐)
这款包包不错,设计很好看,买回来用,材质体验感觉也不错,大小比较小巧,装一些小零碎的东西还是比较实用的,价格也比较划算。
i***啡
女朋友挺喜欢的, 外观颜值:非常好看,什么衣服都好搭配。
绿色+绿野仙踪礼盒
外观颜值:颜值在线,经看 材质手感:手感舒适 做工细节:做工高端
绿色+绿野仙踪礼盒
样子不错,包装也很好!推荐推荐!