W***e
很精致的一款解码器,输出输入接口丰富,特别是有光纤和同轴输出是我最看中的,主要就是做电脑的外置声卡用,比主板声卡提升很多,解析度很高,低音深厚有力,中音饱满,高音澎湃,听久不累。
HDIII(安卓Typec单版)解码耳放
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的认可和好评,同时感谢您的详细使用报告,HIFI听音请您选择节奏坦克,同时请继续关注(节奏坦克京东自营旗舰店),祝您本次购物愉快!
o***7
即插即用,推力够用,功能丰富,音质不错。蓝牙功能很实用。
秋***俊
家里的工作站声卡是 acl286 的,实在无法发挥出音响的水平,加了这个声卡之后感觉效果提升了好多
2024-06-18 11:02 回复
这款小尾巴采用ESS解码芯片,相比我之前在用的CX31993+MAX97220小尾巴,在声音的解析上更加清澈而富有层次,特别是在推动大耳机时,明显动力更足,用在笔记本电脑上做外置声卡,声音比集成Codec提升了至少两个档次。用foobar2000还可以选择ASIO输出,独占硬件资源,听音乐不被其他杂音打扰。作为一款随身携带的听音乐利器,我觉得这款小尾巴性价比很高!
2024-06-18 11:01 回复
G***3
很好的小尾巴。可以推hd600,虽然没台机那么好,但是也很不错了。。希望煲机一段时间后音效更出色。赶上618价格也不错。划算!。。。。。。
2024-06-18 11:00 回复
京东购物方便快捷,物美价廉,非常满意
2024-06-13 13:45 回复
l***s
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,挺好的,目前没问题,后续追评
2024-06-12 15:01 回复
才***浅
用了一段时间,比直插效果好不少,推荐。
2024-06-10 12:01 回复
主板上的3.5 口坏掉了,买了这个做外置声卡, 插上后直接识别, 音质是比之前的好的, 而且自带音量调节, 可以额外调节音量。满分好评。
2024-06-10 11:59 回复
U***5
小耳放,精短强捍,推力可以,作为百元级别的入门机,双解码芯片,双独占功能手机作耳放,伸延手机功能,上下班通勤随时随地听所音乐,在家可作电脑声卡,京东物流很快,五星好评。
2024-06-10 12:00 回复
做工精致,质感不错,插上后有明显提升,完美兼容
2024-06-10 12:01 回复
还可以吧 具体也停这么长时间了 给手机的音质一下升级了 推力也大了 用的耳机还是十几年前买的 总之这个用着呢 挺方便的 小巧轻便易携带
J***i
节奏坦克 奏鸣曲BHD Pro 双芯便携解码耳放小尾巴,以其出色的音质和便携性赢得了用户的喜爱。这款小尾巴采用双芯设计,提供了强大的解码能力,让音乐细节更加丰富。它的便携性使得用户可以随时随地享受高品质的音乐,无论是旅行还是日常使用都非常方便。总的来说,这款小尾巴是一款值得推荐的音乐设备。 _
2024-06-07 10:41 回复
今天刚收到,300元的东西,声音还行,推力还可以。有个最严重的的问题,手动换曲或者换专辑的时候,有时候会出现吃啦吃啦,严重底噪,没法听了,必须插拔一下时间USB插头,才能恢复正常,有时候换一曲也会恢复正常。可惜我取快递时已经把外包装扔了,不然我就想退了。发热控制的可以。 兼容性能:差
【新】BHD pro安卓typec解码耳放
节奏音频 尊敬的用户感谢您的评价,首先看您的描述是接电脑吗,接电脑的话如果是台式机一定接到台式机机箱后面的usb接口,不要接到机箱前面板的usb接口,同是可以在官网下载官方驱动,如果自己有usb转接头也可以试一下看看是不是赠送的转接头的问题,一般主卡不会有问题的。感谢您的购买祝您购物愉快!
2024-06-07 10:41 回复
y****
刚收到货,第一时间进行试听,目前结论:一蓝牙LDAC音质优先模式下,音质较AAC模式有较明显提升,达到能听水平(接近CD),在家2m~3m无干扰,作为流媒体播放到功放音箱非常方便。二,手机用C to C线(可以长些,我用80cm)接到此机,声音效果不错(接音响,耐听,无底噪),作为大尾巴用。QQ音乐切换不同码率的曲目时会声音卡顿(重插USB线可解决),海贝正常。三Gain需要按下,对音质有提升。四 BASS不能按下,失真太大。五开3小时左右自动停机(只试了一次),不知是否必然。六耳放试了3.5口,因为耳机一般,觉得与小尾巴输出差不多。
2024-06-06 18:05 回复
外包装比预期中小很多,收纳袋也很小,做工精细, 声音在刷了 N 固件之后比较宽松, 解析也不错。 就是连接 PC 之后只能通过设备上的音量钮调节,PC 上的调节被禁用了。 原本打算买隔壁飞傲 KA13,但是那个太大, 发热也比较严重。 这个解决了那两个问题。 小玻璃窗的设计也很好看, 就是没有其他颜色比较遗憾。 总体来讲很满意!
