x***m
这款商品真的很不错,质量可靠,使用起来很顺手,完全能满足我的需求,而且包装严实,物流也快,真心推荐给大家!
l***e
vivo车载专用充电器配上专用的线,确实快。
陆***全
做工精细,外形好看,双口设计方便吗,Vivo快充速度快。
X***天
充电速度挺快的
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
充电速度超快,值得。
长***乐
很好用,适配iqoo12。速度和原装充电器差不多,
8***t
用自己的京东会员号给单位使用部门购买的,部门负责人非常满意,希望卖家继续保持好的习惯保质保量为每一位客户服务,提供优质服务,让更多的消费者满意消费。
t***h
8***a
这款车载充电器真是司机朋友们的福音!不仅外观时尚,而且使用起来非常方便,再也不用担心手机或者其他电子设备没电了。充电速度快,经久耐用,强烈推荐!
浅***1
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购。
j***海
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!
村***子
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
速度和原车差不多,发热不严重
追***丶
充的有点慢,没有达到预期的效果
夏***花
好,快。
燃***峤
这个车载充电器刚回来的时候是好用的,过了几天就不亮了,我申请了退换货,换来一个新的插上依然不亮,充不进去电。应该是充电口被烧坏了,插啥都不好使了。和京东客服说要求赔付,直接告诉我没有赔付,真的绝了。你的产品把我的车载口烧坏了,竟然这么理直气壮。车是刚开不到两年的新车。作为一个vivo的铁粉,真的挺寒心的
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便。vivo产品在出厂前均经过严格检测,确保产品质量。关于您反馈的情况,我们非常重视,小V建议您可把车载充电器更换其它车型对比测试,如问题仍然存在,可抽空携带上充电器开车前往就近vivo客户服务中心进一步检测处理。工作人员会根据检测结果给出针对性处理方案,如有任何疑问,可及时联系在线客服,定竭诚为您服务~
2024-06-04 11:42 回复
真不错,在车上也能用快充,不像之前充电很久了哈哈哈
原来的是 iqoo 的 55w车载充电器,现在换手机了,感觉原先的 55w 已经不够快了,就买了这款车载充电器,把原先的老产品淘汰掉了。
借用官方的图片。作为苹果和安卓的双持用户,这款充电器完全满足了我的需求,vivo官方出品,值得信赖。实测同时对安卓和苹果手机充电正常,兼容性很好,关键是还能快充。
K***r
太好用了充电嘎嘎快支持快充
6***c
质感不错,就看使用了
vivo80W 双口闪充车载充电器 多设备兼容 多重安全保护 华为OPPO苹果,可以闪充,速度很快,缺点就是太大了,真的好大一只😂
D***g
快充无敌了,完美兼容,价格也合适
B***n
产品品质好,CP值高,出货速度快,价格优惠,是值得信赖的卖家,祝店家生意兴隆。
明***哥
物有所值,充电很快,
买的USB口的线充电非常慢,干脆买了这个车充,试过了,可以闪充,满意。 价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
火***坤
vivo原装正品,可以闪充,有小数点和原装充电器一样快,就是有点贵,希望用久一点,京东自营靠谱,物流很快送货到家,点赞👍🏻。
有***面
不错,正好想买,充电速度也快。
D***A
不错不错,价格美好,东西也没问题,会继续支持~