u***s
杯子很喜欢,宝宝现在还不习惯用,但是很喜欢这个杯子
我***呀
不错,这个杯子很棒,点个赞啊
小***小
很喜欢的一款,装满能一天都是稳的,保温效果还是可以,就是有点重呀,袋子还有窄一点的jiuhaole,zongti还是很不错的,满意。
母***4
包装外观:babycare的恐龙保温杯包装很好看,宝宝一直要这款,很卡通可爱 质量:316L不锈钢内胆,倒开始进去24小时后水还是热的,保温效果很好 容量大小:450ml大小刚刚好,不会很重也不会很小 适用年龄:1-10岁宝宝应该都比较实用这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
把手款+赠吸嘴 300ml 塔尔曼橙
有把手没背带,有背带又没把手背带那个带子安装又不是很牢固,感觉有些鸡肋,改进一下吧。两个都有不行吗
价格美 保温性能:好 产品材质:好 容量大小:好
把手款+赠吸嘴 300ml 洛克黄
京东买东西就是放心,一般买的都是自营的,今天买转天就到了,非常方便,~基本闲置了,即使知道~便宜也习惯在京东买了,习惯一旦形成很难改变。
恋***宝
粉恐龙.绿恐龙我都买了回来了,真的好喜欢这个颜值。粉色自己用,绿色送人。两个小朋友背同一个杯子出去,哈哈哈。保温效果也不错,整天孩子喝完差不多。
把手款+赠吸嘴 300ml 安波绿
恋***宝
何***6
杯子样式不错,保温效果我还可以
背带款+赠吸嘴 450ml 塔尔曼橙
宝宝超级喜欢这款小水杯,一整天爱不释手的,连睡觉都得抱着😍
母***4
这个杯子特别好用,保温效果非常好,大小合适,容量也合适,开关特别好用,还带一个锁扣,非常安全,非常耐摔,小孩摔了几次都没摔破,用了这么久才来评论,真心好用,值得推荐给有需要的朋友卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
把手款+赠吸嘴 300ml 洛克黄
好用,保温效果到没有很在乎,主要是经常放背包里,这个有双保险,所以不会漏水,这点就不错了,容量也刚好合适。买回来娃就说好看,值了
T***m
宝宝很喜欢,保温效果好,质量很不错,材质也很好,颜值超级赞,推荐大家购买哦,小恐龙的造型很好看,也特别有童趣,非常好的一款杯子
张***啊
挺好的,可可爱爱,宝宝喜欢
把手款+赠吸嘴 300ml 莱特玫
好看好好看宝宝巨喜欢!!!
把手款+赠吸嘴 300ml 安波绿
好看的恐龙保温杯 宝宝也挺容易洗的人爱了爱了
清***芽
保温效果很好,瓶子爷好看,恨喜欢很好好,材质361L,容量300足够小宝宝喝水了,整体来看都是不错的,喜欢可以直接入手没毛病
把手款+赠吸嘴 300ml 塔尔曼橙
618买买买,提前买了好多宝宝吃辅食要用的东西啦,颜值都挺好的啊,到货先收起来,不知道好不好用啊,希望到时候宝宝能喜欢用啊!
E***x
可爱,小小的,容量正好
尤***_
给家里宝宝买的杯子,颜色很好看,还送了一个配套的吸管,这个带子很轻便,带出去玩的时候很方便,物流很快,次日达,很给力!!
0***b
质量很好已经用上了。。。
爱***米
我家的杯子,丢了好一百个了 保温性能:保温效果挺好的,第二天也没有凉透 容量大小:450毫升,出门用刚刚好。 小恐龙🦖的造型,宝宝很喜欢。
豫***条
再网上挑了好久好久,才找到一个比较心仪的水杯,姑娘用的很好用,买了一个大的,能用到幼儿园没问题,非常漂亮😍,很喜欢……。
李***哟
比较实用的礼物,送朋友的孩子的,外观好看,又可爱,材质很安全,还有一个转换吸管嘴替换,保温效果不错,如果装100度的水放一晚上,早上还是温的,宝宝还可以拿着喝,有把手,很不错呢,推荐推荐
和***一
这个水杯挺好的,不管是尿不湿还是辅食玩具,我家宝宝一直用的都是bbc 的产品,很值得信赖的品牌,产品质量稳定可靠还安全!
背带款+赠吸嘴 450ml 莱特玫
孩子特别喜欢我买的这个水壶 爱不释手的 感觉喝水次数也多了 京东快递的速度特别快 基本上隔天就到了 以后还会继续来的 非常好的一次购物体验
保温性能:很好
背带款+赠吸嘴 450ml 洛克黄
保温效果一般,不是很好。
把手款+赠吸嘴 300ml 塔尔曼橙
小巧可爱,保温效果没有测试