无***嘛
质量不错,惠寻做的牌子,物美廉价哦,很贴地气,物流不错,客服态度更是好的没话说。我决定以后多多买惠寻的东西,买的放心。强烈推荐购**家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
许***n
这次下单买了两袋,这种米我家已经买过好几次了,确实不错,米粒饱满,色泽不错,做的饭很好,也香,感觉挺好吃的,家里人都喜欢。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
W***7
大米包装完好,日期新,颗粒饱满,色泽明亮,米香扑鼻,口感嫩滑,是优质大米,性价比高,物流也很快,快递小哥态度很好,很满意!
暖***C
第一次买惠寻的大米,感觉还不错,煮出来的饭软糯好吃,品质色泽透亮干净,米饭香可口,产品包装完整,整体体验很不错。会继续购买。
暖***C
产品包装:食品级塑料编织袋包装环保卫生,防尘防潮性密封能好,便于携带和储存。 风味口感:天然东北蟹田稻米软糯弹滑,有嚼劲儿 产品香气:天然新鲜稻米清香四溢 物流速度:京东物流快递神速 产地:正宗辽宁省盘锦市出产的当季蟹田稻米。 我家常年购买食用这款盘锦蟹田米。这大米是优选自辽河三角洲产区的优质水源灌溉区的碱地种植、蟹稻共生的稻米,很好吃,我一家老小都爱吃,吃完了还会再买。
暖***C
大米包装完好,色泽明亮,品质好,米香扑鼻,很干净,颗粒饱满,日期新,分量足,烹饪后口味好,口感嫩滑,物流也很快,快递小哥态度很好,很满意
【尝鲜装】苏北大米200g
东北盘锦蟹田大米品质一如既往的好,大米外观晶莹剔透,颗粒饱满圆润,煮粥浓稠,煮饭柔软润滑清香适口,都很好吃。吃完会回购。
黄***蓉
非常满意,好评…
5***p
一般般
被***觉
还可以
【尝鲜装】苏北大米200g
店家人太好了 有问必答非常亲切 让我有一种宾至如归的感觉 非常体贴 第一次遇到这么好的买家 店家一定是上天派来的天使吧 而且发货速度也非常快 相隔万里两天就送到了。搞不得不说这 办事效率相当高 再一次被店家的服务态度所折服 收到货打开的一瞬间 不禁感叹这东西的品质也太好了 完全超出我的预期 一时间激动得无以言表 没想到这么便宜的价格能买到这么好的东西 真是价廉物美物超所值之典范 再一次感谢京东店铺让我得到这么好的东西 感谢 非常感谢 今后一定会永远支持京东的!
周***啦
惠寻 京东自有品牌 盘锦蟹田大米2kg/4斤 , 产品包装:很好,完好无损。 品质色泽:品质色泽:大米 透亮 产品香味:有大米香 烹饪体验:烹饪软糯 适口程度:口感相当好
【尝鲜装】苏北大米200g
质量一般,不是太好,京东自营店里面买的东西
【金龙鱼联名】现磨盘锦大米10斤
L***7
u***n
大米生产日期很新,便宜实惠,味道不错,非常满意
H***9
东东农场免费水果,换了这个盘锦蟹田稻米。产品包装完好,米粒颗粒饱满,晶莹剔透。煮熟后,口感香甜软糯,米香浓郁。是一款非常不错的大米。虽然是免费的,但品质一点也不差。以后还会购买的。快递外包装完好无损,快递员服务态度好,五星好评。
小***佑
这个米的口感还是相当不错的
寒地珍珠米5斤
还不错,很喜欢
中***体
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【尝鲜装】苏北大米200g
这大米吃 以前一直对大米没有什么要求,感觉都一样的,随着年纪越来越大,养生健康慢慢对所有的一切都很讲究了 在朋友吃了一顿饭后,我就把家里的大米都换成了盘锦大米甄选蟹田米,东北米确实好吃 盘景是大米之乡,区域是盐碱地,种出啦的大米会更有营养更好吃,稻蟹共生种植减少田里的害 中 大米真空包装,打来可以闻到米香四溢,很有吃米饭的欲望,煮熟后的大米香糯可口,嫩滑爽 口,松松软软的,是真好吃 #东北大米#盘锦#盘锦稻田蟹#大米#盘锦 大米 10
寒地珍珠米4斤
拿到了,包装很好,物流很快,不错!
公***州
经过我的仔细寻找才发现这个商品的生产日期是2024年5月10日,日期很好。这个蟹田大米我吃了,不错,没有问题,有机会我还要再买才行。
盘锦蟹田大米2斤
f***冲
好小一包,直播间买的,试试,还没吃。
天***星
经过我的仔细寻找才发现这个商品的生产日期是2024年6月1日,日期非常好。这个蟹田大米我吃了,不错,没有问题,有机会我还要再买才行。
盘锦蟹田大米2斤
挺好的