C***g
装400g奶粉会很满,还是买大点的合适。密封性不错。收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
分层密封【0.8L≈416g奶粉】
这个罐子装什么都很方便。这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
分层密封【0.8L≈416g奶粉】
这个罐子装奶粉。很实用。装咖啡粉,奶粉,都很这是第N次在京东买东西了,东西质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用好评!
兰***妹
中间的拿层,一天掉出来,好烦啊!!!简直事灾难设计!!!!几十块买回来。用起来一点都不好用,尤其是半夜起来冲奶粉,又掉出来,气死人啦!
密封性好 准备放白糖
分层密封【0.8L≈416g奶粉】
质量很好的,密封性好。有了它再也不用怕奶粉结块了
搞***八
太力密封罐奶粉盒,密封性能卓越,确保奶粉新鲜不受潮。材质安全环保,使用放心。设计精巧,便于携带和储存。是每位宝妈必备的好物,值得推荐!
j***甜
储存奶粉方便多了,挺好的
I***H
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
分层密封【0.4L≈208g奶粉】
挺好 买的米粉是袋装的 买了这个刚好装在里面保存 挺好的 就是里面放勺子那层盖子需要注意 不能开太大了 不然容易掉下来
分层密封【0.8L≈416g奶粉】
用来放400的特殊奶粉 正合适 那种奶粉罐用起来特别不方便 没有刮板 没有放勺子的地方 这个比较方便 很实用 到货快 很好
小***o
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
在***H
最大的特色就是分层密封,当中还有小勺子存放处,设计巧妙,实用性强。京东物流速度也很快,早上下单,结果傍晚送到了。平时存放小米杂粮等非常方便。
在***H
物流速度很快,本来预计隔天送到,结果当天晚上送到了,包装完好,这款主要是两层盖子,还有一个小勺子存放处,设计巧妙,密封性好,主要用来存放小米杂粮等。
分层密封【1.8L≈936g奶粉】
这是第二次回购了,质量确实很好,装奶粉太好用了,这次购买是装糖的,以前装瓶里总结块,希望这次糖不会结块,里面还有勺子,太方便了!
泡***子
罐子质量可以,勺子有点小跟短,其他都不错,如果材质能耐高温会更好。
分层密封【1.8L≈936g奶粉】
买的这个密封奶粉罐是1.3升的,不过还是买小了,看来需要再回购一个最大的(1.8升),这样就差不多了,密封效果是真的好,勺子也有地方放了。
帆***孜
非常完美的密封储物罐,不仅可以装奶粉,还可以装茶叶,装糖果,密封性能非常好,还配了一个小勺子,这样不管是拿什么东西都不用直接用手。
我***1
一直给孩子喝袋装的奶粉,之前放在装奶粉的奶粉桶里,感觉时间久了会有味道,特意选了这款奶粉桶,用着方便,奶粉和勺分层放置,很干净,易清洗,挺好用,我买的是1.3升,因为勺子比较短,手会伸到奶粉桶里,介意的可以拍小点的
分层密封【1.3L≈676g奶粉】
质量很好,也没啥异味
d***g
存储方便,有非常卫生,买了好几个了
渲***辰
这个奶粉密封罐确实不错,包装盒很结实,还有塑料固定。打开之后分层存放勺子,开盖的时候能够明显感觉到阻尼感,密封很棒,之前买了800ml的,不太够又买了1300ml,装的量比较合适。
c***佳
先说优点,包装的还可以,食品级塑料 7 ,不加热问题不大的,容量合适自己。 不足处,塑料模具的顶针痕迹重,注塑口收口不怎么样,盒体还可以,盖子之间的配合度说实话还是有待提高的,特别是中间放勺子的那块。
歐***優
很好用,大小合适!质量很好的而且避光,密封性绝佳,真的非常推荐!广东回南天也不怕,非常完美,大人小孩奶粉、米粉、或者其他做菜的豆粉,我都用了这款!
很方便哦,好用实在
渲***辰
这个奶粉密封罐确实不错,包装盒很结实,还有塑料固定。打开之后分层存放勺子,开盖的时候能够明显感觉到阻尼感,密封很棒,装的量比较合适。
v***o
非常好用 质量有保证 方便快捷
j***妞
因为宝宝添加辅食啦,买的米粉没有盒子装,所以单独买了一个密封盒来装米粉,有单独装勺子的一层,觉得挺好用,单手也能打开合上,而且性价比好,价格很实惠。
旺***呀
材质好,用料扎实,很厚实,密封性很好,不透光,能有效锁住奶粉营养。不错不错,值得推荐。再一个价格也很合适,真是物美价廉呀,有需要的可以直接下单哦。
C***8
这个盒子密封性确实不错,比一半的盒子密封性好很多,而且避光,可以放置存放时间长的白糖这些东西,还自带勺子,不容易弄丢,挺好用