k***b
是正宗的品牌,安装起来很方便
200万红外夜视(4mm/POE)
猫***爸
找售后长时间无人搭理,在提出退货时,卖家用改过IP影响二次销售为由说不能退货。居然连一个恢复出厂设置都不懂,无语。商品倒是没质量问题,但你想退货时,就不行了,答复反反复复,一下说可以,一下又说不行,技术业务为零,不建议大家在这里购买。虽然是京东自营,但让我见识了近20年网购以来的奇葩事。
300万红外夜视(6mm/POE)
y***g
非常不错的体验及使用,下次再来。。。。
200万POE网线供电红外夜视(6mm)
操作复杂,很难连上。不退了扔了,第一次给差评
400万红外夜视180度广角(1.68mm)
2***s
很结实
【海康威视摄像头支架】
u***z
海康威视的枪机还是可以的,就是物流不给力,可能是亚运的原因
p***城
摄影清晰,质量不错,价格实惠!
清***烟
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
200万POE网线供电红外夜视(4mm)
公司办公使用,大牌子,没啥问题,已经多次购买了。
400万星光夜视可拾音(6mm)
L***流
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
300万红外夜视PoE高清(6mm)
一直用海康威视,质量可以的
300万红外夜视PoE高清(4mm)
5***r
没有支架,没有支架!
200万POE供电红外夜视(8mm)
怎么连一个支架都没有配呢???
200万POE白光全彩高清夜视(6mm)
1***b
替换公司坏掉的监控探头,这个是商用的,后面要配上录像机才能录像的,家用的不要选这个,另外这个也没有萤石云,和原来比还是简配了,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
300万红外夜视PoE高清(4mm)
****我
****我
在京东买东西就是很放心,质量非常好,物流特别快,一如既往的好,支持一下,外观设计很好看,用起来很丝滑,比较方便,推荐一下。一次买了五个
2***o
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
y***v
海康威视的客服很专业,安装时遇到一下问题她很快就帮忙解决了。摄像头拍摄的画质高清,安装后验收客户一直说很满意,还把我推荐给他朋友也准备装一套监控。
200万POE网线供电红外夜视(4mm)
海康威视监控,业界扛把子,效果没的说,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
【海康威视摄像头支架】
淘***吧
效果杆杆滴,加油加油努力奋斗💪
300万红外夜视PoE高清(6mm)
海康威视的摄像头还说啥,肯定质量做工方面没有问题的。大家可以放心购买。
康***0
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
200万POE网线供电红外夜视(4mm)
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
y***i
非常好。
200万POE供电红外夜视(8mm)
y***i
非常好。支持海康
伊***豆
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
400万红外夜视180度广角(1.68mm)
伊***豆
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
安***6
他家这个监控太清晰了,桌子上的东西都看得一清二楚。画面和手机拍照一样,色彩很鲜艳保真。这个画质是我见过最好的摄像头。很值得推荐购买
200万POE网线供电红外夜视(4mm)
已经安装上了,院子比较大客服推荐的这个焦距刚好合适,视角也比较广。海康威视毕竟是大品牌,我不知道怎么选反正挑大品牌买就对了。录像机也是他家买的,配套的,来了装上去就可以用了