y***铭
我必须说,这款耳机是我用过的最好的之一!它具有出色的隔音效果和超级舒适的佩戴感觉。
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
做工质感:非常好,配合魅族手机听音乐适配环境好 音质音效:手机是魅族,两个适配好 舒适度:降噪很好,骑车听音乐很好 续航能力:续航强,充电快
上***y
完美。对得起价格。
以***吗
耳机收到了,性价比比较高,开仓自动连接,音效也非常好,而且质量不错。声音也非常洪亮清晰,操作也很简单,样子小巧玲珑的,很可爱,以后它就是我的专属随身携带的耳机了。哈哈哈,还有啊,耳机的续航时间很长,单耳双耳都可以使用,用的挺不错的
名***腩
做工质感:材质高级,这个价位非常良心 音质音效:降噪效果不错,地铁贼吵也不影响使用 还有很多贴心的小设计,比如拿来耳机听别人说话的时候会自动暂停视频音频。 最大的缺点是背刺我。。刚买了就出blue3
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
颜值担当,颜值非常高,效果很好,舒适度不错,做工精细,性价比很高,特别适合
汪***1
做工质感:超级好看,轻盈 音质音效:音效超级好,听歌清楚 舒适度:佩戴合适舒服,三种选择 续航能力:续航长,一天足够了 其他特色:降噪效果超级棒,连接稳定不掉线非常推荐购买,价格实惠,东西好用
【AI智能降噪48dB】Blus 2S豆青
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【主动降噪42dB】Blus 2烟雨色
L***-
【42dB主动降噪+K歌耳返】Blus K
用的是索尼头戴式,但是夏天太热了就看看小的换着用,挑了几款实际试听魅蓝可以说是比较能打的了。 降噪效果很好,调到最高等级世界清静,音质也不错,虽然达不到顶尖水平,但是200来块总不能和四位数的比吧。非常满意,性价比优选。
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
还可以 续航不错充电很快 耳机摘下歌曲会自动停 不适合待很久耳朵会疼 也可能是我的问题・_・
【AI智能降噪48dB】Blus 2S豆青
平心而论,耳机真不错,外观质感、音效、音质以及和耳朵贴合度都很好,降噪模式和普通模式切换方便,续航也不错,用了十来天才来评论的,整体体验感很好,个人认为性价比很高。
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
物流速度很快,耳机音质特别好,有三挡可调节,特别~的一款耳机做工质感:拿到手里小巧玲珑
没***酱
用了有段时间了,音质我感觉还是不错的,降噪很好
w***h
用了多天,很给力,降噪也杠杠的,
j***Y
做工质感:十分舒服,在手上有点滑 音质音效:200元档位的音质天花板,高音节奏感强 续航能力:续航能力强
青***魂
换货回来的还是垃圾,换好几个充电器都充不进去电,盒子打开还有污点,不知道你们的品控就是这么#的吗
【AI智能降噪48dB】Blus 2S豆青
蓝***8 您好,感谢您选择魅蓝。没能让您满意深感遗憾,感谢您的用心反馈,您可以联系我们的在线客服进行售后哈,这边会向产品部门反馈客户的宝贵意见。在使用中遇到什么问题欢迎咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-23 22:55 回复
我***阿
1.音质表现:这款耳机的音质表现非常出色,低音强劲,高音细腻,让人仿佛身临其境。2.连接稳定性:稳定性非常好,没有出现断连的情况。即使在复杂的环境中,也能够保持稳定的连接。3.电池续航很不错,单次充电可以使用长达6小时,总续航时间可达30小时。4.舒适度很高,佩戴起来非常轻盈,没有任何压迫感。5.除了基本的听音乐、接电话等功能外,这款耳机还支持触控操作,非常方便,搭配lifeAPP可获得更多操作可能性。6.外观设计非常时尚,简约而不失大气。
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
昨天下单今天就到货了,速度快到没得说,一直在找一款有耳返的蓝牙耳机,主要是最近在玩全民K歌,没耳返很难受,终于找到了这款很多人都推荐的蓝牙带耳返的耳机,打开包装初看颜值还挺漂亮的,带耳朵上也挺舒服,不会容易掉,目前还没使用,看说明书首次使用前先要充电,所以现在充电中,个人感觉音质应该不错,毕竟颜值都这么高了,质量应该是不错的 .晚点充完电立马试试,先给个好评以示鼓励!好评!
g***h
做工质感:对得起价格 音质音效:如果是全民K歌,很好,安静环境听音乐也非常棒,低音效果还是有的,而且不需要手机音量开三分一,但是只要风大的时候,无论什么模式都会非常大的风声 舒适度:还行吧,没有以前用的几百块耳机舒服
g***h
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
收到了这款耳机,首先京东物流很快,第二天就送到了,这款耳机作为主动降噪,效果还不错,用魅族的手机很快就连接上了
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
玩游戏的时候蓝牙耳机声音有点跟不上,有点差。
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
蓝***8 您好,感谢您对魅蓝的支持!商品使用过程出现任何的问题,欢迎您随时联系在线客服,这边也会竭尽全力将您服务好的~产品支持1年质保,只换不修,售后无忧!祝您生活愉快~~
2024-04-22 11:31 回复
D***_
自动连接蓝牙的,音质很好,还有专门的APP可以设置降噪,然后直接可以用魅族手机弹窗。耳机的做工用料都不错,感觉挺好的,佩戴的感觉很舒服,久带不会感到束缚感,质量很好的。
小***呀
没想到音质这么好,太棒了超出我的预期了,外观也很好看,质感也特别棒,白色超级棒直接冲,功能方面也很全,尤其降噪太牛了!总结来说这款耳机无脑冲
【主动降噪42dB】Blus 2烟雨色
j***W
还可以挺不错的音质还行,其他用几天试试
m***J
耳机使用效果很不错,戴着耳朵很舒适,续航时间确实很长,爱了爱了老煤油了,支持一波。手感不错,耳机仓开合也舒适,耳机音质是有保障的,降噪暂时还没试我只能说魅族真的崛起了。魅蓝售后真的很棒很棒。官方检测后符合要求直接发了一个新的过来,都没有推脱责任什么的,非常好。真的把我激动坏了。我真的特别开心特别满意。
笨***鱼
给20pro配的耳机,连接快速,反应灵敏,但是外壳做工一般,外壳开启后有时候不想关上,但是这个盖子不好控制,一不按着就自动盖上了。没有厚重感。 耳机在盒子里摆放的位置奇怪,拿出来后不像AirPods那样是顺着的,这个还要转个圈,有点别扭 价格合适,但是如果不是魅族手机 ,我不会选这个耳机换个vivo tws4质感应该会好不少
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
无语了,随便碰一下就切换模式了,要是穿个带帽子的卫衣,带着帽子走着路随便一动一下扭个头就切换模式了,或者暂停,或者切歌,夏天穿个防晒服,带个帽子随便动动就切换模式,什么垃圾工程师设计师,设计的轻触切模式,垃圾垃圾,
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
蓝***8 给您带来不好的体验,我们深感抱歉,您好,感谢您对魅蓝的支持!商品使用过程出现任何的问题,欢迎您随时联系在线客服,这边也会竭尽全力将您服务好的~产品支持1年质保,只换不修,售后无忧!祝您生活愉快~~
2024-04-17 23:43 回复
依然好用