发货快,物流也很给力,送货上门,包装完好无损,价格优惠,全麦营养丰富,易冲泡,吃着方便,至于口感吃后再来追评,一次满意的购物。
【小盒尝鲜】0添加糖全麦脆400g
满满一大箱子,里面分2袋,但是袋子没法封口,打开了就得尽快吃完,很脆但是没味道,凑合吃吧,如果设计成封口的袋子就好多了,或者加点盐有点味道就好了。
【店铺爆款】0添加糖全麦脆1.2kg
第一次吃,味道可以接受,带微微甜,也没有想象中那么硬。 但是里头没有单个包装,这个实属没有想到。不太方便。
【小盒尝鲜】0添加糖全麦脆400g
减脂吃刚刚好,口感还可以
【店铺爆款】0添加糖全麦脆1.2kg
包装完好,拌酸奶吃起来非常不错!
【店铺爆款】0添加糖全麦脆1.2kg
这就是我们国产品牌的全麦脆,比我之前吃的任何一个进口大牌子相比麦香味都要更浓郁,更有嚼的脆脆的口感,每一口都很香喷喷的,配着牛奶更是好吃的不得了,早上简单来几块,感觉每天都精神满满。
【店铺爆款】0添加糖全麦脆1.2kg
好久没吃全麦脆啦,原来好几年前吃的进口品牌,这次试了试国产的,没想到口感惊艳到原来咱自己的牌子做的原料更扎实,麦香味更浓,比进口的更好吃,而且好吃还不贵,就冲这一点,以后也一定要支持咱们自己的好麦片,吃完囤起来。
S***喵
比燕麦片好吃很多!!蘸酸奶更好吃,饱腹感很强~减肥快乐!~
【店铺爆款】0添加糖全麦脆1.2kg
盒子都压扁了,很大一盒,里面有小包装。京东配送的很快的,冲泡很方便的,口感挺好的。
苏***免
挺好的,口感酥脆,特别适合减脂早餐。不过包装不密封,湿度大的环境下还是做好密封保存,要么就会软
L***2
流***金
优佳澳洲原片燕麦片,1kg/袋 纯燕麦片不添加蔗糖代餐懒人必备。
【醇香燕麦】原片燕麦片袋装
非常不错的燕麦。之前想着早餐在牛奶里面加点燕麦片,特地在京东上选了好多,这款看着评价不错,一盒里面分为了3个小包装,密封的很好,早餐吃起来不错,值得购买!
机***猫
最近在减肥特意买了这个麦片之前吃过其他款的这个比那个要好吃,刚吃的话都比那个要香泡牛奶的话也很好吃,挺适口的,比较适合早餐吃,或者是晚上吃都很合适,营养价值也挺高的
L***2
1***D
在直播间买的,他有个直播价,这个20多块就两斤多,比较划算吧,这个我才吃了八天吧,就吃早餐,有时晚上会吃一点,然后吃了很快就感觉快吃完了,都想下多一单,平常就配个牛奶
长***公
第二次买了,很不错,口感香脆,有麦香味,饱腹感很强,吃两块就差不多了。配酸奶牛奶会更好。健康饮食,减肥健身的不错选择。赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
C***k
优佳澳洲原片燕麦片是一种健康的代餐选择。每袋 1kg 的大容量,能满足较长时间的食用需求。这款燕麦片由纯正的澳洲原片燕麦制成,不添加蔗糖,保留了燕麦的天然营养和纤维,对于追求健康饮食的人来说是非常理想的。
【醇香燕麦】原片燕麦片袋装
第一次疑似被人打开过,第二次给我补发的时候哪天赶上下雨,结果我的快递和就像被泡在水里一样,全部都潮了,我买的是麦片全部都不能吃了,我也不想再弄补发什么的了,然后麦片全是碎的 我只能说大大的差评,真的很无语
0***w
夏天到了,想控制一下体重,对比了最近比较热门的几款全麦脆,优佳的配料相当干净,就只有小麦,营养成分也不输几个推广比较多的品牌。趁活动买了,一点甜味都没有,配上自制的无糖酸奶,很好吃,而且一根都能吃饱。
雨***寒
配料表干净,压缩过的,吃一个当早饭,两个当晚饭,特别抗饿,适合减肥控制体重的朋友,非常好,还会继续回购的。
【小盒尝鲜】0添加糖全麦脆400g
买来泡牛奶喝的,没有之前我买的另一款脆,口感略差一点,好大一盒,可以吃好久了,减肥啥的也没看到效果,不过饱腹感挺好,价格也实惠。
【店铺爆款】0添加糖全麦脆1.2kg
日期还可以,保质期6个月,到手还剩下4个月左右,里面的麦片很大一块,早上估计吃一块就够了,当然肯定还是有不少碎的,但总体不算很多,配料巨干净就小麦,尝了一下,干嚼没什么味道,不难吃,蛮香的,会回购
天***号
便宜实惠,非常好,值得购买
【店铺爆款】0添加糖全麦脆1.2kg
口味:全麦脆 麦片分量:很扎实!量很足! 食用便捷度:很便捷,一泡就泡开了 是否饱腹:饱腹效果很好 口感:干吃比较刺嗓子,泡开吃很软糯 搭配推荐:超级推荐将麦香脆泡在冲泡好的奶粉里!甜糯又富有独特的麦香,超好吃!!!
蝶***阳
🤣还挺好吃,好吧,我是猪😑,啥玩意都能吃下去,减肥没戏,但是当主食可以😑
j***@
买了很多款 对比吃吃看
j***J
大大的一盒,刚收到还没开封,以后儿子的晚饭就是它了。
【店铺爆款】0添加糖全麦脆1.2kg
这款麦片酥脆清香,零添加,食用特别放心,是减肥胞腹佳品,再也不用担心吃完长肉肉了