o***6
半包还是会留缝。要是能做到不留缝的就好了。
j***H
副驾驶位置设置的太不科学了,副驾右边几乎没有保护,买的时候没注意到这点,对不起专车设置,还专门买的贵的,结果很不理想!
小***X
贴合度:前座驾驶位有点瑕疵,翘起来了,不太贴合,客服让我用吹风机吹吹,呵呵
M***6
真一般,脚垫卡扣都扣不平
凯迪拉克XT5 16-23年
大众朗逸/朗逸PLUS三厢 18-23年
0***x
没什么味道,合适,遗憾就是不能包到门槛。
u***j
商品和网上看到相差太大
大众速腾(主驾有电脑盒) 19-23年
9***g
汽车脚垫是基本满意的,贴合较好。三星是给商家发货速度的: 3月16日下单,在京东介入催促的情况下,3月24日收到货。下单时系统显示3月20日收到,结果20日还没发货呢。商家做法: 先生成运单号,不发货,注明“将发货“。第一次京东系统客服: 不是发货了嘛。 今年京东购物体验差,续费京东plus要考虑。
z***o
尺寸感觉比较贴,但质量来看有点小贵了。
专车专用 联系客服备注车型+年份
贴合度真一般,而且踩上去会有papa的声音显得很廉价,感觉不值这个钱 想买的朋友可以看看我拍的视频,一目了然 快递很快
本田CR-V(国产专用) 17-22年
玺***铛
大小不是特别合适,主副驾还可以,后排坐垫不是特别合适
专车专用 联系客服备注车型+年份
感觉没有想象当中的好,一般般
l***锋
一般般吧,包裹性没那么好,边边上有很多地方还是没有包裹到的!
沃尔沃XC60(亚太)国产 18-24年
t***l
前后排贴合的都比较好,都还不错。后备箱完全不是那回事儿。不建议买后备箱那个垫子。
专车专用 联系客服备注车型+年份
京东的物流真是没话说,唯独体验不好的就是整个安装过程和店家的客服沟通,也真正觉得不那么舒服,最后当然还是京东plus会员服务贴心解决了,真心喜欢京东不是没有理由的!
奥迪A4L 17-23年
范***O
货已收到,并不是很好安装,可能是车型不匹配
丰田汉兰达(5座) 17-21年
無***馬
这个垫子垃圾得很(我的车是吉利星瑞,其他车型的脚垫咱也不知道是不是也这样,估计好不到哪里去)。 1.包裹度太差,露着的地方太多了,还是得频繁的打扫卫生,需要清扫的裸露部位太多了。 2.贴合度也比较差,很多地方都有缝隙,烟灰,灰尘,脏东西一样往下露着。 3.喜欢干净的不建议买,因为除了有个硬质脚垫,可以说是一无是处。
【单层套餐】全TPE脚垫+尾箱垫
漏的地方有点多
专车专用 联系客服备注车型+年份
东西一般,这个品质价格偏高,不建议购买。
【单层套餐】全TPE脚垫+尾箱垫
u***j
发货速度很慢,第一次送错了又重新寄回去重新发货,而且垫子并不能完全包裹住车,特别是副驾位置还留出一大块没包到,垫子也有味道,没有宣传的那样无异味总之对不起这个价格,还不如买个皮垫子呢
专车专用 联系客服备注车型+年份
15天时间的快递,让自营商品无语!!!
