罗***c
百***屠
之前用的是普通的杯架,趁着618换了一个智能带消毒的杯架,颜值还是可以的,不知道电量够不够用,现在还在使用中,就是烘干功能需要链接电源用比较麻烦忘改进
u***k
非常好,正品,京东自营就是好!
包***头
翔***g
放在厕所用,人来自动亮灯,晚上不用担心摸不到开关了。非常使用,牙刷也可以定时自动杀菌,非常健康
又***生
白色和家里的装修风格很搭,功能齐全,颜值也好看,还有自感应灯功能。
j***。
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
u***g
非常不错的一款牙刷消毒架,可以装四把牙刷和一把剃须刀同时紫外线消毒,牙刷在卫生间潮湿环境容易滋生细菌,用了它,解决大问题!而且苏泊尔老牌子,值得信赖!
s***_
刚收到就用上了,自动杀菌烘干,晚上还有夜灯功能,赞!
5***t
一年前买的其它品牌坏了,看起来比前面买的好,不知道实际咋样
夕***儿
除了杯子小了一点,其他什么都很满意!
可以吧!感应也很快!
周***n
在购物车放了很久,新家能住的时候就下单了,小夜灯很明亮,冲着烘干消毒去的,减少牙刷细菌🦠,呵护口腔健康。
h***p
挺好用的,可以紫外线消毒,收纳了很干净
颜值很好,非常相配,还没开始用,期待效果
感觉还可以,消毒,照明
Y***H
很好,早就想买这种的家居产品了,有烘干,紫外线消毒,很满意。
味道咋那么大,刺鼻子!苏泊尔,我挺信任的品牌,但这次感觉不好!
01a000di3877xf 您好,很抱歉给您带来不好的体验,产品生产出来会伴随材质本身的轻微味道,这是正常现象。如有异味置于通风处48小时即可,这边看您有进线联系 ,已经给到您处理方案了,您这边后续有任何问题或者建议及时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-05-25 21:15 回复
机***点
非常好
京***g
东西做的很精美,就是卖这么贵的东西,居然不送充电头,还要自己配一个3a的充电头,有点太费事其次就是挂牙刷的挂点,对儿童牙刷不太友好,儿童电动牙刷挂上去以后容易掉自己找的东西,改造以后才能把儿童牙刷挂上去,这点十分的不人性化剃须刀这边应该设计成可替换的挂架,就是有的人想要牙刷的话会更方便一点
01a000di3877xf 您好,抱歉没能给您带来满意的购物体验,产品标配的是充电线哦,如果正常家里的普通充头都是可以使用的,您反馈的问题这边也会帮您反馈的哦。后续您对于产品有疑问可以联系一下我们在线客服哦~小客服们随时为您服务,售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-05-25 17:44 回复
非常好用,老年人晚上用了很方便
B***3
智能家居不能没有它,高大上且实用…
M***y
01a000di3877xf 您好,抱歉没能给您带来满意的购物体验,这款机器每隔6小时自动开启60秒杀菌,并且有烘干功能,建议打开烘干哦。加热烘干仅在30分钟模式下进行。大风量风机结合铝基加热低温烘干,30分钟模式可基本使刷毛达到半干状态,烘干模式建议插电使用。建议后续您对于产品有疑问可以联系一下我们在线客服哦~小客服们随时为您服务,售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-05-23 17:31 回复
1***a
清洗方便,充完电只能保持10天的运行时间,自动消毒的话牙杯没烘干的
2***x
产品很漂亮,很洋气,属于紫外线消毒产品。再也不用担心牙刷和杯子没有晾干而导致发黑发黄,家里大人小朋友都非常喜欢。特意挑选商家旗舰店的产品有保障
j***U
很好 很喜欢 一下利落多了
猪***爸
这个牌子的第二个了,上一个紫外线灯坏了一个,还有上面的时钟老是快乐
S***1
很方便,智能消毒很不错
微***空
很好看的一款商品,功能齐全,能同时消毒风干六把牙刷,材质外观很美观,应该可以用很多年,外观小巧可爱,强烈推荐给身边有需要的朋友们啊
v***j
挺好的,一开始不太懂,没过几天就明白了