f***z
产品质量不错,面料很透气,戴着很舒服,固定后疼痛感也减轻了,确实是有效果,而且戴着这个不影响我工作,这个是真的不错的。需要戴着工作的朋友们强烈推荐这款
日本肤色超薄护腕
嘁***哐
挺好用,正着戴怎么都不舒服,反着戴正好,能缓解用鼠标键盘手腕痛
质量不错 就是有些酸
铝板支撑护腕(左)
爆***翔
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
铝板支撑护腕(左)
动***间
户外还是挺不错的里面有钢板,然后起到一个固定的作用,手腕疼的话带上他活动时受到了一定的保护,所以说还是挺有效果的推荐给大家
铝板支撑护腕(右)
无异味,调节灵活,透气,软和不勒手,有支撑
医用透气支撑护腕
快递很快,使用方便,没有异味
b***h
帮人买的,送货很快。
艾草发热护腕
真不错,很实用,挺好!
苯***酮
帮我公公买的 应该好用 买了一个又让买一个
一***君
价廉物美
医用透气支撑护腕
我非常推荐这款腱鞘炎护腕,它能够为手部提供稳定的支撑和保护,缓解手腕疼痛和不适感。 首先,这款护腕采用特殊的Y型绑带设计,佩戴起来非常方便,而且能够均衡压力,让手腕得到更稳固的支撑。 其次,护腕内部有柔软的衬垫,能够减少皮肤与护腕之间的摩擦,增加穿戴的舒适度。 此外,这款护腕还具有温热效应,通过佩戴保暖、扩张血管、加速血液循环,及时有效地代谢炎症代谢物,可显著缓解症状。 总之,这款腱鞘炎护腕非常实用,无论是办公还是休息,都能为手腕提供稳定的支撑和保护,缓解手腕疼痛和不适感。如果你有类似的需求,可以考虑这款产品。
s***y
保护手腕的,产品还是可以
只***只
、东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,五星好评下次还会来购买。
碎***9
质量很好,物流很快,第一天去看医生推荐买这种护腕,当天下午下单第二天早上就到了,左右手都能戴,希望半个月后会有好结果
医用透气支撑护腕
妈妈年纪大了,加上平时看孩子,手腕就腱鞘炎了,除了静养,医生还建议戴这种带支撑的护腕好的更快
这个手套戴着很舒服 松紧可以调 左右手都可以戴 很好用
k***j
还不错,就是缓解下
医用透气支撑护腕
这个戴着还挺舒服的。不分左右手,就是不耐脏
医用透气支撑护腕
这块粘连的地方太长了,磨大拇指内侧,希望能改善一下,我自己添了一块布,就是有点丑
主***3
手指受伤太影响锻炼了,这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,先裹一层,外面还有一层,足够紧,训练保护够用的,手本来就有伤,有这个上重量有保护了双层保护,更加安全
喵***g
天天抱宝宝得了腱鞘炎,医生要求那个可以固定大拇指的绷带,所以选了这款,很好用,不分左右手,固定后效果明显,要坚持一直带着。
艾草发热护腕
之前骨科医院开了支撑的木板,不如这样的支具用起来舒服,不用固定太紧,否则会影响血液循环,真的很好用
医用透气支撑护腕
五星,必须全五星。孕期腱鞘炎的福音!
优***吧
物品收到,包装精美,做工质感细腻,戴上以后一点也不过敏,没有不适感,镀层工艺突出,性价比非常高,大品牌,值得信赖,值得购买。
漓***久
摔了一跤,医生说有点错位但是又不用开药,叫我自己买个护腕戴戴,一眼就看中了这个护腕。戴上真的舒服很多,祝自己早日康复吧。