收到的实物和页面提供的信息相符,该品牌质量有保障,品控好,在京东上购物放心值得信赖,会一如既往地支持平台,快递小哥服务质量很好,京东各方面都做得很好。
夏***4
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
f***庭
品质还可以 开发孩子智力 比较舒适柔软 孩子也挺喜欢 家里有其他小朋友来了也可以一起玩 之后还会关注 合适就再买 希望继续保持品质
50个装
超级喜欢,很安全,没味道,品质好,质量很好,很喜欢,颜色很漂亮,真不错呢,哈哈,很好很好,很喜欢,拿回来就玩了。真的质量很好呢
50个装
质量很好,很硬,不会压瘪,宝宝入口也放心
u***v
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的。从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!
爱***绵
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
可***呢
一直在京东平台上购物家里的日用品,送货服务一流,服务也是非常棒的,买的这个海洋球质量真的和别的不一样,特别厚实,没有味道,宝宝的东西很安心
50个装
挺小巧的,洗干净准备给小朋友玩。
人***菇
h***祖
超级喜欢这款宝宝海洋球,质量超级好,颜色鲜艳,没有异味。宝宝玩起来很开心,安全材质,可以放心购买。发货速度很快,服务也很好,满意的一次购物体验!
十***_
性价比高。物美价廉,买东西让人感到开心,无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损。。。
0***i
东西还可以,没有味道。孩子兴趣就一会,感觉买多了
200个装
这大品牌,价格这么划算,质量很好,不硬不软的,刚刚好,颜色很高级,非常喜欢,买了好多,小朋友喜欢,在里面玩了好长时间,。
就是有点小贵其他都没啥
100个装
品质一如既往的好,一直用这个牌子
9***九
总体还可以,有4种颜色,其他家基本是粉,白,蓝,他们家的特殊一些,也不错。放在围栏里给宝宝玩,希望她能喜欢~~~~~~~~
n***7
海洋球给小朋友玩,家里不需要太多,想拿来教娃娃放东西,颜色也还可以,没有很艳丽,色彩柔和,不得不说baby care的质量好,比普通的海洋球好多了
时***刻
产品收到了,总体水说还是满意的,无论是发货速度还是产品质量,都很不错的,希望在使用的过程中能保持良好,同时希望京东多搞活动,让大家买到便宜好用的产品,增加大家的美好购物体验。
温***娟
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
糖***z
产品包装很好看,大小适中 产品包含营养含量很多 性价比很高 内含小包装数量很合适 面条久煮不容 味道劲道 宝贝很好,值得回购
S***y
质量还不错,手感也好
很棒
s***i
多次购买他家的产品了,从待产包到宝宝用的,出行的,洗漱的,身体护理的,玩具类,整体质量都不错,没让人失望,每个球球都有3c标志
U***0
50个装
用了很多baby care的产品,海洋球无异味,个头较大,颜色好看,适合小朋友。
7***b
babycare的东西,颜值真高,质量也好,颜色也好看,还带了收纳袋,都不错,京东配送时效快,很喜欢京东购物,孩子很喜欢。
100个装
雨***侠
这个牌子的东西应该不差,对于小宝宝来说,购买的东西的安全性是最最重要的,一点都不能马虎,选择了这款海洋球,希望宝宝也能喜欢。
3***x
质量很好,很喜欢这个牌子的东西。