蕉下牌子一如既往的让人喜欢,三件东西都非常满意。
洪***陈
质量好,颜色正,面料柔软舒适,穿上很舒服品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!好
6***b
焦下很不错的户外产品,摸起来很舒服,穿起来有型,还会关注焦下品牌推荐
兰***8
非常好 穿着舒适 划船遮阳防晒 nice
XXL
给老公买的防晒服,看起来还不错,大小也正好,穿起来挺好看的。
朱***t
外观款式:简单大方款式,灯光效果:很亮,很方便操作控制:简单 材质工艺:塑料的,很轻 其他特色:喜欢简单大方的款式,价格不高,看着包安装买的,总体来说很满意,喜欢的可以下单
兔***6
防晒大品牌,值得信赖
果***哒
防晒效果强,衣服散热透气。
t***b
收到了很好,质量也很好好,客服的服务也很好。然后它就是一个很好,不可否认的是很好,虽然我觉得很好,但是它确实很好,好是好,不过很好,当然也有好的地方,我个人还是觉得很好的面料很不错,做工精细,面料柔软透气,戴着很舒服,最重要的是包裹的很严实,质量妥妥滴!
灯***夜
夏天到了,一年比一年热,紫外线一年比一年强,现在的防晒衣质量也比前几年好多了,就想着买一件穿穿,办公室里开空调还能保保暖,室外防紫外线。蕉下品牌还不错,前几天听央视广播还听到了,有自己的标准。
陌***s
不错,穿着有种冰凉凉的感觉,挺合身的。不知道防晒效果如何,,但是总比没有应该要强点。
晓***e
衣服很不错,东西便宜而且质量叉好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.上瘾了,买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以
M
焦下大品牌,蹲活动很久了,趁着618有优惠就下单了质量不错,防晒效果也还可以,希望能够多多做活动。包装比较严实质量也还可以穿着很凉快,相信脚下这个品牌希望以后能够多多做活动。
小***a
塔***麻
衣服质量很好,细节好,做工精细,老公很喜欢😍。
XL
防晒衣颜色也很好看,穿起来特别透气很防晒,唯一一点不好,就是没有盖手的地方,如果能设计出来手部防晒肯定就更好了,还是不错的建议购买
馒***饭
夏天太晒了,还是得靠物理防晒
B***D
东西很好,看着做工不错。值得购买
g***文
这防晒衣穿起来轻轻的冰凉的
敢***天
产品收到了质量宽松度都挺好,就是衣服颜色比图片上的淡一些,有点黄棕色。总体好评推荐购买!
黑***柒
好面料,好款式,好做工,价廉物美,尺寸合身,柔软舒适,已经回购2次,好评!
很舒服 穿上一瞬间就有凉感
漫暮黑
w***m
在购买蕉下防晒衣的过程中,我对它的性价比、客户服务和配送速度都给予了高度评价。产品质量可靠,穿着舒适,卖家热情周到,发货迅速,让我倍感温馨!
衣服质量非常的不错 手感冰冰凉凉的 夏季防嗮的不二选择
XXL
面料质量很舒服,版型好看,出去徒步很舒服
三***哥
XXL
衣服收到了,感觉不错。薄薄的,看起来也挺好看的,料子摸起来也舒服。如果价格能再便宜一点就更好了。同时,宝宝也买了一件,同样也很满意。蕉下的产品,还是很值得购买的,先给个好评。
阿***0
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
要***呀
给我爸爸买的,我爸个子高但是很瘦,怕小码穿上短,给他买的最大码,穿上很合适。胖子就别买了穿上会紧。看起来是普通的网眼面料,但是摸着很光滑,在空调屋里挨着皮肤有凉感。穿出去吹吹风应该也不会热。总之挺满意。我爸穿上以后就说这件防晒衣不错。他喜欢我就开心。就是口袋有点鸡肋。是斜着的开口,没拉链,也不能放手机。
大***1
使用体验:我最近使用了这款防晒衣,感觉非常好。它的设计非常人性化,穿着非常舒适,透气性也很好,让我在炎热的夏天也能保持凉爽。 优点:这款防晒衣的优点在于它的透气性和柔软度。它的面料让我感觉像穿着一件轻盈的外套,既能保护我免受紫外线伤害,又不会给我带来负担。 总体评价:总的来说,我非常满意这款防晒衣。它不仅满足了我对防晒的需求,还让我在炎热的天气中感到凉爽舒适。我会向我的朋友们推荐这款产品。