2024-06-06 11:43 回复
田***桥
送货速度快,便宜实惠,京东自营放心,非常小巧,音质提升很明显,用转接头听好像隔一层纸,插到电脑上还有操作界面,很多功能
2024-06-04 10:56 回复
这款功放真的非常棒!它的音质细腻、清晰,无论是听音乐还是看电影,都能带来极致的享受。而且,它的功率输出稳定,驱动能力强,能够轻松应对各种音箱,让音乐更加动人。总的来说,这款功放无论是音质还是性能都非常出色,是家庭娱乐的不二之选!
2024-06-04 10:56 回复
QQ音乐和~云开独占都没有兼容问题,但是切其他不支持独占的软件会没有声音。
【新】BHD pro安卓typec解码耳放
节奏音频 感谢您的认可与好评,关闭独占其他软件就有声音了,独占和全局的区别就在此。
2024-06-04 10:55 回复
c***行
音质效果:很好的兼容我的森海ie100pro,音质非常给力。很饱满 稳定性能:很稳定,没有杂音 外形外观:外观非常大气
2024-06-03 12:06 回复
r***p
质感很好,声音中性,平衡口不错,在这个价位很值
2024-06-03 12:06 回复
小东西长得还挺别致,我买小尾巴也主要是为了去底噪,而且这个价位就是双cs43131,物超所值的存在,天挺热的听了一会歌也没发热,好评
【新】BHD pro安卓typec解码耳放
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的认可和好评,同时感谢您的详细使用报告,您可以尝试下载官方驱动,HIFI听音请您选择节奏坦克,同时请继续关注(节奏坦克京东自营旗舰店),祝您本次购物愉快!
2024-06-03 12:05 回复
音质效果:很好 兼容性能:不错 稳定性能:稳定 运行速度:快 外形外观:美观 . 产品包装:完好 .
【新】BHD pro安卓typec解码耳放
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的关注,HIFI听音请您选择节奏坦克,请继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),最后祝您本次购物愉快!
2024-05-30 20:39 回复
w***g
用了一段时间。推的耳机为akg702。之前的解码器auneX1S的耳机放大器就不如这个小尾巴了。这样的话!我的702也能有用处了。价格不贵性能还算可以的。
【新】BHD pro安卓typec解码耳放
节奏音频 尊敬的用户感谢您的好评和认可,HIFI听音请选择节奏坦克同时请您继续关注(“节奏坦克京东自营旗舰店”),祝您本次购物愉快!
2024-05-30 12:40 回复
u***w
海贝音乐和foobar2000都试过了,性价比爆表,考虑再买一个放在车上用
节奏音频 感谢您的认可与好评
2024-05-28 18:18 回复
v***v
最早刚开始有小尾巴的时候就买了节奏坦克的,效果还不错,也是用过的第一个小尾巴,对这个品牌还是很有好感的,节奏坦克也是最早做这个的,可能现在很多人都不知道这个
HDIII(安卓Typec单版)解码耳放
节奏音频 感谢老粉的再次支持和好评,听音选节奏坦克。祝您购物愉快!
2024-05-28 18:17 回复
u***h
三星手机用户需要注意了,该款商品据称和三星的系统限电功能有兼容性问题(据客服说是这样),会发生插上手机不通电的故障,故障非常随机,有时候连续插n次也没反应,有时候插两次就好了。客服称没有解决方案,所以除非换手机,否则该商品无法稳定使用。
2024-05-24 18:26 回复
u***h
本来这商品有些小毛病,也懒得写评论就这么随便用用了,奈何这个商品买好没过十天,就降价150,竟然还不给价保,买的时候价保七天,现在变价保三十天了 这个产品的系统是比较呆的,已经死机过一次了,遇到的最主要问题是内置tidal 基本就是废柴,从一个track 进入到下一个track时,系统的缓冲时间非常慢,有两三秒停顿,然后再开始播放下一个track,对于track之间完全独立的专辑,或许感知不到什么问题,但对于一些live专辑或者制作时track之间就是连续播放的专辑(很多古典是这样的),这就没法忍了,声音会出现停顿,相当于卡壳了的感觉,这不是机器速度快不快的问题,这是功能故障了。 问了客服,说是网络的原因,但是我用htpc也好,还是手机也好,在同样的wifi环境下,播放同样的曲子,从来没有这样的问题,可见serenade x这个产品的软硬件设计是有问题的。
【新】小夜曲X 全功能HIFI一体机
节奏音频 尊敬的用户,感谢您的关注,很抱歉给您带来不便,京东618大促是从5月20日晚8点开始,同时执行官方统一价保30天,并非店铺独立设置。
2024-05-24 18:31 回复
挺好的,做工很好,功能没问题,还是挺好的,搭配的惠威os10,还要慢慢来听
2024-05-24 14:47 回复
F***a
小巧方便,机子本身是micro u口,不是c到c口。配的线质感不错,音质比手机的好太多。连接电脑也是免驱使用
2024-05-24 14:47 回复