专车专用 联系客服备注车型+年份
rp7k73s3oa3r0h 尊敬的顾客朋友,您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,咱们是定制商品,加上部分偏远地区可能配送时间比较慢,这款产品一直深受广大顾客朋友的喜爱,品质是有保障的,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-05-20 09:34 回复
哥***坏
设计不好,比之前一家防护位置设计不合理。而且更薄,不太推荐,前排座椅后排伸脚的位置很容易会弄脏。
专车专用 联系客服备注车型+年份
rp7k73s3oa3r0h 尊敬的顾客朋友,您好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,这款产品一直深受广大顾客朋友的喜爱,品质是有保障的,您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-05-15 09:18 回复
不好用,覆盖面小,后座脚下还漏一部分。上面小脚垫特别容易脏,刚踩上去就显脏了,远没有原来丝圈的耐脏。
专车专用 联系客服备注车型+年份
rp7k73s3oa3r0h 尊敬的顾客朋友,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们的产品均是按您原车的数据进行打版呢,我们的产品全部都是大包围的版型哦,质量方面请您放心,如您不满意您可以联系在线客服为您处理!我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-04-24 16:20 回复
三***浪
明明手机号通的...快递却说手机打不通..拖了两天还是我找过去才送来...东西嘛..只能说能用...包裹的地方太少...基本只垫了脚底板层....后备箱的垫子..随便滚起来发货的...现在两个角卷起来..不平整了.放几天看看情况...宣传的无异味..现在肯定是有的..后续放几天就不知道了...还有颜色都是黑色..看起来蛮丑的..反正看不出有多值,,那么多好评说的天上有,地上无的.不知道怎么来的..基本能用,就这样了...要求高的就不要买了..
专车专用 联系客服备注车型+年份
rp7k73s3oa3r0h 尊敬的顾客朋友,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们的产品均是按您原车的数据进行打版呢,质量方面请您放心,如您不满意您可以联系在线客服为您处理!我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-04-24 13:41 回复
前排座位比较贴合,但是后排有好多地方罩不住,图片介绍的看不出啦,有点掩盖缺点的味道,客服回答跟机器人似的。
专车专用 联系客服备注车型+年份
rp7k73s3oa3r0h 尊敬的顾客朋友,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们的产品均是通过质检的呢,质量方面请您放心,脚垫都是为我们实车拍的呢,您可以看一下详情页或者主图的哦,如您有疑问您可以联系在线客服为您处理!我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-04-23 09:06 回复
起***丶
才用没几天,毛毯已经掉毛了。
专车专用 联系客服备注车型+年份
rp7k73s3oa3r0h 尊敬的顾客朋友,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们的产品均是通过质检的呢,质量方面请您放心,如您有疑问您可以联系在线客服为您处理!我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-04-11 18:45 回复
运输过程中都给压出折痕了
专车专用 联系客服备注车型+年份
rp7k73s3oa3r0h 尊敬的顾客朋友,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们的产品均是通过质检的呢,质量方面请您放心,脚垫全部都是按照您原车数据进行打版定制的呢,如您不满意您可以联系在线客服为您进行处理的呢!我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-03-24 08:32 回复
冰***诗
速腾这款安装后踩油门时有点阻碍
专车专用 联系客服备注车型+年份
rp7k73s3oa3r0h 尊敬的顾客朋友,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们的产品均是通过质检的呢,质量方面请您放心,脚垫都是按照您原车数据进行打版定制的呢,如您不满意我们这边可以给您重新做的呢!我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-03-08 08:54 回复
裸露的地方很多,不是全包围。没感觉到专车专用,就是一个壳子放进去了,该包的的地方没有包住。
专车专用 联系客服备注车型+年份
rp7k73s3oa3r0h 尊敬的顾客朋友,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们的产品均是通过质检的呢,质量方面请您放心,脚垫全部都是按照您原车数据进行打版定制的呢,不会出现不服帖的情况,产品在详情页下方有详细的产品实拍展示,如您需要购买全包围的您可以看一下店铺的360航空软包呢,那种脚垫就是全部都包围的呢!我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-02-28 16:00 回复
异味小是优点,但是这个卡口根本就不匹配,问售后叫直接放上去,根本就放不平,感觉有忽悠的嫌疑。
专车专用 联系客服备注车型+年份
rp7k73s3oa3r0h 尊敬的顾客朋友,您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们的产品均是通过质检的呢,质量方面请您放心,脚垫全部都是按照您原车数据进行打版定制的呢,不会出现不服帖的情况!我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快~
2023-02-27 08:21 回复