家里小猫一直吃高蛋白,胖胖又白白
爱***嗯
家里猫咪一直都在吃百利高蛋白的猫粮和罐头,适口性非常好我们家小猫都爱吃,吃完一袋之后毛毛亮亮的,这次618又回购了两袋,推荐!
二***二
非常好的猫粮,赶上做活动,一次买了三包
无谷鸡幼猫粮2kg
u***k
一直买的这款,每次大促都对比最划算的下单,品质一直信赖
小***a
我家猫吃了很多年了,两个都胖的很,推荐
高蛋白鸡全猫粮4.5kg
经常吃的一款猫粮,虽然一如既往多碎屑**,但还是不错的,有活动会购入
巧***球
粮怎么样?不知道,但是猫咪不喜欢吃,真的没有办法呀,好吧好吧,那就这样子吧。
这款百利高特别长肉 崽崽吃了也不会软便 继续回购
豌***鼠
是百利的忠实粉丝了,每次都买高蛋白,猫猫也很喜欢吃,有活动的时候就多屯几包,平常买没有活动的时候还是比较贵的,大品牌给家里的毛孩子吃的也放心。
杨***驼
早起的鸟儿有虫吃,一大早蹲到车好价购入了百利高蛋白,京东下午4点就送到了,扫了防伪码是正品,分装时猫猫就迫不及待的开吃啦,一如既往的好吃,已经回购好几次了!!希望猫猫能健健康康,白白胖胖哈哈啥好,会再回购
V***h
很好 小猫咪很爱吃
猪***琦
买好好几次 猫爱吃 感觉吃完抵抗力变好了 之前吃国产量 老是拉稀 眼睛发炎 换了百利 明显感觉体抗力变好了 京东到货也很快的
醉***圆
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,猫猫非常爱吃,真实评价,希望可以帮到集美们,
瘦***快
很快就到了。猫猫爱吃。
高蛋白鸡全猫粮4.5kg
猫粮很好,颗粒大小均匀,没有杂质,猫咪爱吃,包装也挺好,总体不错。
G***_
仔仔一直吃这款凉适口性一般,但是对肠胃会比较好,不会拉稀挺好的,便便很正常,很满意,还会继续回购的,希望能够多多搞活动,多点优惠,哈哈
无谷鸡全猫粮5kg
别买!猫咪吃了软便!拉稀!便血!!!两只猫都是同样的情况!~买的和这家店就完全不一样,图三上面是~的,可以明显看出区别,这家颗粒小且颜色更深,猫猫一直吃的都是百利,就这家店吃了有问题!为了猫咪的安全,生命着想,避开这家店!如有虚假,天打五雷轰md
玥***侠
1.京东物流超级满意,速度快,跟小哥儿已经很熟 了。包装很坚实,没有破损。着急用的东西都在 京东买。 2.我货比比三家确定的,非常满感。质量好,性 价比高,物有所值。 3商品和描述一致,客服态度好.很满意的一次购物
小***o
猫吃了很肥
高蛋白鸡全猫粮4.5kg
猫咪非常爱吃这款猫粮,吃了之后很长肉,下次还会回购!
无谷鸡幼猫粮2kg
猫从小到大都吃的百利,618活动特别划算,赶紧给它囤了一袋,希望我家猫能健康快乐~
无谷鸡全猫粮5kg
我家臭猫一直吃的就是百利,猫头很喜欢这款猫粮,在京东买也非常放心,外面还有一层包装,比较安全~
无谷鸡全猫粮5kg
猫咪第一次吃这个,超级爱吃颗粒适中,很好
皮***1
家里的猫从四个月开始吃的就是百利高蛋白了 长得嘎嘎好 吃得好身体底子就好 百利的猫罐头家里也有很多 有时候买猫粮送罐头真的是非常划算的 百利高基本都在400朝上 所以618活动380-390真的非常值得囤货 还有京东小哥送货上门 真的是太棒了
肖***春
这是小猫在猫舍吃惯的猫粮。刚接回来那阵吃饭不好,跟原主人沟通,说是这只猫咪原本就胃口不大,也可能吃腻了这款猫粮了。所以最开始只买了小包装的,计划着慢慢给她换粮了。 随着越养越熟,吃喝拉撒逐渐进入正规,发现她还是喜欢吃这款猫粮的,我功课做得多了,发现百利这个牌子是很不错的,无谷鸡虽然没百利高的评分高,也不差。看她吃挺好,就不想换了,继续百利无谷鸡。 618,京东旗舰店的价格太给力了,果断拿下5kg 装。 适口性:好,据说有冻干涂层,听猫咪吃起来还是很酥脆的 颗粒大小:适中 便便情况:不软便,都是小段成型便,不恶臭 毛发亮泽:还行 香味:没有什么特殊的香味,猫粮味 安全性:老牌子可靠,营养全面卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
肖***春
猫粮很好,一直吃百利的,适口性很好,无限次回购,京东自营值得信赖, 适口性:很好 颗粒大小:适中,猫咪很喜欢 便便情况:很好 毛发亮泽:毛发很亮,掉毛少。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
T***_
我家孩子一直吃的百利,前两天去体检,医生也说百利的粮很好,不管是从蛋白质含量上来说,还是从适口性以及对肠胃的友好度来说,都是非常不错的,618活动力度很大,性价比很高,冲冲冲
无谷三文鱼全猫粮4.5kg
物流快,包装安心,囤货的,还没吃,价格相对实惠。希望小猪咪喜欢。
良***平
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!