好大一袋,价格优惠,囤货慢慢用,发货快。
卖***孩
澄面,口感细腻爽滑,制作精良,每一口都充满了纯正的麦香。无论是用来做点心还是烹饪佳肴,澄面都能完美地展现出其独特的魅力。其品质卓越,值得信赖,让人一试难忘。无论是家庭聚餐还是朋友聚餐,澄面都是不可或缺的美食佳品,强烈推荐给大家!
小麦淀粉1kg
己经回购很多次了,趁着京东搞活动,下单买了好几单,玉米淀粉粉质细腻洁白,顺滑有光泽,做蛋糕,饼干,雪媚娘,牛奶冻,勾芡都不错,低筋蛋糕粉粉质细腻,蓬松不结块,做出来的蛋糕松软,可口,香甜,非常好吃,小朋友每天早上都会点名要吃,打算继续囤点货,以防缺货
玉米淀粉1kg
买了两袋,从来没有用过豌豆淀粉,看视频可以做成凉粉,所以想买回来试试,希望味道会不错吧
豌豆淀粉500g
京东上购物省心省力省时,再加上平时也搞活动,6.18活动不小,看着合适的直接购物车了,拼单比较实惠,比实体店便宜不上,值得推荐。
8***v
小麦淀粉1kg
口感好,色泽纯正,包装精美,值得购买,吃完还会回购。
久***0
很好用 自己做出来的凉粉要比外面买的好吃
草***哈
京东物流极快!快递员认真负责!晚上下单一大早就到了!己多次购买了! 色泽观感:纯,白,净 面粉粉质:细腻光滑 口感味道:舒适Q徐 新鲜程度:新鲜 烹饪方式:做凉粉,做为炒肉,做丸子的最佳拍挡!
u****
第一次做就成功了 非常好吃
豌豆淀粉500g
京东购物方便快捷,送货上门,买的放心,趁618活动一次性买了各种面粉,新粮面粉性价比还是挺好的,做面包做蛋糕都好吃,足够吃一段时间了
豌豆淀粉500g
做出来的蒸饺晶莹剔透,很有嚼劲,值得购买。
m***y
哇我真的很开心,做的太成功了,按照说明1:8的比例做的。
L***2
新良玉米淀粉,品质上乘,细腻洁白。烹饪时易于溶解,口感顺滑,是烘焙、烹饪的绝佳选择。无论是制作糕点还是勾芡汤汁,都能带来出色的效果,值得家中常备。
玉米淀粉1kg
买来自己做凉皮的,效果很好,和店里卖的一样。还可以给宝宝做辅食,口感滑嫩,非常好,虽然疫情原因,发货和平时一样快。用它做凉皮,省时省力而且还很好吃,比外面卖的凉皮干净卫生,而且还很薄有韧劲儿!大包装,大容量,比500克的实惠!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
豌豆淀粉500g
粉质细腻,份量很足。
豌豆淀粉500g
货收到了,好大一包,就是跟外面的东西不一样,因为在京东上买东西没有假货,我信任京东!
吴***g
做肠粉的,确实可以
小麦淀粉1kg
商品质量好,京东服务好
月***0
很大一袋,粉很细腻,性价比超高。
玉米淀粉1kg
小麦淀粉是一种高品质的食品添加剂,广泛应用于面食、糕点和其他食品的生产中。我的使用体验是,它能够很好地替代传统的面粉,不仅能够提高食品的口感,还能增加食品的营养价值。 优点方面,小麦淀粉的主要优点是其独特的吸水性和稳定性。
小麦淀粉1kg
木薯淀粉是一种高品质的淀粉,具有优良的口感和稳定的品质。在使用过程中,我发现它能很好地吸收水分,制作出的食品口感嫩滑,而且不易糊化,保持了良好的结构。此外,木薯淀粉的透明度高,可以使食品呈现出更好的外观。总的来说,木薯淀粉是一种值得推荐的高品质淀粉产品。
木薯淀粉1kg
玉米淀粉是一种多用途的食材,我在烹饪中经常使用它。它的优点是易于溶解,可以用来做汤或炖菜,使汤汁变得浓稠。此外,玉米淀粉也能作为烘焙时的增稠剂,让烘焙食品口感更佳。使用玉米淀粉,可以让我的烹饪过程更加简单
玉米淀粉1kg
木薯淀粉是一种高品质的淀粉,具有良好的口感和稳定的品质。我在使用过程中发现,它能很好地融入各种烹饪方式,无论是炒菜、汤品还是烘焙,都能保持食物的原味和营养。此外,木薯淀粉的吸水性和稳定性也非常出色,能够在烹饪过程中保持食物的形状和质地。总的来说,木薯淀粉是一种值得推荐的优质食材。
豌豆淀粉500g
不错,非常好吃,自己做的还比较干净。物流还是挺快的
豌豆淀粉500g
豌豆粉不错,京东购买方便快捷,价格还有优惠,天热还可以做凉粉,豌豆粉在淀粉内算是毕竟好的。
青***x
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
n***7
非常好!一直都在京东上买买买!赞赞赞!!
-***-
刚收到。