u***y
差评,极差,出问题不解决,让我补充视频,可是只能补充文字和图片根本无法补充视频。
300万红外夜视(6mm/POE)
K***K
退货被忽悠发到某康售后,售后拒签,京东客服没有任何通知,就这,,,以污损名义拒绝退货,快递公司一个劲催促后续处理,236买了教训,京东我认服了
秩***6
说我退的商品和发的不一样,呵呵这商家无语
猫***爸
找售后长时间无人搭理,在提出退货时,卖家用改过IP影响二次销售为由说不能退货。居然连一个恢复出厂设置都不懂,无语。商品倒是没质量问题,但你想退货时,就不行了,答复反反复复,一下说可以,一下又说不行,技术业务为零,不建议大家在这里购买。虽然是京东自营,但让我见识了近20年网购以来的奇葩事。
300万红外夜视(6mm/POE)
操作复杂,很难连上。不退了扔了,第一次给差评
400万红外夜视180度广角(1.68mm)
不给支架 不给电源线 我想问问客户 这样买回来能不能用
800万高清防抛物PoE供电(6mm)
38la6s78db5s2y 尊敬的海康威视用户您好,您购买的这款摄像头是POE网线供电,只需要插上网线即可使用。支架您可以在商品页面下单购买哦。如有其他问题可以咨询我们在线客服,我们会竭尽全力为您解答的呢
2023-09-04 12:39 回复
s***y
第一次卖的摄像头明明是个坏的,不给我换。非得让我退货。售后服务态度极差。特此更换后的摄像头我只能给你们1分。没见过比你们家服务态度还差的了。品牌大,了不起是吧。
200万POE网线供电红外夜视(6mm)
38la6s78db5s2y 尊敬的海康威视用户您好:摄像头内部空间需要干燥密封,摄像头内部有包【干燥剂】。摄像头安装后不会大幅度摆动,干燥剂没有固定是不会影响正常使用的呢,并非摄像头坏的。因您购买的型号和您的其他配置不适配,所以只能为您做退货重新购买呢。非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,如您有其他问题,可以咨询我们在线客服,我们一定会竭尽全力为您解答的
2023-08-29 11:18 回复
回到安装已激活,但激活密码就找不到,可能是二手货,客服爱理不理的态度,问一个问题要两到三小时才能回复,还是答非所问,想买他家产品要三思。
300万红外夜视PoE高清(4mm)
38la6s78db5s2y 尊敬的海康威视用户您好:您勾选了使用录像机的IPC密码激活摄像头,您可以尝试使用您自己的录像机IPC密码即可。我们产品都是原装包装未拆封,您尽快可以放心。如有其它帮助可咨询我们在线客服,我们会竭尽全力为您解决。
2023-10-08 11:35 回复
200万红外夜视(8mm/POE)
200万红外夜视(4mm/POE)
千万别买错,千万别买所谓的高配的,买此类产品有个很大的风险就是你不知道它们自己家的产品存在不兼容的问题,买的时候它不告诉你,也没有提醒,说明,安装的时候他的各种服务人员不告诉你或是也有可能他们根本就不知道,等到你坚信他们的品牌,不可能是质量问题,过了7天的无理由,它最后是个兼容的问题,就无法退换货了,这样你花了大价钱买了个高瑞废品。。。 千万不要相信所谓的质量保障和售后, 买这类的产品, 真不如买小米的。。。不需要什么主机, 省了一大堆的成本, 质量好太多, 售后好太多,很多产品过了一年,有质量问题, 直接换新的。。。这家过七天就砸手里。。。
300万红外夜视(4mm/POE)
400万180度广角(1.68mm/POE)
买来用不了,卖家不退货,客服你问他问题,他爱理你不理的,问几十句话,都不带回你一句的
400万星光级(6mm/POE)
随***飞
质量差,售后服务态度差,还打电话来说了一大堆垃圾事情。
200万POE网线供电红外夜视(4mm)
极差!请别买他们的!宣传不符,诱导改单,包装受潮,找理由不退!
800万高清防抛物PoE供电(6mm)